ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ

То, что они не любят Вас - ещё не значит, что они любят только себя)))
ОК, давайте рассуждать логически. Алкоголик льёт в себя литрами.... ну, скажем мягко, не очень полезный для здоровья продукт. Да, ему кажется, что он испытывает от этого удовольствие, но продукт от того полезнее не становится. Но алик всё равно льёт. Тому может быть 2 объяснения. Либо нашему алику на себя (простите) наср.ть, либо он (ещё раз простите) конченный долб.имел, и не понимает что делает. Конченных долб.ёбов на свете не так много, как кажется - оттого я и делаю вывод, что большинству аликов просто на себя наср.ть.
Я пожалуй неправильно выразилась, они любят себя в первую очередь! :) А общее ощущение что любят только себя! Да и не только ощущения - идут прямые тексты что все какие-то...одни мы хорошие и эти тексты подкрепляются действиями (т.е. идет очень тонкий гнобеж окружающих одновременно вместе с выставлением своих хороших поступков напоказ или сокрытием своих промахов и ошибок) 😎

Большинству аликов действительно на себя...и на окружающих...
Зависит от человека ИМХО

умерала по тихоньку, если нет в жизни любви, зачем жить? Ради чего? Рради денег? Ради власти? РАДИ ЧЕГО?Прости за агрессию, накипело 😳
И что- судя по Вашей жизни можно сказать, что Вы себя любите?

Пипец какой-то, что делать не знаю, бросить? Но мне хватило 10 лет, чтобы понять, другого не полюблю. Да и не нужен он больше никому, не отца, не матери, не родных нет. КАРАУЛЛЛЛЛЛ!
<

Что это за эмоциональная экзальтация? 😲

Ну что поделаешь. Ваша любовь оказалась несчастной. ИМХО надо погоревать, пройти траурную фазу, и идти жить дальше.
Потому что вы все равно его изменить не сможете, и выдавать желаемое за действительное можно только непродолжительно.

Мне хватило осознания того, что пьянки сильно мешают всей семье. Огромную роль на пути к пониманию и трезвости сыграла жена. У нее хватило такта, настойчивости и любви чтобы все получилось.
Это звучало бы весомо, если бы у вас было не 27 дней на счетчике. 😄

ОК, давайте рассуждать логически. ...
Мля, это вы называете "логически"?? Я же сказала выше, в чем может быть причина такого явления. (Здесь) Возразить по существу вы не сумели или не пожелали. Зато повторяете то же самое, что говорили прежде. И это вы называете "логическим рассуждением"?? 😲

Мля, это вы называете "логически"?? Я же сказала выше, в чем может быть причина такого явления. (Здесь) Возразить по существу вы не сумели или не пожелали. Зато повторяете то же самое, что говорили прежде. И это вы называете "логическим рассуждением"?? 😲
Конечно. Иногда мне приходится говорить одно и тоже много раз разными словами. Я же хочу, что бы в конце концов мою мысль могли понять большинство людей.

Конечно. Иногда мне приходится говорить одно и тоже много раз разными словами.
Бога ради, но не нужно логику туда приплетать. Логики нет, если возразить по существу на противоположное мнение вы не можете, а можете только повторять на всевозможные лады одно и то же.
Не называйте это "логическим рассуждением", а назовите это... ну, занудством, например... и всё сразу станет ясно 😁

Бога ради, но не нужно логику туда приплетать. Логики нет, если возразить по существу на противоположное мнение вы не можете, а можете только повторять на всевозможные лады одно и то же.
Не называйте это "логическим рассуждением", а назовите это... ну, занудством, например... и всё сразу станет ясно 😁
Отчего же нет? Я высказал два утверждения, на основании их сделал вывод - это и называется логическим рассуждением. Если Вы не способны понять присутствие в посте даже такой элементарной логики (не сам пост, а просто его структуру) - это вовсе не означает, что её там нет. Хотите, я могу объяснить каким образом строятся логические контрукции ещё раз, медленно и простыми словами?

Отчего же нет? Я высказал два утверждения, на основании их сделал вывод - это и называется логическим рассуждением.
Не так. Вы сделали утверждение. Я высказала альтернативное объяснение описанному вами явлению. Вы, вместо того, чтобы принять или опровергнуть моё объяснение, стали опять повторять своё!
Это не логика. Это долдонство.
То, что вы не можете даже этого понять, говорит о вашей логике совсем уж плохо.

Вы можете найти ошибку в моем альтернативном объяснении? Нет? Тогда признайте мою правоту.
Можете? Тогда укажите ее! 😁

Но, бога ради, только не продолжайте крутить всю ту же заезженную пластинку... На ваше утрвеждение, котороые вы на разные лады пытаетесь крутить, я уже ответила. После этого ваша пластинка заела.

Не так. Вы сделали утверждение. Я высказала альтернативное объяснение описанному вами явлению. Вы, вместо того, чтобы принять или опровергнуть моё объяснение, стали опять повторять своё!
Это не логика. Это долдонство.
То, что вы не можете даже этого понять, говорит о вашей логике совсем уж плохо.

Вы можете найти ошибку в моем альтернативном объяснении? Нет? Тогда признайте мою правоту.
Можете? Тогда укажите ее! 😁

Но, бога ради, только не продолжайте крутить всю ту же заезженную пластинку... На ваше утрвеждение, котороые вы на разные лады пытаетесь крутить, я уже ответила. После этого ваша пластинка заела.
Уважаемая, в ответ мне остаётся процитировать недавнее высказывание некоего Martа на Вашу отповедь о наличие логики в создание некоего подфорума
Предлагаю протрезветь, подумать и написать снова...
Судя по всему у Вас наличествует некий пунктик по поводу слова «логика» и весьма своеобразное понимание этого понятия.
Кроме того, отвечают не на утверждение, а на вопрос. Утверждение – опровергают. Ну, как бы я вообще не вижу никакого конструктивного диалога – только нетрезвые придирки (а там можно и до фонарного столба докопаться), да и спор наш яйца выеденного не стоит. Подумаешь, одна уважаемая мадмуазель не поняла оппонирующего высказывания. Ну, не поняла и не поняла, делофф-то.

Уважаемая, в ответ мне остаётся процитировать недавнее высказывание некоего Martа на Вашу отповедь о наличие логики в создание некоего подфорума
Повторяя чью-то глупость, вы не демонстрируете своего ума.

Судя по всему у Вас наличествует некий пунктик по поводу слова «логика» и весьма своеобразное понимание этого понятия.
У меня пунктик по поводу абсолютнейшего отсутствия логических способностей у подавляющего большинства населения, и при этом склонности этого же населения употреблять сей термин.

Ну, как бы я вообще не вижу никакого конструктивного диалога – только нетрезвые придирки
Это значит, что у вас плохо со зрением или с восприятием прочитанного.

Толкового ответа, я вижу, от вас уже бессмысленно пытаться дождаться. Что ж... в общем-то, это лично ваша беда.

У меня пунктик по поводу абсолютнейшего отсутствия логических способностей у подавляющего большинства населения, и при этом склонности этого же населения употреблять сей термин.
Чтд

Да-да, это вы правильно заметили. Пунктик, что все дураки и не хватает логики. 😄

умерала по тихоньку, если нет в жизни любви, зачем жить? Ради чего? Рради денег? Ради власти? РАДИ ЧЕГО?Прости за агрессию, накипело 😳

А что значит "жить ради любви"? Ради партнера? И какой такой особый смысл Вы в этом видите?
И еще интересно, за что Вы его любите, что Вам дали эти отношения? Ни в одном из ваших сообщений не нашла об этом ни строчки, Вы нигде не упомянули ни одной положительной стороны.

Смысл жизни - на самом деле очень и очень непростой вопрос, потому что никто нам не преподносит его на блюде, приходится самим искать.
И ИМХО ваша зацикленность на этом человеке может быть связана с тем, что настоящего смысла своей жизни Вы пока так не нашли и 10 лет жили грезами.

А помочь себе сейчас может только он сам.

умерала по тихоньку, если нет в жизни любви, зачем жить? Ради чего? Рради денег? Ради власти? РАДИ ЧЕГО?Прости за агрессию, накипело ah.gif

Увидела эту фразу. Задумалось ...

Ради чего жить? Действительно? Если меня не несет на американских горках , не торкает так, чтобы аж крышу уносило или не ломает так, чтобы суставы скрипели - то жить конечно незачем. Ясень перец. А кого то любить, кроме алка, точнее того, кто тебя в такие эмоциональные бури вгоняет - этож просто ужас какой то!! Ну НЕИНТЕРЕСНО и блин скучно до рвотного порошка. Представляете - просто любить кого то там - чтобы головой об стенку не стучать - ну совсем не годится. Разве этож любовь? Не - тоска зеленая.))) Это у вас какая то там любовь, а у меня ЛЮБОВЬ!))))

Ну вот картина "идеализма".

Амариш, скажу со своей стороны.
Алк - это человек без четких принципов, без установок на добро, без рамок и норм.
На это и подсаживается рядом живущий.
Сам он ТАК не может.
А с алком - всегда - как в последний раз. Это эффект "лезвия ножа". Предельный эмоциональный эффект.
Трудно потом довольствоваться спокойным, размеренным, рассудительным...

Мое мнение, по состоянию.

Амариш, скажу со своей стороны.
Алк - это человек без четких принципов, без установок на добро, без рамок и норм.
На это и подсаживается рядом живущий.
Сам он ТАК не может.
А с алком - всегда - как в последний раз. Это эффект "лезвия ножа". Предельный эмоциональный эффект.
Трудно потом довольствоваться спокойным, размеренным, рассудительным...

Грета, я думаю, не только алк. Хотя алк - это вполне подходящий объект. Но такими же объектами могут быть например - дон жуаны. Он же никогда не будет твоим - а так хочется!!! Поэтому можно бурю эмоций испытать и походить по лезвию ножа - хоть всю жизнь ходить - зато сколько эмоций!!! Или например еще очень подходит глубоко женатый мужчино. Отлично!! Никогда твоим не будет - но можно надеятся, верить, сгорать от тоски и печали, а потом безумствовать на свидании - потому что это так остро и ярко!!! и все в основном в своей собственной голове - этож не запрещается!))) И главное - вся жизнь борьба! За любовь! За этого мужчину, который иногда сознательно такой, потому что знает правила игры.)))

Понятно, что после такого кому охота довольствоваться каким то там добрым самаритянином, который из-за своей святой любви тягает сумки из магазина с продуктами. Ну разве ж это интересно? Этого не надо спасать, не надо за него бороться - и так все понятно. Тоска короче смертная - чего уж говорить))))

Амариш! 😲 Ты где на меня компромат нарыла?

У мну в анамнезе - глубоко женатый дон жуан.
<
Жена, кстати, для некоторых таких донов - хорошая страховка от дамских посягательств. Диагноз осложнялся тем, что он сам попал - загул со мной у него затянулся на пять лет, т.е. была почти вторая семья (параллельно еще и донжуанил совсем на стороне, ага...). Заигрался до того, что начал предъявлять мне требования, как к действительно жене, тут я малость офигела и начала с ним расходиться, пыталась это сделать "по-хорошему", процесс затянулся аж на год. После пяти лет такого драйва все, и правда, было как-то пресновато, но тут мне подвернулся алкаш.
<

Назад
Сверху Снизу