Подшивки

• Автор темы Автор темы Serg1
  • Дата начала Дата начала
Вот, хороший пациент. Сам знает, что ему нужно. Сам знает, как это ему нужно. Врачу даже и делать-то ничего не надо. Только надрез и шов положить.
Так он еще и рекламу даст! Ну, кому надо. 😁
*
Зависимость - заболевание психиатрическое. Это в голове. А подшивка под лопатку, или в ягодицу, ну, по желанию. Но в голову ничего не зашивают. Это нужно самому все менять. И это, собственно, и есть лечение, которое начинается с первого дня трезвости, а не заканчивается.

Вот, хороший пациент. Сам знает, что ему нужно. Сам знает, как это ему нужно. Врачу даже и делать-то ничего не надо. Только надрез и шов положить.
Так он еще и рекламу даст! Ну, кому надо. 😁
*
Зависимость - заболевание психиатрическое. Это в голове. А подшивка под лопатку, или в ягодицу, ну, по желанию. Но в голову ничего не зашивают. Это нужно самому все менять. И это, собственно, и есть лечение, которое начинается с первого дня трезвости, а не заканчивается.
Просто стало страшно - и понимаю, что если буду тянуть то не сделаю. А так как шили эспералем 5 лет назад то и выбор очевиден

Да нет, ну, можно и подшиться. Но как жить-то дальше будем?
Не будет потом классического страдания-обвинения: "Подшить подшили, а жить не научили!"
Чтобы оставаться трезвым. нужно начинать жить заново. Но как? Неужели знаем? И, если знаем, то почему до сих пор не получалось?
Вот о чем нужно подумать.
А подшивка- так, всего лишь подстраховка. Но подстраховка чего?

Да жить по новому нужно учится. Я буду это делать. Но главное это первый шаг! Снять одну проблему! Потом возьмемся за другие. Может пойду в АА, еще не решил. Ведь был опыт 5 лет трезвой жизни. А че опять пришла проблема, так от своей душевной лени и нежелания боротся. Нужно выбирать или жизнь или смерть, и это не преувеличение мало того что алкоголь разрушает все в жизни, так еще натворить можно всякого.

Назад
Сверху Снизу