У меня вон - на запястье офигительно здоровый шрам - на глаза попадается - не дает расслабиться...
Ты тоже чтоле самоубивец, или случайно??? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вон - на запястье офигительно здоровый шрам - на глаза попадается - не дает расслабиться...
Сложно удержатся именно в одиночестве,иногда тяга одолевает еще та. На сабонтуях и рождениях конкретно говорю - не пью,без обьяснений. Короче я не пить научился,а жить трезво пока еще нет.Сложно удержаться и не пить в одиночестве... А когда день рождения можно и притормозить, хотя бы ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих достойно, а не мордой в салате...
Ну, тогда представь себе то, что хорошо знаешь: что на день рождения будешь такая же, как сегодня утром.
Против жжения внутри - ряженка способствует. Смягчает воспаленные слизистые оболочки.
Купила гель на бадяге буду мазатьсяНасчёт фингала , купи в аптеке или у травников травку бадяга, примочки поделай . У меня приятель с мотоцикла грохнулся лицо , представляло тёсанное бревно. Примочки делал через 3 недели сошло, кажется твой фингал не напоминает кисель из чернила, тогда всё окей будет.
я решилась не пить уже точно.... и я поддерживаю!
**
А на фингал-то посматривай почаще!!! Так, напоминалка будет... У меня вон - на запястье офигительно здоровый шрам - на глаза попадается - не дает расслабиться...
**
Опытная, это хорошо! Надо опыты продолжать, расширять и углубливать! Хороший опыт - погулять трезвой на ДР! Часто выходит прикольно и весело (ну до определенного предела - в зависимости от увлекаемости гостей)..