Важно Поддержка для трезвеющих: разговоры по душам, советы, обнимашки🤗

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
В "Поддержке" есть система оповещений о том, что кому-то срочно нужна помощь.
Если ты тоже готов откликаться и поддерживать- напиши @Джаз и она добавит тебя в систему оповещений❤️❤️❤️
Этот я видел,так он идёт уже долго)
Запись идёт, новичков берут.
И не нужно переживать, что ты не записался с начала марафона.
Спокойно выполняй профильные задания никто тебя не гонит.
Профильных уже накопилось 11 штук. Экстерном дерзай - можно через день делать. Справишься. :obnim1:

По желанию, конечно. Но для работы с трезвостью важно.

Запись идёт, новичков берут.
И не нужно переживать, что ты не записался с начала марафона.
Спокойно выполняй профильные задания никто тебя не гонит.
Профильных уже накопилось 11 штук. Экстерном дерзай - можно через день делать. Справишься. :obnim1:

По желанию, конечно. Но для работы с трезвостью важно.
Если берут,то сейчас запишусь

Привет, я зашла профильное написать, а там прием до 17.00 21.01...

Ты делаешь профильное в первую очередь для себя. :ax:
Я тоже пропускала, но всё равно делала.

А для командного зачёта желательно успеть в поставленные сроки.

Ребят меня накрыло. накрыло по взрослому. Тригернуло я посмотрела фильм sosеди, нашла там соседку, которая живет за стенкой, и нашла там родную сестру... и теперь меня долбит что сестра бухает, в России а я сижу в Украине... и я ее больше не увижу...

Ребят меня накрыло. накрыло по взрослому. Тригернуло я посмотрела фильм sosеди, нашла там соседку, которая живет за стенкой, и нашла там родную сестру... и теперь меня долбит что сестра бухает, в России а я сижу в Украине... и я ее больше не увижу...
Я тебе сочувствую, но это же не повод пить?

Я тебе сочувствую, но это же не повод пить?
Пить не буду, потому что завтра идти на собеседование. Много завязано на завтрашний день. Я при памяти. Помню, что алкоголем проблема не решается. Помню как тяжко выходить, помню как рыдает ребенок мама не пей...

Пить не буду, потому что завтра идти на собеседование. Много завязано на завтрашний день. Я при памяти. Помню, что алкоголем проблема не решается. Помню как тяжко выходить, помню как рыдает ребенок мама не пей...
Вот и молодец :obnim1:
Бывает грусть по разным поводам, мы же живые! Но это пройдет, сменится настроение. Надо жить дальше.

Помню что все пройдет, пройдет и это. Что завтра будет лучше чем сегодня. Что важно то что под носом, муж, ребенок... а систер 10 лет не видела, общались на дни рождения, это ее жизнь... и что меня нет в ее жизни это тоже ее выбор....

Милая, сочувствую тебе :obnim1:
Алкоголь никаких проблем не решает, только новые создаёт, ты сама знаешь.
Состояние изменится, всё пройдёт, пройдет и это. Поддержка тебе от меня ::-:

я час назад писала все проходит, что бывают разные моменты. Пойду найду заначку , конфетную... где то чупа чупс был, и шоколадка...

Конфета это сила! Пришла в себя, иду гулять, дышать свежим воздухом. Успокоилась. Конфет нужно купить новых, свои все сожрала)))

Привет. Не справляюсь. Не знаю поможет ли мне то, что пишу. Уже в одежде на выходе. Несколько дней мысли одолевали даже перед сном. С 3 шага ушла с программы, не верю я в такого бога, который лишает женщину дохода. Надоела эта нищета. Последней каплей стало выслушивание жалоб от мужчины, что помогал мне по дому (за деньги конечно), как много нужно денег на детей (у него тоже малыш). Мне, которая одна тащит значит жалуется. Знаю, скажете про саможалость, помню про не пей только сегодня. Но честно так паршиво и просвета не видится:(

Назад
Сверху Снизу