Пока еще не поздно

Откуда знаешь про капельников, не все запойники к ним прибегают даже.
Ммм. Ну это не тайна. В яндексе набираешь «плохо после алкоголя» - и выбирай себе из десятков клиник. помощь на дому, 24 часа, анонимно, дорого..))

Всем привет.
По поводу того, что тут написали (кстати, всех благодарю). Нет, не контролируемое в меня употребление никакое)) Если в меня попала банка пива - контроль я теряю. Их будет еще 8-10, пока меня не вырубит (хоть Папа З и не верит)). Так что, не знаю как это назвать. Могло бы развиться и ЕУ и ЗУ даже, но просто я овощ от одного алковечера уже, здоровья нет на это))
Про то, что сегодня. Ну, сегодня трезвая. Спала фигово, настроение тревожное. Снились срывы и мои переживания по этому поводу. Тяжело особенно будет завтра после работы, возможно. Но сегодня нет смысла об этом думать, по «правилу одного дня» - завтра будет завтра.
В этот раз решила, что буду предпринимать конкретные действия, даже минимальные. Сюда писать, а не только почитывать иногда, это тоже действие. В телеграмме вступила в АА-шный чат. Пока не пишу ничего, читаю только других.
Молодец! Можно ещё начать вести дневники. Важно рукой перед сном всё прописывать. Попробуй разные методы и выбери, который тебе откликнется.

Ммм. Ну это не тайна. В яндексе набираешь «плохо после алкоголя» - и выбирай себе из десятков клиник. помощь на дому, 24 часа, анонимно, дорого..))
Я думаю ты запойная. Ну или были запои и решила перейти на пиво. По этому ты 10 банок за три часа заливаешь до отключки.
Пивные алкоголик так не пьют.

Сегодня Всероссийский день трезвости кстати. Всех причастных поздравляю!)
Самое большое скопление трезвенников как раз на сайте алкоголиков!!
В обычной жизни я их не много встречала :-D:-D

Держись Эйси! Кто очень сильно хочет и старается, у того рано или поздно получается выбраться.
10 просраных лет - это ещё не вся жизнь. У тебя ещё лет 50 есть... проживи их классно!

Да нет, здесь уже на форуме. Я попробовал усомниться, но набежала ещё куче народа и стали доказывать, что это вообще легко. =-O
А чего такого, папаня)))) у меня, помницца, первые две банки пива пролетали с оглушительным свистом, даже не заметно, так, горло смочить.

Самое большое скопление трезвенников как раз на сайте алкоголиков!!
В обычной жизни я их не много встречала :-D:-D

Держись Эйси! Кто очень сильно хочет и старается, у того рано или поздно получается выбраться.
10 просраных лет - это ещё не вся жизнь. У тебя ещё лет 50 есть... проживи их классно!
Поздравляю с крутой датой.

Да ты не пиво пьёшь, а сурогат. Пива уже давно нет. Так что завязывай пить эту ссанину. И не важно, что ты пьешь. Ты пьёшь. Зачем???
Я понимаю, что этот форум не место для подобных споров, но ты такой бред несёшь! Ещё один адепт порошкового пива,пластикового риса и колбасы из туалетной бумаги... право, уже надоело читать глупости. Ну не нужно говорить то в чем совершенно не разбираешься, но повторять как попка за другими не очень далекими людьми.

Я понимаю, что этот форум не место для подобных споров, но ты такой бред несёшь! Ещё один адепт порошкового пива,пластикового риса и колбасы из туалетной бумаги... право, уже надоело читать глупости. Ну не нужно говорить то в чем совершенно не разбираешься, но повторять как попка за другими не очень далекими людьми.
С десяткой. Куда пропал?

Назад
Сверху Снизу