Поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы Zond
  • Дата начала Дата начала

Zond

Активный участник
Бухаю уже 10 дней ((,как выкарабкиваться хз,читал на этом форуме что можно применять феназепам,но как его правильно пить?Там вроде было написано что нужно 1 таблетку под язык положить,я попробовал,пролежал 30 мин на диване и чёт опять тяпнуть захотелось ((

10 дней это прилично-что пил?
Фен тут по моему не помощник-тебе детоксикацию нужно делать в первую очередь-кровь чистить,вызвать капельника.И побольше жидкости пить,и не бухать конечно как бы херово не было

Пил вотку и пивас,исчё с КНР началось (ездили на денёк),а его ваще (Ф) как правильно употреблять?

Пил вотку и пивас,исчё с КНР началось (ездили на денёк),а его ваще (Ф) как правильно употреблять?
Фен-не более двух таблеток(ИМХО)-но от него с утра у меня так репа чугунная была,тебе пропотеть нужно реально-полы например помыть,пропылесосить,вообщем двигаться,а потом лучше в баню(если сердце здоровое),или в ванне отмокать,но не долго.
А КНР-это Китайская Народная Республика? 😄

Жидкость я пью,но она из меня выскакивает, ненадолго задержавшись (ввиде б%%тины)
Это(ИМХО) у тебя самопроизвольный обрыв запоя-очень опасное состояние-всё таки лучше врач,можно(не дай бог) глюки словить денька через 2
Я после двух недельного запоя такие мультики видел-что мама роди меня обратно 😎

Ща пойду попробую в ванну окунуться (мож полегчает) А КНР это действительно "братья навеки!" у нас за рекой живут...

Zond , а пьешь то давно ? Или это первый запой? Тебе обязательно нужно немного поспать, иначе ( правильно Лок пишет, глюки могут быть). Ты один, или с тобой кто-то есть? Немного куриного бульона нужно, он и на сон хорошо действует и организм укрепляет.

Если 10 дней пил-ломаться придётся дней 5-6,хотя всё зависит от что пил,как пил и.т.д,ну ещё от состояния здоровья,и не кури если куришь-отходняк продлишь

Зонд, зайди тут почитай - notdrink.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Тушку приводи в порядок - это важно, а мозГ тут, на форуме чистить можно - читай все подряд, сам пиши, просто что хош - то и пиши, мы тут всякого навидались - будешь не один - будет легче психологически.

Меня удивляю советы выпить куриного бульона после запоя. Да где же взять-то? 😲

Лучше конечно нарколога вызвать. Но после 10-ти дней запоя откуда деньги?

Я из запоев выходила так, с утреца поблюю немно, пью и блюю, и так несколько раз, потом амитриптилина выпивала пару таблеток и спать до вечера. Вечером уже не блевала, просто еще амитриптилина и в койку...

Слушай ты их.Каждый тут психиатр-нарколог-токсиколог.Никого не вылечили, зато многих залечили.

Не можешь выскочить -обратись к врачу. Совсем плохо-ляг в стационар. И , главное- потом не успокаивайся.
Потому как каждый запой будет тяжелее предыдущего. Не войти в запой проще, чем из него выйти.

Меня удивляю советы выпить куриного бульона после запоя. Да где же взять-то? 😲
А я потому и спросила один Zond или есть рядом кто. Я родственников просила купить потрошок куриный или часть курицы.

Александрина,решил сёдня не завязывать, т.к. вотки исчё много.Но надеюсь что к утру она кончится. Вот тогда-то и начнётся самое интересное...

Александрина,решил сёдня не завязывать, т.к. вотки исчё много.Но надеюсь что к утру она кончится. Вот тогда-то и начнётся самое интересное...
Логично.

Привет Zond!
А что интересного может начаться, чудить начнешь или за добавкой побежишь? 😁
Пока ты не захочешь распрощаться с алкоголем водка никогда не закончится и ничего интересного не произойдет. Все будет продолжаться по одной схеме: запой-отходняк-запой-... .
Зови капельщика. Как он придет все бухло вылей в сантехнику и после процедцры начинай отходить без алко.

Здесь учили forumaa.net/index.php?showtopic=2230
Классно, особенно понравилась 2-я, где психбольница. Фотка, где девушка сидит - как-будто в храме - высокие потолки, и свет из окон...красота!
А я на собраниях - наоборот, говорить училась, точнее - выговариваться. Довольно долго - месяца три, наверное, больше молчала. А потом - как поток сознания выливала в группу, а после сама вспомнить не могла - о чем говорила? 😄

Назад
Сверху Снизу