Поддержите в моем желании бросить пить

Сложно удержаться и не пить в одиночестве... А когда день рождения можно и притормозить, хотя бы ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих достойно, а не мордой в салате...
Сложно удержатся именно в одиночестве,иногда тяга одолевает еще та. На сабонтуях и рождениях конкретно говорю - не пью,без обьяснений. Короче я не пить научился,а жить трезво пока еще нет.
Держись ДИВНАЯ ! Гони все мысли о алко.

Ну, тогда представь себе то, что хорошо знаешь: что на день рождения будешь такая же, как сегодня утром.

Против жжения внутри - ряженка способствует. Смягчает воспаленные слизистые оболочки.

чай пью для желудка, завтра ряженку куплю схожу. Прям давит внутри.

Насчёт фингала , купи в аптеке или у травников травку бадяга, примочки поделай . У меня приятель с мотоцикла грохнулся лицо , представляло тёсанное бревно. Примочки делал через 3 недели сошло, кажется твой фингал не напоминает кисель из чернила, тогда всё окей будет.
Купила гель на бадяге буду мазаться

... и я поддерживаю!
**
А на фингал-то посматривай почаще!!! Так, напоминалка будет... У меня вон - на запястье офигительно здоровый шрам - на глаза попадается - не дает расслабиться...
**
Опытная, это хорошо! Надо опыты продолжать, расширять и углубливать! Хороший опыт - погулять трезвой на ДР! Часто выходит прикольно и весело (ну до определенного предела - в зависимости от увлекаемости гостей)..
я решилась не пить уже точно.

Да кочумай потихоньку, крепись.
И синяк твой и боль в груди - хоть мажь, хоть не мажь,
хоть пей колёса или травы или не пей - полюбому пройдёт не сразу.
Сиди и жди когда отпустит. Ну там в форум повтыкай или телик.

Заснула в 3 часа, синяк мажу гелем на бодяге проходит... Вчера боролась с мыслью о пиве. 😳

Назад
Сверху Снизу