Полтора

• Автор темы Автор темы kedzy
  • Дата начала Дата начала
Кедзи, поздравляю! Помню тебя и рада, что все хорошо 😄

Спасибо, Лиалма :)

па теме...

поздравляю...

Как время летит 👏 Поздравляю, рада.
Жизнеутверждающе ты звучишь. Клево. А равномерная работа над трезвостью на форуме мне, по крайней мере, с трудом дается. Но имхо, что это то, что нам нужно.

Привет :)
Что именно - то, что нам нужно?

Хм, ангедония была на разных сроках до года - ужас: небо серое, деревья некрасивые, жизнь бессмысленная.
Сейчас сплошной гедонизм :)
Добрый день, сейчас попроще? нет ангедонии? или скучновато? расскажите попустило в целом? как чувствуете себе эмоционально7

Привет :)
Что именно - то, что нам нужно?
Выносить на публику опыт, сомнения, перемены. Делать это регулярно и систематически. Говорю же, у меня это плохо получается 😄 скрытная стала. А зря, наверное.

Добрый день, сейчас попроще? нет ангедонии? или скучновато? расскажите попустило в целом? как чувствуете себе эмоционально7

Сейчас спокойно, маниакально-депрессивные качели попустили.
Но есть тонкокожесть, это тяжело. Скучно бывает редко, неприятно бывает часто, многое задевает. Но, по-сравнению с еушными временами, не обижаюсь, а расстраиваюсь больше.
Рада, что эйфория больше не вламывается ко мне, она меня здорово обременяла в первые месяцы.

В целом, вот так. Опять же не знаю, насколько все это связано с какими-то там законами зависимости, а насколько - с моей конкретной головой.

Выносить на публику опыт, сомнения, перемены. Делать это регулярно и систематически. Говорю же, у меня это плохо получается 😄 скрытная стала. А зря, наверное.

Да, я тоже стала скрытная. И более закрытая, наверное, причем ото всех. Может и зря, действительно, но как-то вот так...

Но у меня есть психолог, которому я содержимое своей головы периодически ношу для совместного изучения.

Назад
Сверху Снизу