Прочитала о нем, все понятноНу вот, а то не хочу фарму, не хочуто , что мы тут советовали, то и дохтер принес.. а Пикамилон от чего? Первый раз вижу такое лек- во
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала о нем, все понятноНу вот, а то не хочу фарму, не хочуто , что мы тут советовали, то и дохтер принес.. а Пикамилон от чего? Первый раз вижу такое лек- во
Я немного нос свой засуну -это ноотроп для легкого расширения сосудов головного мозга,с целью улутшения питания самого мозга.Его и детям часто назначают и взрослым в качестве добавки к разным комплексам леченияНу вот, а то не хочу фарму, не хочуто , что мы тут советовали, то и дохтер принес.. а Пикамилон от чего? Первый раз вижу такое лек- во
Ага, спасибки, поняла!Я немного нос свой засуну -это ноотроп для легкого расширения сосудов головного мозга,с целью улутшения питания самого мозга.Его и детям часто назначают и взрослым в качестве добавки к разным комплексам лечения
Это хорошо,что лучше@Valyshka, Сегодня намного лучше! В общей сложности 5 часов сна, полночи буянила подопечная, но это мелочи организму моему правда лучше.
Тоже получше,до этого внезапно разболелся зуб,пока нашли причину неделю отмучаласьКак сама, впечатление, что ты очень светлый человечек!
Ждем максимального удара от болезни в пятницу, но думаю добрый доктор Ливси меня спасет. Пока есть пару часов попробую подремать.@Valyshka, Сегодня намного лучше! В общей сложности 5 часов сна, полночи буянила подопечная, но это мелочи организму моему правда лучше.
Очень рад, что у тебя все хорошо!Тоже получше,до этого внезапно разболелся зуб,пока нашли причину неделю отмучаласьСегодня прям уже хорошо
![]()
Насчет светлостиКак сама, впечатление, что ты очень светлый человечек!
!!!Насчет светлостинезнаю)))Но если откинуть скромность
то спасибо
![]()
Почему удар прям должен быть?Дрктор сказал?Чаще мы ещё и ожиданием себе подливаем маслица в огоньЖдем максимального удара от болезни в пятницу, но думаю добрый доктор Ливси меня спасет. Пока есть пару часов попробую подремать.
Пятница прошла! Всё ок! Единственное от чего я не смогу отказаться это от музыки она мне строить и жить помогает!!!Ждем максимального удара от болезни в пятницу, но думаю добрый доктор Ливси меня спасет. Пока есть пару часов попробую подремать.
KIRJU KOER!!!Пятница прошла! Всё ок! Единственное от чего я не смогу отказаться это от музыки она мне строить и жить помогает!!!
На ND достаточно не пить, даже свинина допускается.Единственное от чего я не смогу отказаться это от музыки
Каждый раз просыпаясь с расветом!KIRJU KOER!!!
Ночью ехать лень, пробыл до утра! В исполнении "Рок привет".Каждый раз просыпаясь с расветом!
Ночью ехать лень, пробыл до утра! В исполнении "Рок приветКаждый раз просыпаясь с расветом!
Плевать ведь наши Дети будут лучше чем Мы. Я трезв просто хорошее настроение, чего и Вам желаю!На ND достаточно не пить, даже свинина допускается.