Поддержите в моем желании бросить пить

Дивная

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 9 дней
Проснулась в понедельник и поняла что пора бросать. 😰 Начали в четверг, причем я выпивала 2 дня по бутылке 0,5 целых. Весь день лежа, читала форум выход из запоя который. Вечером не выдержала купила пива немного. Внутри все жжет, сегодня получше конечно... Еще где то долбанулась так что аж фингал под глазом и лбом тоже...
<
Отек сошел на глаза. Моих дома нету хорошо меня никто не видит... Как себя привести в порядок (чтоб фингал прошел и отек с лица тоже) и завязать с этим всем. Сегодня тоже надо выпить на ночь или лучше промучиться? 😜

Проснулась в понедельник и поняла что пора бросать. 😰 Начали в четверг, причем я выпивала 2 дня по бутылке 0,5 целых. Весь день лежа, читала форум выход из запоя который. Вечером не выдержала купила пива немного. Внутри все жжет, сегодня получше конечно... Еще где то долбанулась так что аж фингал под глазом и лбом тоже...
<
Отек сошел на глаза. Моих дома нету хорошо меня никто не видит... Как себя привести в порядок (чтоб фингал прошел и отек с лица тоже) и завязать с этим всем. Сегодня тоже надо выпить на ночь или лучше промучиться? 😜

Привет, у меня конечно опыт маленький, но от того что выпьешь фингал и отек не пройдет.

А может что то помочь от жжения внутри и как лучше заснуть?
от жжения не знаю, но мне от отходняка заснуть помогает ванна теплая с пеной успокаивающей и газеткой без катаклизмов.
и капаю себе 30 капель валокордина, потому как обычно сердце поддавливает. в теплую кроватку опять с книжкой или газеткой, но с такой чтоб мозги особо не напрягать.
А от отека глаз хорошо сырую тертую картошку приложить минут на 15

Ну пей, раз не знаешь как не пить.
Проще не празновать это сомнительное мероприятие.
По поводу отходняка - первый раз чтоле? Терпи.
А фингал каг ни старайсо - тока недели через две начнёт сходить.
А пока маскируй его если надо канешна.
А мож нинада - на ДР исчо добавишь. Шутка.

Сложно удержаться и не пить в одиночестве... А когда день рождения можно и притормозить, хотя бы ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих достойно, а не мордой в салате...

Ну пей, раз не знаешь как не пить.
Проще не празновать это сомнительное мероприятие.
По поводу отходняка - первый раз чтоле? Терпи.
А фингал каг ни старайсо - тока недели через две начнёт сходить.
А пока маскируй его если надо канешна.
А мож нинада - на ДР исчо добавишь. Шутка.
Я траванулась, поэтому такой тяжелый первый раз.

Я траванулась, поэтому такой тяжелый первый раз.

А может просто алкоголизм развивается положенным порядком?
Лучче не пей. С каждым разом - незаметненько так - но всё хужеЕ и хужеЕ.
И деградация личности тож подтягивается. Очень ненавязчиво.

А может просто алкоголизм развивается положенным порядком?
Лучче не пей. С каждым разом - незаметненько так - но всё хужеЕ и хужеЕ.
И деградация личности тож подтягивается. Очень ненавязчиво.
Вот и понятно что мне уже пора завязывать совсем ☹️

Ну а чаго грустить-то?
Будешь просыпаццо не с будуна, уйдёт вечное чувство вины,
опять-таки - фингалы отойдут в прошлое. Кароче - много плюсов,
переломаццо тока надо ну и мозги постоянно сибе вправлять
попозже начинать, учитьсо жить трезво. Разве это не интересно?
Радость преодоления тебе знакома?

Ну а чаго грустить-то?
Будешь просыпаццо не с будуна, уйдёт вечное чувство вины,
опять-таки - фингалы отойдут в прошлое. Кароче - много плюсов,
переломаццо тока надо ну и мозги постоянно сибе вправлять
попозже начинать, учитьсо жить трезво. Разве это не интересно?
Радость преодоления тебе знакома?

да я бросала на 3 месяца пить, все было хорошо. А тут лето, тепло, на пиво потянуло....

А ну ето исчо не до конца честна сама с собой, поэтому саморазвод и прорулил.
Ничо, научишьсо.

... и я поддерживаю!
**
А на фингал-то посматривай почаще!!! Так, напоминалка будет... У меня вон - на запястье офигительно здоровый шрам - на глаза попадается - не дает расслабиться...
**
Опытная, это хорошо! Надо опыты продолжать, расширять и углубливать! Хороший опыт - погулять трезвой на ДР! Часто выходит прикольно и весело (ну до определенного предела - в зависимости от увлекаемости гостей)..

у меня день рождение через неделю, я незнаю как я не буду пить.
<
Ну, тогда представь себе то, что хорошо знаешь: что на день рождения будешь такая же, как сегодня утром.

Против жжения внутри - ряженка способствует. Смягчает воспаленные слизистые оболочки.

Насчёт фингала , купи в аптеке или у травников травку бадяга, примочки поделай . У меня приятель с мотоцикла грохнулся лицо , представляло тёсанное бревно. Примочки делал через 3 недели сошло, кажется твой фингал не напоминает кисель из чернила, тогда всё окей будет.

Назад
Сверху Снизу