Поддержите пожалуйста, у меня у самой ничего не выходит

• Автор темы Автор темы KukaRuka
  • Дата начала Дата начала

KukaRuka

Забаненный
Не пьет 10 лет 8 месяцев 3 дня
У меня была более менее нормальная ремиссия, я занималась спортом. Всем говорила, что завязала, а новым знакомым, что просто никогда не пила, это не мое и тд и тп. Ну короче - начала пить примерно 2,5 месяца назад и без перерывов до сегодняшнего дня. Жизнь у меня, как обычно сумасшедшая. Я переехала в Маями, поступила на курсы. Блин, сегодня уже третий день, когда я начинаю прям с 7ми утра бухать ☹️ и я весь день на учебе - типа термос с вином. Блин.. я просто очень уже хочу вернуться к нормальной жизни. Но плохо представляю как.. и у меня что-то переклинило в плане мотивации/силы воли. Я пока перед всеми шифруюсь - но сокурсники, некоторые преподы палят - намекают.. качалку бросила дней 8мь назад.. короче все у меня разваливается и я ни к кому не могу обратиться. Еще я малясь боюсь - что будет без алко.. смогу ли я более менее нормально функционировать. Хотя это все алко мысли.. дальше же только хуже будет.

Так, с завтрашнего дня я не пью.
<
Я тут просто буду все писать, мне в этом плане, так малясь одиноко. Надеюсь никто не против. Сегодня я с 7ми утра до 7ми вечера выпила две бутылки вина.. препод потом подошел спросил - как у тебя, все нормально? Блин - все. все. все. Я завязываю. На долго или нет сейчас не важно, пока что главное разомкнуть эти 2,5 месяца

Еще у меня в понедельник довольно большой экзамен. Пока что я сдала 3 теста из 4ех, пропустила 18ть часов из 20ти возможных. Восстановила из них 6ть. По работе - стараюсь держать лицо, но все на автопилоте. Абсолютно все переложила на других. Жалуюсь, что времени не хватает., а сама только учусь, а все остальное время бухаю. Все короче. Я же не тряпка черт возьми. Я же сама этого хочу. Я же понимаю, что все мои мысли это только отмазки. Деградация идет по всем параметрам. Все. Так. Я могу. Я смогу. Пойду вылью пиво, которое купила. Не буду ждать до завтра. Начну сейчас.

Правильно, выливай эту пакость. Потому что хватит. Одно дело бухать после работы/учебы, но совмещать - полный крах. Проверено.

Еще у меня в понедельник довольно большой экзамен. Пока что я сдала 3 теста из 4ех, пропустила 18ть часов из 20ти возможных. Восстановила из них 6ть. По работе - стараюсь держать лицо, но все на автопилоте. Абсолютно все переложила на других. Жалуюсь, что времени не хватает., а сама только учусь, а все остальное время бухаю. Все короче. Я же не тряпка черт возьми. Я же сама этого хочу. Я же понимаю, что все мои мысли это только отмазки. Деградация идет по всем параметрам. Все. Так. Я могу. Я смогу. Пойду вылью пиво, которое купила. Не буду ждать до завтра. Начну сейчас.
ну как ты,девочка моя,держишься?Тебе надо то всего лишь один раз отказаться, а потом скажи сама себе
Вот тест здам и выпью!
Вот экзаменм сдам и выпью
вот в качалку схожу потом...
И отодвигай,отодвигай незаметно,но не запрещай!!!

Так вылила. Ок. Дальше что.. Я еще начала курить - но на сигареты пока рука не поднимается. Пусть живут. Что я еще могу сделать?. Я могу положить все свои карточки в банковскую ячейку. Завтра как раз это и сделаю. Хрен с первым классом. Я себя довольно хорошо знаю - и я знаю - что всегда могу передумать. Но так нельзя. Надо себя вытянуть за уши, есть сила воли или нет ее. Без разницы. Что еще.. Еще у меня пристрастие к энергетическим таблеткам (собственно на них я и балансировала) они сильные стимуляторы и ты сильно не пьянеешь. Поэтому я не уходила в пьяные приключения., а балансировала жизнь изо дня в день, никто даже сильно не спалил, что у меня проблемы в этой области.

Ох, ура! Спасибо! Мне даже просто самой с собой тут писать очень помогает. Тут я пишу с целью превращать., а когда просто мысли в голове.. Ну там я совсем по другому как-то хаотично думаю - типа мне надо допустим доехать до дома, а без скажем пива, я не доеду. Я знаю, что я какое-то время, скажем первый месяц, буду не лучшим образом мыслись, пока все не нормализуется. Что еще у меня из проблемных зон - у меня есть новый "якобы парень" и он хоть и не пьет, но он много курит и дофига говорит. Часами.. По 6-7 часов - я в это время обычно бухаю и курю. Вот он сейчас позвонил - и я прям немного взгрустнула, насчет пива. А так бы подняла трубку и мы бы всю ночь болтали. Он меня даже трезвой ни разу не видел.. Не знаю, знает или нет. Наверное нет. Я очень много всего наговорила, теперь надо как-то съезжать., но на первые дни можно пока отмазываться. Ну вот вроде и все. Надо кинуть эти дуратские таблетки.. Не пить.. Изолировать себя от денег от вагинабольства своего друга.. Не насиловать себя и сидеть тут. Тупо и стабильно.

Правильно, выливай эту пакость. Потому что хватит. Одно дело бухать после работы/учебы, но совмещать - полный крах. Проверено.
Ну у меня и было все это время после., а заканчивала я довольно поздно с 7ми утра до 4-9 вечера. Потом ехала на качалку.. Потом начала отодвигать сон - так как время остается мало - а не дай бог была со своим парнем - тогда не спала прям до утра и потом сразу на курсы. Естественно после этого в тройне хотелось выпить - и у нас тесты через день шли.. Там столько дофига учить, что я потом вообще перестала что либо успевать, обычно за счет сна. Короче сама себе устроила замкнутый круг и потом этим оправдала, 1-3 бутылки вина в сутки

ну как ты,девочка моя,держишься?Тебе надо то всего лишь один раз отказаться, а потом скажи сама себе
Вот тест здам и выпью!
Вот экзаменм сдам и выпью
вот в качалку схожу потом...
И отодвигай,отодвигай незаметно,но не запрещай!!!
Ну мне пока что не то чтобы хотелось выпить. У меня еще по-моему полно алкоголя в системе. Больше меня смущает - что - руки трясутся(я не знаю что с этим делать) поэтому просто забью. Буду стараться думать типа да кто они все такие. пох. как еще.. Еще голова очень мутная и абсолютная ассоциальность. Вообще не могу поддерживать мелкие разговоры. (Или эмоциональные) ну я думаю по мере поступления сложных моментов - буду их сюда фиксировать - и как-нибудь их разрулим тут.

привет,алмаз мой небесный 😁

забудь о том,что ты знаешь, умеешь и можешь.Найди женские группы,я уверена,что у вас там сильное АА.
Иди на группу и слушай, как будто все слышишь в первый раз.Делай,что тебе говорят,даже если ты ничего не понимаешь и не согласна с этим.
Ходи на спикерские собрания,просто сиди и слушай,постарайся не анализировать,помни,что ты сама не смогла бороться с зависимостью,и ты обратилась за помощью ,т е признала свое бессилие .
найди спонсора, или пиши здесь все подряд о том,что тебя беспокоит.

Я не злостная аа-шница,и некоторые вещи и сама пока недопонимаю, и пытаюсь копаться иногда,что к чему и как.
Но делаю все,что говорят,даже через не хочу,не понимаю,не согласна и не могу,потому что я задолбалась бегать по кругу и самостоятельно не справилась

Так я передумала - пусть все будет в один большой шаг. Значит 2 мая для меня переломный день. Я сейчас сломала все сигарета у основания, почти две пачки и выкинула в мусор все таблетки. Выставила мусор. Пока что даже думать не хочу, как меня будет тянуть на все это. Буду терпеть. Я не ребенок черт возьми. Мне 28мь лет. Родители у меня в России и портить свою жизнь я могу без ограничений.. Но ну не хочу. Я хочу, чтобы нормально все было. Надеюсь родители никогда не узнают, про мои смятения.

привет,алмаз мой небесный 😁

забудь о том,что ты знаешь, умеешь и можешь.Найди женские группы,я уверена,что у вас там сильное АА.
Иди на группу и слушай, как будто все слышишь в первый раз.Делай,что тебе говорят,даже если ты ничего не понимаешь и не согласна с этим.
Ходи на спикерские собрания,просто сиди и слушай,постарайся не анализировать,помни,что ты сама не смогла бороться с зависимостью,и ты обратилась за помощью ,т е признала свое бессилие .
найди спонсора, или пиши здесь все подряд о том,что тебя беспокоит.

Я не злостная аа-шница,и некоторые вещи и сама пока недопонимаю, и пытаюсь копаться иногда,что к чему и как.
Но делаю все,что говорят,даже через не хочу,не понимаю,не согласна и не могу,потому что я задолбалась бегать по кругу и самостоятельно не справилась
Кукарука, привет Вам, я еще пока не знаю мой ли Вы тоже Алмаз или только Нирванин 😁

А в остальном - полностью присоединяюсь к ее словам. Я читала еще давно Вашу тему в Срыве, где в аэропорту Вы ждали самолета. Если есть желание остановиться - идите в АА, и главное чтобы поддерживать трезвость нужно регулярно этим заниматься. Практика показывает, что если от случая к случаю, то и трезвым получается быть именно от случая к случаю, то есть крайне редко.
А здесь, я имею ввиду в Штатах, не использовать такую замечательную возможность как АА - просто непростительное, кхе-кхе, разгильдяйство, не побоюсь этого слова.
Ну крепитесь там, желаю удачи во всем!

Так я передумала - пусть все будет в один большой шаг. Значит 2 мая для меня переломный день. Я сейчас сломала все сигарета у основания, почти две пачки и выкинула в мусор все таблетки. Выставила мусор. Пока что даже думать не хочу, как меня будет тянуть на все это. Буду терпеть. Я не ребенок черт возьми. Мне 28мь лет. Родители у меня в России и портить свою жизнь я могу без ограничений.. Но ну не хочу. Я хочу, чтобы нормально все было. Надеюсь родители никогда не узнают, про мои смятения.
Имхо - истерический подход, с подключением силы воли.
Говорят, что такой путь без переделки своей психики изнутря - бесперспективен.
А любые переделки - это ежедневный труд. В АА этим и занимаются.
Может, всё-таки АА ? В США это же ок - (голливудским голосом): ай ам соо сорри!

ЗЫ: Мне Карр помогал... Пока не сорвался ☹️

Захотела к словам Кита добавить. Подход - очень хороший. Решительный такой подход. И главное работающий *указательный палец вверх*. Два дня примерно работающий, ну в данном случае у Кукараки сильная воля и он проработал сколько примерно? Месяца два? Ну может три отсилы. А нам же я так понимаю нужны более стабильные результаты?

Привет , Кукарука!
Ну , что ж . Сил тебе пожелаю и решительности в твоем решении. Читаю тебя и вспоминаю себя алкашку в Универе - бутылка вина перед парами, бутылка во время пар ( по туалетам , правда, так с термосом в наглую сидеть я не решалась ) и бутылка после пар. Чаще всего я засыпала прямо на парах , потом в автобусе, в поезде. Заезжала черт знает куда, просыпалась черт знает где. Теряла телефоны, дорогие очки, сумки с документами . И это, ездя в Универ. Студентка , блин. Наутро не помнила ничего, что на парах было . Пару раз вырвало прям на парах , прямо на парту . Выкинутое время - такое обучение. И я даже как-то продержалась 4 семестра, и это в Германии на довольно-таки "глубоком" факультете. Не понимаю, как они меня раньше не выкинули.

Но это - верная дорога в дурку у тебя . Таблы плюс алкоголь , плюс типа нормальный ритм жизни. У меня это закончилось тем , что я вообще перестала вставать с постели - пила/спала/рыгала, пила/спала/рыгала. Какой там Универ ? все укатилось в один миг . Вчера - еще студентка, с деньгами и вроде бы с будущим каким , а через короткое время осталась даже на улице ( за квартиру не платила - выперли , из Универа за непосещение отчислили ) , потеряла все до единого цента плюс здоровье. И началась действительно жопа . Это единственное будущее , Кукарука, которое может тебя ждать при твоем сегодняшнем ритме жизни. Я желаю тебе решительности - остановись , пока не поздно и еще не все потеряно . Пока не нужно начинать совсем с нуля . Иди, сдавайся в клинику , если сама не можешь физически и психологически бросить . Я лично сама не смогла без больницы , потому что физически , а потом психически без алкоголя умирала .
Иди сдавайся - в группы , в больницу , куда угодно , но дальше так нельзя . И еще , из своего опыта скажу, если ты думаешь, что люди в Универе не замечают на какой ты волне - ничего подобного . Видит чуть ли не каждый , но им либо лень с тобой на эту тему говорить , либо не знают , что говорить в таких ситуациях . А , в большинстве своем , людям просто противно на тебя смотреть . Думаю , тебе и самой от себя противно. А отвращение - это ведь не то чувство , которое тебе хочется вызывать у людей . Девушка, постоянно дышущая перегаром не может общаться с нормальным " мальчиком " , а только с торчком каким-нить . Коим твой бой-фрэнд и является , не обижайся . Я желаю тебе много сил . Мне тоже только 29 исполнилась и я очень хорошо знаю, что я говорю.

Мне тож кажется - на АА самое то..

KukaRuka, ты ж на форуме давно, неужели ничего ни из Стеца, ни из тем других форумчан для себя не нашла? 😉

.. И еще , из своего опыта скажу, если ты думаешь, что люди в Универе не замечают на какой ты волне - ничего подобного . Видит чуть ли не каждый , но им либо лень с тобой на эту тему говорить , либо не знают , что говорить в таких ситуациях . А , в большинстве своем , людям просто противно на тебя смотреть .
<

Я рада, что вчера проявила некоторую решительность. Решила курсы не пропускать - просто оставить кошелек дома. А то у нас час перерыв и я начала бегать в бар в этот час.

Не ссы все только начинается!!!

Назад
Сверху Снизу