Ну вот 2 месяца держалась потом видимо решила наверстать упущенноеВот твои сообщения в марте.
Почему потом с форума ушла, если хотела трезветь?
Отпустило и решила дальше продолжить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот 2 месяца держалась потом видимо решила наверстать упущенноеВот твои сообщения в марте.
Почему потом с форума ушла, если хотела трезветь?
Отпустило и решила дальше продолжить?
Когда школьного друга на последний учет в небесной канцелярии поставили, мать рассказывала, что сначала у него ноги отказали...К государственному сразу на учёт поставят мне не охото
Раз “неохото", то не вставай, конечно. Здесь большинству известно, что заставить захотеть никакК государственному сразу на учёт поставят мне не охото
да вот не ушла бы тогда с форума, то может и не было бы сегодня полинейропатии.Почему потом с форума ушла, если хотела трезветь?
Отпустило и решила дольше продолжить?
А ты себя считаешь алкоголиком?Ну вот 2 месяца держалась потом видимо решила наверстать упущенное
Зависимость есть это явно иначе не была бы тутА ты себя считаешь алкоголиком?
Ты сейчас столкнулась с тем, что организм сигнализирует - больше не может справляться. Следующие сигналы могут быть необратимы. Бухло в алкомаркете продают, а здоровье нет.Зависимость есть это явно иначе не была бы тут
у тебя уже целая полинейропатия есть от этой зависимости. поверь, тут мало кто допился до такого. у большинства форумчан такого не было. ты в тяжёлой лиге по последствиям. даже белая горячка с визуальными галлюцинациями не так опасна для НС, как полинейропатия.Зависимость есть
Очень жаль, что в столь юные годы ты уже допилась до таких болячек. Тебе всё написали, что дальше может быть, и это не шутки, не выдумки, это реальные люди с реальными проблемами, болезнями.Зависимость есть это явно иначе не была бы тут
КВЛ шутит так)
Статистика примерно такая: -Половина алкоголиков погибают на первой стадии от несчастных случаев, половина на второй, от сопутствующих алкоголизму болезней и до третей стадии не доживают более половины зависимых.
Ну вообще-то не факт, что поставят. Я так понимаю, ты вообще к врачам идти не хочешь?К государственному сразу на учёт поставят мне не охото
ПервоеОчень жаль, что в столь юные годы ты уже допилась до таких болячек. Тебе всё написали, что дальше может быть, и это не шутки, не выдумки, это реальные люди с реальными проблемами, болезнями.
Далее решение за тобой.
И тут два выхода:
- либо брать себя в руки, оставаться на форуме, следовать рекомендациям, которые тебе дают
- либо ждать, когда отпустит, и дальше продолжать пить.
Выберешь первое - вэлком трезветь
Пойду обязательно когда чуток отпустит, пока что у меня паника от данной ситуации и ломает телоНу вообще-то не факт, что поставят. Я так понимаю, ты вообще к врачам идти не хочешь?
Само же пройдетНу вообще-то не факт, что поставят. Я так понимаю, ты вообще к врачам идти не хочешь?
Что-то уже изучала на форуме? Литературу, видео?Первое
Когда чуток отпустит, Свет, ты не пойдешь. В этом-то и беда.Пойду обязательно когда чуток отпустит, пока что у меня паника от данной ситуации и ломает тело
угу.Звучит как дьявольская игра на выживание
как я прозорлива всё таки. конечно не бросишь. я сейчас в твою первую тему сбегала. тебе всего то 26 лет. в этом возрасте не бросают. так что быть тебе инвалидома пить ты не бросишь. потому что...потому. я так вижу.
Невролог может назначить капельницы. И идти надо сейчасПойду обязательно когда чуток отпустит, пока что у меня паника от данной ситуации и ломает тело