Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фен-не более двух таблеток(ИМХО)-но от него с утра у меня так репа чугунная была,тебе пропотеть нужно реально-полы например помыть,пропылесосить,вообщем двигаться,а потом лучше в баню(если сердце здоровое),или в ванне отмокать,но не долго.Пил вотку и пивас,исчё с КНР началось (ездили на денёк),а его ваще (Ф) как правильно употреблять?
А я потому и спросила один Zond или есть рядом кто. Я родственников просила купить потрошок куриный или часть курицы.Меня удивляю советы выпить куриного бульона после запоя. Да где же взять-то? 😲
Логично.Александрина,решил сёдня не завязывать, т.к. вотки исчё много.Но надеюсь что к утру она кончится. Вот тогда-то и начнётся самое интересное...
Спасибо, Вадим - посмеялась. 😁 Как я люблю лаконичность!Логично.
Здесь учили forumaa.net/index.php?showtopic=2230Спасибо, Вадим - посмеялась. 😁 Как я люблю лаконичность!
Классно, особенно понравилась 2-я, где психбольница. Фотка, где девушка сидит - как-будто в храме - высокие потолки, и свет из окон...красота!Здесь учили forumaa.net/index.php?showtopic=2230