покидая лас вегас

elena_29

Активный участник
Я не ищу помощи, просто мысли вслух, помочь мне уже нельзя(( Вы здесь по больш счету люди нормальные... а я нет.. я мразь конченная и нет мне оправдания.... думаю, что даж здесь я преуспела(( всех вас я превзошла в своем скотстве(( нет сил выбираться, вернее могла бы, ведь окончательно ничего страшшного в очередной раз, но не могу больше, не могу!!! только я так умею создавать проблемы, только меня никто не понимает................ я не дурочка, я боролась долго, по пол года не пила, но не излечимо черт возьми!! Искала спасение в психушке (гонят через две недели, говорят что нормальна, врачи.. мать их..) пыталась понять что со мной происходит в плане реинкорнации, тож абсурд, белка приветствует(( черный юмор... Что я могу сказать серьезно, пока жива... Страшное мучение и боль, бесконечная боль!!!! Я на десятом этаже, ведь могла бы мерзкая скотина доползти до балкона!!! гребаное чувство самосохранения. И ведь какое изощрение, чтобы вымутить спиртное, эту б энергию в мирных целях! Проходила сегодня случайно мимо зеркала... ах... синее лицо, уже муж понял, что я пью до конца... ему понятно как я мучилась и боролась, если б я могла всей своей семье сказать, что я запойная, если б я могла на работе сказать такое без ожиданий осуждения(((( Ах если б эта жизнь была бы жизнью!!!! Меня терзает!!!! что я умираю.. чувство несправедливости... я нормальная порядочная и даже говорят что красивая, но вот такая беда и не денешься никуда, никуда!! Я могла бы жить, рожать детей (я так мечтала еще двоих!), но все смерть и мучения. Очень тяжело доходить до этого таким путем. Я думаю, что если б по справедливости, то таким конченным как я алкоголикам должно б государство таблетки выдавать, чтоб без мучений, ведь все одно не излечимо, только мучения.

Да ладно тебе... Все наладиться. У тебя, похоже, выход с запоя, поэтому черные мысли. Поверь, они были у всех, или почти у всех. Все налаживается, время лечит. Просто алкоголь не пей и все. А суицид - не выход, нагадишь родным и близким еще больше. Я уж и не говорю о том, что может не получиться и калекой останешься.
Два-три дня без алкоголя, и все будет налаживаться. Два-три месяца, начнут сами собой рассасываться проблемы, накопленные тобой за время пьянства. Два-три года, и ты уже забудешь о своей прошлой жизни.
Лет пять-шесть назад после глубоких запоев я писал дневник, тетради сохранил. Сейчас смотрю - писал явно другой человек. И ты быдешь другой.

Елочка, у тебя жуткая депрессия - награда за пьянство. Все ты можешь: и пить навсегда бросить и детей еще нарожать! Самое страшное, что ты можешь и другое: напиться в стельку и выпрыгнуть с этого 10-го этажа. :cry: Принесешь себя в жертву алко...., ему только того и надо, он тебя мучает и губит! Молодая и красивая! Послушай, пока человек жив - он многое может, если захочет по-настоящему. Скажи себе: СТОП, и начинай потихоньку выползать из пропасти. Вон тут сколько народа смогли это сделать, сможешь и ты! Будь с нами 😍

У каждого алкоголика бывает Первый Трезвый День

[attachment=856:2_4________.doc]
[attachment=858:be_abstinent.zip]
[attachment=857:zavisimost.zip]

Думаешь, ты особенная? Все через это проходят.

Елена29, привет. Ты для начала почитай форум и сразу поймешь, что никакая ты не особенная, что проблемы у всех нас очень схожие. И чувства твои мне и многим знакомы. А уж насчет "мрази", так это вааще слово в слово то, что я говорил о себе не так давно. Тебе сейчас главное перетерпеть один динь, потом еще один, а через дня 3-4 отказа от алко, всё что сейчас написала будет бредом казаться.
У тебя есть муж, работа, а у многих здесь проблемки покруче твоих будут. Так, что не накручивай себя сейчас, тупо не пей для начала сегодня. И помочь тебе, кроме тебя самой, никто не сможет. Мы можем только поддержать тебя, а делать всё придется самой. И не уходи с форума, читай - мозги прочищает, проверено.

Не надо себя такими словами ругать. Спокойно и внимательно почитай темы, успокойся, всё хорошее только впереди! (есле не пить, конечно)

Привет, Лена! Никогда в жизни не бывает ситуации, когда не могло бы быть еще хуже. Я уже кому-то писала здесь это.Дети, больные неизлечимо - это горе, потеря близких людей - это горе. Все остальное херня. Пока человек жив, пока у него есть мозг, пусть и истерзанный постоянной интоксикацией - это еще человек.И все можно поправить, главное не отчаивайся. И не думай, что ты - последний из могикан 😄 Уверена, есть ситуации и покруче, ты вон еще рассуждаешь здраво, нашла форум! А значит, не все потеряно.Наберись терпения и попробуй еще раз, мой тебе совет.

Пила, много пила это хорошо. Всё познаётся в сравнении. Хотела покончить с распроклятой житухой тоже не кисло, значит совесть есть, а теперь набери полные лёгкие воздуха - выдохни и пошли все проблемы на х... Завари чайку очень крепенького и просто читай наши рассказы и всё будет окей. У некоторых и компа нет вот это трагедия , они остаются в одиночестве, ты пока с нами - значит будешь жить.

Ты до балкона доползти всегда сумеешь, куда спешить-то? Он никуда не убежит. Плюнь на все и начни жить заново!

Vanhallen! 😍

Елена! Молодец, что пришла, что написала, напомнила мне мои депрессухи алкогольные. Так все похоже у нас, и зря ты думаешь, что у тебя все как-то особенно и выхода нет. Есть он, и даже не один! 😄
Я вот себя вспоминаю - постоянный страх, боль, слезы...мысли - Пусть меня кто-то пристрелит уже, чтоб сразу и больше не мучиться. И выхода я не видела, пока в один из вечеров, грызя зубами мокрую от слез подушку не взмолилась - Господи, помоги, нет сил больше! И помог ведь, искренняя молитва - она чудеса творит.
Ты вот на форум пришла, увидишь, если останешься - многое в твоей жизни изменится, а безвыходных ситуаций, как уже писали выше, действительно нет, пока мы живы. А твое состояние сейчас... почитай мою подпись - очень часто в жизни так и бывает, когда кажется - все уже, хуже не бывает - это как-раз начало чего-то нового, светлого. Удачи.

Марьиванна, наше Вам с кисточкой! А инфляция в вашей буржуазии растёт, ну мы все равно впереди планеты всей у вас 3% в год, у нас в Бандерштате (Хохляндии) 3,5% в месяц. Каково, Маруся. Пока живой видишь лапами стучу, да и копыта вроде пока на месте. Народ судачит у тебя было турне в бывшую соц.страну, мабуть це шопинг був. Так ты ж тепер гарной дивчиной стала. Маруся весенней красоты и настроения
<

Народ судачит у тебя было турне в бывшую соц.страну, мабуть це шопинг був.
Це було культурне меропріятіе. Я там у Мани отрапортовалась. А про инфляцию я не думаю. Сколько лет на свете живу- столько и инфляция.

Я думаю, что если б по справедливости, то таким конченным как я алкоголикам должно б государство таблетки выдавать, чтоб без мучений, ведь все одно не излечимо, только мучения.

Смотрел я этот фильм. Грустный. Кейдж там хорошо выступил и простой сценарий предложил по уходу из жизни...
Ведь что может быть лучше для алкаша, чем умереть залившись по самое горло, когда до самого последнего момента нет проблем с выпивкой - пей сколько хочешь. Будешь и дальше по этому сценарию работать - фильм и для тебя закончится так же - в обнимку с бутылкой. Только вот про тебя кино не покажут - слишком уж банален случай.

Если еще раз зайдешь на этот форум, то постарайся посидеть здесь подольше. Случай твой разрешим. Главное, что бы ты сама для себя все правильно поняла и не отчаивалась по напрасному.

я здесь
спасибо всем, кто позитивно пишет, я иногда просыпаюсь и читаю (извините, за черный юмор, я не хамка, просто пьяна)
Бесконечная борьба смысла с мозгами. Нутром знаю, что не за что бороться. Жизнь моя портит засоряет воздух вокруг. Но какое то гребанное самосохранение долбит !! И снова хочется куда-то карабкаться снова перечитываю посты здесь. пытаюсь найти хоть какой то смысл, повод, не знаю. бесконечно трудно. приняла решение водку сегодня не пить, надеюсь с пивом выкарабкаться, если б кто дал ответ для чего карабкаться.(черн юмор) а серьезно, чтоб снова мучиться, отравлять жизнь окружающим... стыдно больно, слабая я , меня даже на название темы не хватает, я даже пассивно подохнуть не могу.... мечты и грезы.

я здесь
спасибо всем, кто позитивно пишет, я иногда просыпаюсь и читаю (извините, за черный юмор, я не хамка, просто пьяна)
Бесконечная борьба смысла с мозгами. Нутром знаю, что не за что бороться. Жизнь моя портит засоряет воздух вокруг. Но какое то гребанное самосохранение долбит !! И снова хочется куда-то карабкаться снова перечитываю посты здесь. пытаюсь найти хоть какой то смысл, повод, не знаю. бесконечно трудно. приняла решение водку сегодня не пить, надеюсь с пивом выкарабкаться, если б кто дал ответ для чего карабкаться.(черн юмор) а серьезно, чтоб снова мучиться, отравлять жизнь окружающим... стыдно больно, слабая я , меня даже на название темы не хватает, я даже пассивно подохнуть не могу.... мечты и грезы.
Елка, что толку читать форум и продолжать пить? Сделай первое усилие! Не пей хотя бы день! Хочется тебе помочь, но как, когда ты сама не хочешь...... Захоти, очень тебя прошу.

если б кто дал ответ для чего карабкаться
Для того чтобы не было "страшных мучений и боли"... Для того что бы возродить себя "порядочной и красивой" и родить "еще двух детей"

Назад
Сверху Снизу