Вообще не факт. Могут быть помутнения, но чем меньше иллюзий, тем меньше тянет.Наверное все это значит, что я алкоголик и зависимость со мной навсегда, и меня всегда будет тянуть выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не факт. Могут быть помутнения, но чем меньше иллюзий, тем меньше тянет.Наверное все это значит, что я алкоголик и зависимость со мной навсегда, и меня всегда будет тянуть выпить.
так будет в любой ситуации с запретом.Я только собрался, просто разрешил себе, и стало так легко на душе
Может быть ты был бы там, где тебе грезится? Красивым, богатым и с большим агрегатом? А не задохликом в 12 метрах, живущем на бабушкину пенсию?Для меня важнее здоровья, быть с людьми, пускай и с собутыльниками, они мои друзья, а я порвал все связи с ними, где бы я был если бы не они
Вахта не лечит. Вернётся, пропьет всё.Как представишь,так вздрогнешь .. У меня сыну 24.. Парень ,берись за голову,хорош философию разводить. У тебя вся жизнь впереди. Неужели в эти годы нет больше никаких занятий кроме бухла? Я тебе совет давал,послушай. Отучись,хоть на зубах ,хоть как. И на работу. И на вахту,месяца на три для начала. Там бухать не дадут, денег заработаешь,в себя поверишь,на ноги встанешь.
Лучше уж там собой заниматься,чем в таком окружении. А пропьет ,так пропьет. Как Илюха из Читы будет. Напсон который...Вахта не лечит. Вернётся, пропьет всё.
А, вот, лечиться на вахте - другой коленкор. Интересно, пробовал ли кто?Лучше уж там собой заниматься,чем в таком окружении.
Я не пробовал,дружок у меня тем и спасся,что уехал. С его слов: Сначала на месяц,чую что пи...дец дома будет. Месяц говорит и не вспомнил о бухле,некогда) Как домой ехать- накатило. Ещё на месяц остался. Короче полгода,на Чукотке. На третий месяц доходить стало,что что то не так) Не пью же ,думаю и как так? Ну и давай по вечерам в башке копаться)Подробно не лез к нему,но не бухает человек несколько лет,работает )А, вот, лечиться на вахте - другой коленкор. Интересно, пробовал ли кто?
О, получается, парень именно занялся головой. Полезно.Я не пробовал,дружок у меня тем и спасся,что уехал. С его слов: Сначала на месяц,чую что пи...дец дома будет. Месяц говорит и не вспомнил о бухле,некогда) Как домой ехать- накатило. Ещё на месяц остался. Короче полгода,на Чукотке. На третий месяц доходить стало,что что то не так) Не пью же ,думаю и как так? Ну и давай по вечерам в башке копаться)Подробно не лез к нему,но не бухает человек несколько лет,работает )
Я сразу об этом написал, ещё на первой странице.Чёт Ху...ня какая-то? Вам не кажется?
Ага, я долго сомневался.Я сразу об этом написал, ещё на первой странице.
Они берутся из твоего мозга, который запомнил наркотическое удовольствие от выпивки и хочет повторения. Про физиологию химической зависимости не читал? Все наркоманы живут с подобием "раздвоения личности"Я не понимаю откуда берутся мысли, что если я брошу пить навсегда моя жизнь станет скучной и серой, и я пропущу самое весёлое, хотя будет все как раз таки наоборот.