Поддержите, борюсь с желанием спрятаться от

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала

mara100

Активный участник
Так жить тошно, разводиться не могу решиться, а программа жить и получать удовольствие от жизни несмотря ни на что чего-то дала сбой...

Нет у меня на этот раз уверености, что не подамся.
2 месяца и три недели - срок что-ли такой.

Скажите чего.

Так жить тошно, разводиться не могу решиться, а программа жить и получать удовольствие от жизни несмотря ни на что чего-то дала сбой...

Все, что ни делается, все к лучшему!

Не надо пытаться помочь мне решать мои проблеммы, просто напишите чего-то...
Я тоже сорвался,правдо с 2-ух месяцев.Теперь сново вот не пью и не собираюсь вообще.
Я ни как не могу понять,почему нельзя пожить для себя,не обращая ни на кого внимания.Делать,то что тебе хочется,как ты считаешь нужным.И этому радоваться! Только нужно не пить и всё
😍 😄

Мара, напиться-то можно. Проблема в том, что от жизни и от проблем при этом уйти не удастся. Это иллюзия. Кроме тех проблем, что у тебя есть, повесишь себе на шею новые. Так что тебе решать, надо ли это тебе?

Психологи рекомендуют как минимум год не совершать резких движений: менять работу, квартиру и т.д. Нужно надеть на себя шкуру слона и следовать главной цели. А если есть тревога и раздражительность - попить успокоительные препараты. Советую перечитать "Унесенные ветром". Вспомнить фразу Скарлет:" Об этом я подумаю завтра!" И возвращаться к ней как только припрет.

Веселенкий момент прошел, встала как сомамбула, в голове одна мысль, найти какие-то таблетки подходящие, и принять все сколько есть, ничего подходящего не нашла.

Поорала, поревела в голос, швырнула со всей силы пепельницу полную - полегчало.

Сейчас вот думаю, когда пила - почти никогда не плакала.
мать хоронила и любимою единственную тетю - тоже не плакала.

Иногда бывает полезно и поплакать и себя пожалеть, когда никто не видит. Если сегодня выстоишь, у тебя внутри запомнится что ты сильнее своей тяги. Ты молоток! Борешься. 😍

Назад
Сверху Снизу