Помоги себе сама или как я докатилась до такой жизни...

Чай травяной фитосидан №3 хорошо успокаивает, мне даже нарколога его советовал. Но только курсом. Сон на ура и спокойный как трезвый удав.

Форум реально помогает. Будет качать пиши сразу на форум, всегда тебя поддержут. Че-то алкольвиц наших не видно)))

Муж выпивает со мной,но в меньших количествах
Привет.
Муж нормально относится к твоему усиленному поглощению пойла , под названием пиво...
Он знает о твоём желании расстаться с пойлом раз и навсегда...

С пива слезть реально сложно но можно. Я сам пивник,правда из запойной лиги! Смотри на меня))) в 30 лет тоже как ты, болезнь прогрессирует в 33 я в запойной лиге. Не питай иллюзий, дальше хуже. Объёмы потребления увеличиваются, трезвых дней все меньше. Не успеешь заметить как ещё упала ниже по социальной лестнице и здоровье пропито. Вот в этом и есть коварность алкоголизма. Всё медленно и незаметно. Вовремя остановка произошла.

Привет.
Муж нормально относится к твоему усиленному поглощению пойла , под названием пиво...
Он знает о твоём желании расстаться с пойлом раз и навсегда...
Он постоянно на работе,многое не видит,маскируюсь .

Тоже этот сайт вовремя нащел и честно говоря акуел, когда узнал про алкоголь. Но я успел побегать по кругу. Глаза открылись на многое. А чем я даже и представить не мог. Как говорят;Предупреждён знач вооружён.

С пива слезть реально сложно но можно. Я сам пивник,правда из запойной лиги! Смотри на меня))) в 30 лет тоже как ты, болезнь прогрессирует в 33 я в запойной лиге. Не питай иллюзий, дальше хуже. Объёмы потребления увеличиваются, трезвых дней все меньше. Не успеешь заметить как ещё упала ниже по социальной лестнице и здоровье пропито. Вот в этом и есть коварность алкоголизма. Всё медленно и незаметно. Вовремя остановка произошла.
Поддержка очень важна. Почитаю посты

Тоже этот сайт вовремя нащел и честно говоря акуел, когда узнал про алкоголь. Но я успел побегать по кругу. Глаза открылись на многое. А чем я даже и представить не мог. Как говорят;Предупреждён знач вооружён.
В Ютубе сегодня нашла много хороших видео

Одна бедняжка дома и с детьми , все понятно.
Может тебе стоит закодироваться на первое время ? Такой вариант ты не рассматривала?
Я думала об этом. Пять дней продержусь, схожу к наркологу. Сейчас по отзывам посмотрю, не хочется к не профессионалу.

Я думала об этом. Пять дней продержусь, схожу к наркологу. Сейчас по отзывам посмотрю, не хочется к не профессионалу.
Хорошо что пришла сюда!Пока молода и дети маленькие бросай это дело!Дальше только хуже,в случае продолжения,так что читай ,учи матчасть как мантру,и как тебе выше написал Ганибалл Гектор (,на аве))попробуй кодировку.На первый год поддержит,а там посмотришь,может и не будет больше тяги!Главное понять,что тебе никогда нельзя ни грамма алко!у тебя дети маленькие,им мама нужна трезвая!

Назад
Сверху Снизу