Рео
Гуру
)))Или продайте эту квартиру, купите в др. районе, а еще лучше в др. городе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Или продайте эту квартиру, купите в др. районе, а еще лучше в др. городе.
так когда он внутри квартиры, то соседи не видят, что он сидит у дверей. а значит так нормально. Фасады надо соблюдать. Ни в коем случае к себе внимания не привлекать. никак. Не допускать пересудов о себе любой ценой. Это первичноТ. е лучше в вашей квартире чем у ваших дверей?![]()
Алк очень агрессивен когда уходить не хочет хрен выгонишь по хорошему. А у созы крыша едет, когда ее из дома выгоняют, убежать готова, лишь бы пьяного не видеть и не слышать. Это из своего опыта((
Полиция должна забрать, если дебоширит и непрописан. Когда за пивом пойдёт ключи от дома сними у него и не пускай. Позвони родне его, друзьям, пусть в гости пригласят его, пока ты вещи его пакуешь.
Абсолютно с вами согласен
Всё ещё хуже, чем я даже думалаМне 24 года живу с матерью, работаю и все понимаю что лечить их бесполезно, в полицию обращаться да они его выгонят но будет у порога сидеть
ты мужиг?
Что вы мне предлагаете драться с ним насмерть кто кого убьет и сесть из-за такой мрази в тюрьму ????????
Перечитай свои посты и подумай.Что вы мне предлагаете драться с ним насмерть кто кого убьет и сесть из-за такой мрази в тюрьму ????????
судя по этим словам, мамкин трахаль приглашённый приехал и выжил сожительницу с сыном из их квартиры. а они покорно свалили. тролль.Ситуация такова, не прописан приехал живет 3 года, не работает пьет , мы вынуждены уйти с квартиры
кого их лечить? чья квартира вообще? кто он вам?Мне 24 года живу с матерью, работаю и все понимаю что лечить их бесполезно, в полицию обращаться да они его выгонят но будет у порога сидеть
А что делает непрописанный алк на чужой жилплощади, в то время, как законные хозяева где-то от него скрываются?Абсолютно с вами согласен так просто от ако не избавиться, полиция уже забирала его отпустили через 30 минут, тут либо ждать пока с ним что то случиться что тоже наврятли ибо они долгожители, либо терпеть живя отдельно потому что их некуда девать они некому не нужны. Уехать в другой город конечно можно но где 100% гарантия что мы от него избавимся ведь может найти, есть проекты например "жди меня" это нам повезло мы можем жить отдельно и не прописан, а у кого то ситуация хуже и прописан и может являться собствеником.
+100000я не могу.....ужас какой то....тьма египетская