У меня была более менее нормальная ремиссия, я занималась спортом. Всем говорила, что завязала, а новым знакомым, что просто никогда не пила, это не мое и тд и тп. Ну короче - начала пить примерно 2,5 месяца назад и без перерывов до сегодняшнего дня. Жизнь у меня, как обычно сумасшедшая. Я переехала в Маями, поступила на курсы. Блин, сегодня уже третий день, когда я начинаю прям с 7ми утра бухать ☹️ и я весь день на учебе - типа термос с вином. Блин.. я просто очень уже хочу вернуться к нормальной жизни. Но плохо представляю как.. и у меня что-то переклинило в плане мотивации/силы воли. Я пока перед всеми шифруюсь - но сокурсники, некоторые преподы палят - намекают.. качалку бросила дней 8мь назад.. короче все у меня разваливается и я ни к кому не могу обратиться. Еще я малясь боюсь - что будет без алко.. смогу ли я более менее нормально функционировать. Хотя это все алко мысли.. дальше же только хуже будет.
Так, с завтрашнего дня я не пью.
Я тут просто буду все писать, мне в этом плане, так малясь одиноко. Надеюсь никто не против. Сегодня я с 7ми утра до 7ми вечера выпила две бутылки вина.. препод потом подошел спросил - как у тебя, все нормально? Блин - все. все. все. Я завязываю. На долго или нет сейчас не важно, пока что главное разомкнуть эти 2,5 месяца
Так, с завтрашнего дня я не пью.