Поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Zond
  • Дата начала Дата начала
Классно, особенно понравилась 2-я, где психбольница. Фотка, где девушка сидит - как-будто в храме - высокие потолки, и свет из окон...красота!
А я на собраниях - наоборот, говорить училась, точнее - выговариваться. Довольно долго - месяца три, наверное, больше молчала. А потом - как поток сознания выливала в группу, а после сама вспомнить не могла - о чем говорила? 😄
Я снсчала учился говорить...потом-слушать...потом слышать.
"Боже, помоги мне молчать, пока я не знаю, что говорить"

АлексеийК,извени забыл поставить на слове интересное кавычки. Но тыж понимаеш о чем речь. Осталось 0,5,спать ваще ниохота...

Ларёк ведь недалеко,а зонд?
Только смысл мыслями то растекаться-решил не пить-не пей,мы поможем.
Разговор пьяный поддерживать никто не будет

АлексеийК,извени забыл поставить на слове интересное кавычки. Но тыж понимаеш о чем речь. Осталось 0,5,спать ваще ниохота...
Зонд, парочку ночей не поспишь и жди "интересное кино" или "радио".
Зови капельщика, потом сон-проснулся, выпил таблетку-сон-проснулся, выпил таблетку-сон- проснулся.
Снотворное на алкоголь- это негуманно по отношению к себе, а бессонница после запоя- это "белка".
Зови и капайся.

Ларёк ведь недалеко,а зонд?
Только смысл мыслями то растекаться-решил не пить-не пей,мы поможем.
Разговор пьяный поддерживать никто не будет

Яж грю что сегодня бухаю последнидний день!!!

Фуу мля,вроде очухался,3 дня на диване провалялсо.Ни поспать ни пожрать, тока воду и чай зеленый как-то в себя умудрялся пихать,
чёб блевать было чем ((.А седня уже вроде нормально (хотя всеравно исчё немного подтрухивает),завтро надеюсь окончательно
вернуться ))

Фуу мля,вроде очухался,3 дня на диване провалялсо.Ни поспать ни пожрать, тока воду и чай зеленый как-то в себя умудрялся пихать,
чёб блевать было чем ((.А седня уже вроде нормально (хотя всеравно исчё немного подтрухивает),завтро надеюсь окончательно
вернуться ))
Отдохнуть чутка и по-новой?

Кто его знает как оно там дальше будет.В июне Д.Рождение...
опаньки! Подготовка к банкету началась! У меня биологический д.р. завтра. Ну и что-день, как день.
С утра-"Господи, пожалуйста!". Вечером-" Господи, спасибо!"

Привет Zond!
А что интересного может начаться, чудить начнешь или за добавкой побежишь? 😁
Пока ты не захочешь распрощаться с алкоголем водка никогда не закончится и ничего интересного не произойдет. Все будет продолжаться по одной схеме: запой-отходняк-запой-... .
Зови капельщика. Как он придет все бухло вылей в сантехнику и после процедцры начинай отходить без алко.
+1
10 дней это уже очень много. капать надо иначе отходняк караул будет. вызывай капельщика. гемодез с витаминками полюбому понадобится......
Послушай людей, не тяни с этим...
выкарабкивайся

Кто его знает как оно там дальше будет.В июне Д.Рождение...
Я ох@ю!!! Zond, с таким взглядом и подходом к проблеме алко я весь год не просыхал бы, у меня в июне Д.Р. сына, в июле - крестника, в августе очередная годовщина свадьбы, а там картошка падлюка созреет и т.д и т.п. Вылей всю ханку в унитаз и вызывай врача! Мой последний "подвиг" был аккурат 10 дней и отходняк столько же - чуть не сдох, а по ночам такие глюки были-мама не горюй называется 😜 . Хорош!!! Завязывай!!! Удачи тебе! Она тебе понадобиться.

Назад
Сверху Снизу