Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я год назад пошёл первый раз в анонимные - мне тогда помогло остаться трезвым, и сейчас не исключаю группы - это подпитка энергией трезвости.Да,вы меня тоже не оставляйте,ваши буквы мне тоже нужны
Пишите, мне надоЕсли нужны, то напишем@}->--
Очень хорошо, что ты способна понять , что нуждаешься в помощи .Мне нужна помощь, именно такая, может это меня и к церкви вернёт
Потеря веры это самый ужас в моей жизни, и оживить ее никак не могу сама,это только из вне,наверное можно вернуть
Я не перестала верить,я потеряла связь с Ним,вышла из контакта,сама,и попала в сама знаешь куда))) хочу восстановить все,вернуться домой)))Очень хорошо, что ты способна понять , что нуждаешься в помощи .
А во что ты верить перестала ?
В Бога?
Анафеме придают за пьянку!И есть ли какие то правила нарушая которые могут выгнать?
Что бы стать членом сообщества нужно единственное: желание бросить пить .А там всех принимают? И есть ли какие то правила нарушая которые могут выгнать?
Это оно .Я стала в последнее время ощущать страх,вот прям холодный комок в районе солнечного сплетения,стала плохо есть,состояние будто что то должно случиться,нарушился сон-не могу спать вообще , все тревожусь как бы не опоздать,не забыть,не потратить лишних денег и так далее
Нормальная тревожность алкоголика, пройдёт через пару трезвых месяцев.Я стала в последнее время ощущать страх,вот прям холодный комок в районе солнечного сплетения,стала плохо есть,состояние будто что то должно случиться,нарушился сон-не могу спать вообще , все тревожусь как бы не опоздать,не забыть,не потратить лишних денег и так далее
Пройдёт . Потом опять накатит ))Нормальная тревожность алкоголика, пройдёт через пару трезвых месяцев.
Ооо! У мну так было. И я поскакала вприпрыжку в полгодаЯ стала в последнее время ощущать страх,вот прям холодный комок в районе солнечного сплетения,стала плохо есть,состояние будто что то должно случиться,нарушился сон-не могу спать вообще , все тревожусь как бы не опоздать,не забыть,не потратить лишних денег и так далее
Гран мерси.С 4! @}->--
Типичная ошибка))Желание есть, но сама не смогу
Я ведь даже к наркологу обращалась,но видимо,мимо что то,она больше психиатр, и увела меня в тему психиатрии, я прошла психолога-Помощь ощутила, не пила после него,но потом как то попустило-я ж не больная,все вылечили)))
Горький опыт))) по сути это был шанс -уже третийТипичная ошибка))
Но ты из неё правильные выводы сделала .
Теперь это твой опыт @}->--
Это до поры до времени.себя позиционирую как спонтанный алкаш))
Знакомо, очень хорошо знакомо.У меня очень много «хочу», но ни одно из этих «хочу» я не в состоянии исполнить сама,я знаю,что дверь открыта-но выйти не могу,без чужой помощи мне не обойтись. И не лечение мне надо, всмысле фарма, а именно душу вынуть и мозги и прям под проточную воду, потому что ЧТО МНЕ НАДО? Почему я пью? У меня же нет причин, их вообще нет! Но я пью. При этом, я не еу, каждый день я не пью, я не ку-контроль это не мое, я не запойная- могу с вечера выпить, и утром продолжить,но к вечеру все-больше не пью. Я себя позиционирую как спонтанный алкаш))) могу долго не пить,и не хотеть,а потом бац и нате,причём если попало-то до упаду,вхлам.