Помогите бросить пить

Busi

Новичок
Не пьет 4 месяца 5 дней
Мне 49 лет, работаю медсестрой,недавно после смерти матери ,а я очень была близка с ней, как она говорила, что меня не отрезали от пуповины.После её смерти я стала уходить периодично в запой на 3-4 дня. И вот в очередной раз соовалась, вчера думала о самоубийстве, т.к.дальше уже не могу так, помогите завтра на работу,собираюсь кодироваться, но как до завтра дожить не знаю.

Мне 49 лет, работаю медсестрой,недавно после смерти матери ,а я очень была близка с ней, как она говорила, что меня не отрезали от пуповины.После её смерти я стала уходить периодично в запой на 3-4 дня. И вот в очередной раз соовалась, вчера думала о самоубийстве, т.к.дальше уже не могу так, помогите завтра на работу,собираюсь кодироваться, но как до завтра дожить не знаю.
Привет, кодировка хорошая идея :THUMBS UP:
Так уже скоро и завтра :-D не переживай доживешь.

Ну для кодировки тебе надо минимум 3 дня не бухать (лучше вроде 5 дней).
Здесь помочь себе сперва должна только ты сама:собирай волю в кулак и... Не пей!

Привет. Мысли о самоубийстве вероятно возникают от безысходности, ты понимаешь, что и пить больше не можешь и как выбраться из этого рабства не знаешь, а скорее всего, думаешь, что это невозможно. Знаешь, а это даже хорошо, что ты так переживаешь по поводу своей зависимости, поверь миллионы людей считают это почти нормой. Сумашедшие, правда? Так сразу с хорошей новости, отвыкнуть можно, не ты первая, не ты последняя. Надо начать, тебя должен интересовать пока только один день, мы живем этот день с целью - сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, не надо пока думать о НГ, о днях рождений и прочих датах. Давай, каждый день в копилку. Я лично для себя сделала вывод, что алкоголь для меня в какой то период стал наркотиком. Это мне намного облегчило первые месяцы. Я хотела перестать употреблять наркотик; цель была очевидна, наркотик либо жизнь.

А еще мне кажется, что пила ты еще до смерти мамы, это же правда? Сколько лет вообще интенсивно пьешь?

Привет, я смерть матери тоже тяжело переживал, понимаю тебя. И мысли нехорошие посещали. По моему опыту- только время лечит. А ещё, когда совсем припекало-в церковь ходил, за упокой ставил, попускало. Держись…

Привет, я смерть матери тоже тяжело переживал, понимаю тебя. И мысли нехорошие посещали. По моему опыту- только время лечит. А ещё, когда совсем припекало-в церковь ходил, за упокой ставил, попускало. Держись…
В церковь хожу.

... после смерти матери ,а я очень была близка с ней, как она говорила, что меня не отрезали от пуповины.
А кто должен был отрезать?

Сепарация это обоюдный процесс, со стороны ребенка и родителей.

помогите завтра на работу,собираюсь кодироваться, но как до завтра дожить не знаю
Медчайлимон :SCRATCH: :ax:

памятка_2.jpg

Привет! Хорошо, что ты сначала подумала про самоубийство, но потом вспомнила, что тебе завтра на работу.

А если серьёзно: сочувствую по поводу утраты! Сама потеряла недавно близкого мне человека и очень тяжело это всё переживала и переживаю..... По поводу алкоголизма..... алкашка так на нас влияет, как депрессант.....чем дольше и больше мы бухаем, тем депрессивнее нам становится. Располагайся на форуме, тут полно информации и людей, которые тебе помогут советами или поддержкой.

Привет. Мысли о самоубийстве вероятно возникают от безысходности, ты понимаешь, что и пить больше не можешь и как выбраться из этого рабства не знаешь, а скорее всего, думаешь, что это невозможно. Знаешь, а это даже хорошо, что ты так переживаешь по поводу своей зависимости, поверь миллионы людей считают это почти нормой. Сумашедшие, правда? Так сразу с хорошей новости, отвыкнуть можно, не ты первая, не ты последняя. Надо начать, тебя должен интересовать пока только один день, мы живем этот день с целью - сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, не надо пока думать о НГ, о днях рождений и прочих датах. Давай, каждый день в копилку. Я лично для себя сделала вывод, что алкоголь для меня в какой то период стал наркотиком. Это мне намного облегчило первые месяцы. Я хотела перестать употреблять наркотик; цель была очевидна, наркотик либо жизнь.
Мне дочь сказала лучше бы ты умерла, вот я и решила.

Мне дочь сказала лучше бы ты умерла, вот я и решила.
Тебе надо срочно к Психиатру уж извини за примату, но ты как мед. работник и сама наверно понимаешь.

Привет. Я тоже недавно похоронила отца, он погиб...и из за этого мой алкоголизм начал прогрессировать.
Пришла к решению закодироваться и ни о чем не жалею. Ради себя и своего сына создать новую красивую трезвую жизнь. Может быть тебе тоже кодировка подойдёт, но одновременно нужно поработать с мотивацией и действительно не хотеть больше пить. А мертвых не вернёшь, как бы мы того не хотели....

Глупостей не делай, люди и не с такой попы выбираются. Есть дочь, ты ей нужна чтобы там ни было. Трезвей и постепенно наладите отношения. Я тоже маме очень много обидного говорила, даже в сердцах говорила что смерть папы не переживу (когда похороны были), а мамину смогу.
И что ты думаешь? Бог услышал мои слова и наказал за эти поганые мысли...через месяц моя мама впала в кому на целые сутки в реанимацию, прогнозы говорили ужасные!!! Меня чуть инсульт тогда не шандарахнул как я ходила и себя винила за все....с тех пор я ее берегу чтобы там ни было стараюсь никогда не держать в сердцах обиду и желать кому либо зла тем более близким людям
...

Назад
Сверху Снизу