Поддержите, борюсь с желанием спрятаться от

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Иногда бывает полезно и поплакать и себя пожалеть, когда никто не видит. Если сегодня выстоишь, у тебя внутри запомнится что ты сильнее своей тяги. Ты молоток! Борешься. 😍

Во многом, молоток, и даже с бульдожьими качествами, а во многом размазня, созик настоящий.

Плакать не умею, неужели надо научится.

Нас напугать? Шутишь, что ли? Слушай, начни делать чучело Мужа. Это я серьезно. Отвлечешься- раз, будет кого наказать- два. Спрячешь где- нибудь на чердаке.

Нас напугать? Шутишь, что ли? Слушай, начни делать чучело Мужа. Это я серьезно. Отвлечешься- раз, будет кого наказать- два. Спрячешь где- нибудь на чердаке.

Умом то понимаю, что вы и не такое видели и пережили, но все-таки.

А чердака у меня сейчас нет, тесная квартира. 😄
До того в таком доме жили, вот там и чердак и все...

Обдумала серьезно 😄

Не подойдет, я бешусь когда он есть, когда его нет - мне пофиг.

Полегчало.
Старшая дитя появилась дома, а малый в Стивене Хопкинсе проверяет про черные дыры, чем вызывает родительскую гордость 😄

Я тоже сорвался,правдо с 2-ух месяцев.Теперь сново вот не пью и не собираюсь вообще.
Я ни как не могу понять,почему нельзя пожить для себя,не обращая ни на кого внимания.Делать,то что тебе хочется,как ты считаешь нужным.И этому радоваться! Только нужно не пить и всё
😍 😄

Леш, это ты насчет с мужчинами встречаться?

Я тоже сорвался,правдо с 2-ух месяцев.Теперь сново вот не пью и не собираюсь вообще.
Я ни как не могу понять,почему нельзя пожить для себя,не обращая ни на кого внимания.Делать,то что тебе хочется,как ты считаешь нужным.И этому радоваться! Только нужно не пить и всё

И вы серьёзно думаете-что это возможно? 😄 А если-крошечная квартирка и идти некуда?Даже самая горячая страсть после нескольких лет близкого контакта-проходит.А психологические проблемы есть у всех-имею ввиду больных алкоголизмом.Я вон начала собой заниматься...Опять в заднице.
А вообще-Мара молодец!Так держать ! Нужно бороться с этой чёртовой тягой...Отслеживать-когда возникает.И не давать ей прихватить себя за горло. 😍

Назад
Сверху Снизу