Я не ищу помощи, просто мысли вслух, помочь мне уже нельзя(( Вы здесь по больш счету люди нормальные... а я нет.. я мразь конченная и нет мне оправдания.... думаю, что даж здесь я преуспела(( всех вас я превзошла в своем скотстве(( нет сил выбираться, вернее могла бы, ведь окончательно ничего страшшного в очередной раз, но не могу больше, не могу!!! только я так умею создавать проблемы, только меня никто не понимает................ я не дурочка, я боролась долго, по пол года не пила, но не излечимо черт возьми!! Искала спасение в психушке (гонят через две недели, говорят что нормальна, врачи.. мать их..) пыталась понять что со мной происходит в плане реинкорнации, тож абсурд, белка приветствует(( черный юмор... Что я могу сказать серьезно, пока жива... Страшное мучение и боль, бесконечная боль!!!! Я на десятом этаже, ведь могла бы мерзкая скотина доползти до балкона!!! гребаное чувство самосохранения. И ведь какое изощрение, чтобы вымутить спиртное, эту б энергию в мирных целях! Проходила сегодня случайно мимо зеркала... ах... синее лицо, уже муж понял, что я пью до конца... ему понятно как я мучилась и боролась, если б я могла всей своей семье сказать, что я запойная, если б я могла на работе сказать такое без ожиданий осуждения(((( Ах если б эта жизнь была бы жизнью!!!! Меня терзает!!!! что я умираю.. чувство несправедливости... я нормальная порядочная и даже говорят что красивая, но вот такая беда и не денешься никуда, никуда!! Я могла бы жить, рожать детей (я так мечтала еще двоих!), но все смерть и мучения. Очень тяжело доходить до этого таким путем. Я думаю, что если б по справедливости, то таким конченным как я алкоголикам должно б государство таблетки выдавать, чтоб без мучений, ведь все одно не излечимо, только мучения.