Полгода-хорошая погода

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uma69

Участник
Добрый день, решила создать тему, хотя не была очень активным писателем, но зато читатель форума я постоянный!!!!
Прежде всего хочу искренне поблагодарить создателей форума, а также участников за помощь и поддержку!!!!
Теперь я с полным правом нахожусь в разделе "Я ТРЕЗВ".
Полгода прошли быстро, изменилось многое- прежде всего отношения с этим миром на трезвую голову, я уже забыла как это бывает!!!!
Стало интереснее жить, лучше варит голова, появилось время для разных дел, подросла в карьере, И ВООБЩЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА!!!!!!
Порой были периоды сильной тяги, а теперь почти не вспоминаю о выпивке!!!!! Друзья и близкие привыкли к моему непитию, и мне самой уже комфортно в этом состоянии!!!!!
Первый рубеж пройден, но ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!!
Еще раз спасибо всем кто писал и поддерживал!!!! 😄

Поздравляю!
Очень рад за вас 😄

uma69, поздравляю с полугодием трезвости!!! 😍

Молодец! Значит так держать!
5511004.jpg

Микс, Олеандра, Мета, огромное вам спасибо за теплые поздравления!!!!!!

Ума! Поздравляю с трезвым полугодием! 😍
<

😳 Йа - опоздафшее засранко! 😉

43036520_360.jpg

😍
Рад за вас.
Бог в помощь и дальше!
<

Ума,
почаще фиксируйте хорошие моменты, связанные с трезвостью.
Проверено на личном опыте, очень хорошо действует как дополнительная мотивация.
И.... Вы молодец!
😍

Поздравляю! http://s19.😄/14594d4af38e594dfa6afef53c8df469.gif Осталось пережить ещё один трудный период - 9 месяцев, а дальше будет легче, и пойдёт кайф от трезвости!

Юмочка, немного с опозданием, поздравляю тебя с полугодием и ППКС с Медведем, девятку перескочишь и будет совсем зер гуд
<

Ума, поздравляю ))

Осталось пережить ещё один трудный период - 9 месяцев, а дальше будет легче, и пойдёт кайф от трезвости!
Миш, я думаю, это (периоды) больше в голове, чем на деле. После полугода я вообще напрочь забыла, какой у меня срок трезвости )) Просто помнила, что в конце апреля будет год ))
Ума, и Вам того же желаю ))

Юмочка, немного с опозданием, поздравляю тебя с полугодием и ППКС с Медведем, девятку перескочишь и будет совсем зер гуд
<
Спасибо огромное, Чай за поздравления. До двятки еще далеко..............

Ума, поздравляю ))

Миш, я думаю, это (периоды) больше в голове, чем на деле. После полугода я вообще напрочь забыла, какой у меня срок трезвости )) Просто помнила, что в конце апреля будет год ))
Ума, и Вам того же желаю ))
СамаПоСебе, спасибо Вам за пожелания!

Ума, поздравляю с полугодием, и очень за тебя рада. 😄
4b541be6a0f6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу