Полгода трезвости! ура!

Лапочка

Участник
Не пьет 8 месяцев 21 день
Не курит 4 года 20 дней
Сегодня ровно полгода,как я не употребляю алкогольные напитки вообще, совсем,ни капли 💪
За это время моя жизнь стала только лучше!
Улучшился сон, самочувствие, настроение состояние кожи стало отличным,я похудела,подкачалась, поучаствовала в нескольких официальных забегах.
С уходом алкоголя,в мою жизнь пришли новые полезные привычки,даже питание стало другим:не отравленный алкоголем организм уже не требует жирной и вредной пищи, сладких газированных напитков и остальных вредностей.
Моё моральное и духовное состояние стало стабильно положительное, я забыла что такое хандра.
Иногда конечно хочется выпить,"расслабиться",но умом я понимаю,что никакое это не расслабление,а сознательное травление организма,и будучи трезвым, можно придумать массу интересных и полезных занятий,без неприятных последствий типа похмелья.
Я не осуждаю выпивающих людей,это их выбор,просто сегодня мой выбор другой💪💪💪

сладких газированных напитков и остальных вредностей
когда бухал, всегда считал, что я не люблю сладкое, конфеты, торты, газировку, соки
никогда не ел, и не хотелось совсем

при отказе от алко - быстрые углеводы просто влетели в мой рацион, не спросив, нравится мне это или нет
до сих пор не могу взять питание под контроль, с водки пересел на чай с печенькой или конфетой
но, как говорится, из двух зол выбираю меньшее

когда бухал, всегда считал, что я не люблю сладкое, конфеты, торты, газировку, соки
никогда не ел, и не хотелось совсем

при отказе от алко - быстрые углеводы просто влетели в мой рацион, не спросив, нравится мне это или нет
до сих пор не могу взять питание под контроль, с водки пересел на чай с печенькой или конфетой
но, как говорится, из двух зол выбираю меньшее
У меня наоборот
С похмелья хотелось жиренького,сладенького,вечерами под бокальчик алко тоже хорошо все вредное залетало
Сейчас же наоборот салатики лёгкие люблю, фрукты
Конечно м без вредного не обходится,но уже не так много как раньше,не в таких объемах

Назад
Сверху Снизу