Just Julia
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 7 месяце это еще сухость... Над трезвостью, зависимый человек способен начать работать после 1,5 - 2 года, так называемой Вами сухости...
А не так и заметно, что Спокойная.
Практикующий маммолог, полагаешь?Да ты автор с укулеле
Я 12 литров лечо закрутила, а ты все сиськи мнешь
Не, не думаю...туниядец кмкПрактикующий маммолог, полагаешь?
З.Ы. Лечо![]()
У нас вкусные не вырастают.
С какой целью ты эту тему завёл? Чего ты вообще хочешь? Говоришь "поделюсь...", но непонятно чем именно поделишься и вообще ничем не делишься. Загадочный. Очень сложно продуктивно обсуждать при отсутствии предмета обсуждения.
Я Поволжье России ... разбег 70 градусов, но жить можно)))У нас вкусные не вырастают.Климат хреновый.
Ты имеешь в виду, что то, что написал, способен был оценить объективно только через 5-7 дней, а потом через 2-3 дня, или имеешь в виду что-то другое?Причем решения основанные на мнениях и подходах других людей. При чем, как мне кажется очень удивительно, написанное мной, как бы со стороны я начинал видеть только через 5 - 7 дней. После 1,5 года, трезвости этот период сократился до 2 - 3 дней.
Сюда хорошо бы два конкретных, ясных примера.Только внешние воздействия и в следствии этого появляющаяся необходимость решения проблемы дает понимание неадекватности восприятия действительности на трезвеющих зависимых.
Та неспокойная я, не-спо-кой-наяяя.А не так и заметно, что Спокойная.![]()
Сухость - этоКак Вы трезвость от сухости отличаете? *всегда хотела это спросить)
Именно так! То что написал, объективно, как бы со стороны, способен был оценить только через неделю. Т.е. читаю через 2 дня, кажется все логичным, единственно верным, умным и т.д. Только через примерно неделю, я видел эгоизм как основу предлагаемых решений. А также очень "логичные" отсеивающие ответы оппонентам.Ты имеешь в виду, что то, что написал, способен был оценить объективно только через 5-7 дней, а потом через 2-3 дня, или имеешь в виду что-то другое?
Туманно этот кусок ты изложил, поясни.
))) Видишь, какая у тебя теперь отличная возможность тренировать спокойствие?)Та неспокойная я, не-спо-кой-наяяя.
Как вы все меня уже достали с этим ником. Каждый считает своим долгом, мне об этом указать.![]()
Как? Как ты строишь своё поведение и действия?На этом я скорректировал свое поведение и действия.
Эт всё когнитивный диссонанс виноват.Как вы все меня уже достали с этим ником.
В случае, если решение необходимо принять сразу:Как? Как ты строишь своё поведение и действия?
Посыл такой- у зависимого человека только его решение и мнение правильное. Но все это прячется за "логикой", за "разумностью", за "духовностью", "самопрограммированием". Увидеть это, мне позволило, то что я это описал.Ну разродился человек.
Разумеется ты продолжаешь по инерции совершать импульсивные поступки, как алкаш и надо за ними следить и обдумывать. С отменой алкоголя это само по себе не происходит. Работа. "Хорошая мысля приходит опосля" - таков посыл?