Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец поздравляю.Теперь задачи на будущее:
нужно решать вопрос с курением.
нужно решать вопрос с кредитами и вообще учиться трезво соотносить возможности с потребностями.
нужно учиться уходить от множества различных мелких приятных вещей и ошибок, которые лишают какой-то цельности, что ли, мою голову и образ жизни.
2) врятли это связанно с алкоголизмом, сказал бы примерно так. Нужно научиться жить скромнее и уметь себе отказывать и тогда финансовых проблем как правило не будет.
У меня есть у тебя скорее всего не будет 😁Успехов тоже не будет. 😁
У меня есть у тебя скорее всего не будет 😁
Во-во.Не очень понял, зачем отказываться от "мелких приятных вещей"?
Работать в сторону расширения возможностей...Соизмерять потребности с возможностями. Это несложно.
Ты не видешь возможности иметь финансовые успехи, в уменнии себе отказывать и жить скромнее. Не имею понятия о твоих финансовых успехах, но лично мои вполне достойные. Я живу по такому принципу, о котором пишу.На основании чего такие выводы? Аргументируй.
Еще доставила удовольствие фраза - научится жить скромнее. Ты, видимо, шикуешь много. 😁 Главное, не прикуривай от пятитысячных банкнот.
Ты не видешь возможности иметь финансовые успехи, в уменнии себе отказывать и жить скромнее. Не имею понятия о твоих финансовых успехах, но лично мои вполне достойные. Я живу по такому принципу, о котором пишу.
Знал одну знакомую, которая всегда говорила. Нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать. Я помню как мы с ней жили, без слёз не взглянешь...
Понятно. Возможно у всех по разному, кому дано одно кому другое. Одним хаты от бабушек, другим жигуль от папы. Из всего я сделал вывод, так как мне достался жигуль от папы, значит я обязан заработать на мерседес. И заработал. Потом стал ставить цели больше и вроде как по тихоньку получается.Финансовые успехи у меня очень разные. По всякому бывало.
Но когда было очень плохо и я научилась типо приспосабливаться и жить скромненько, то финансовый поток потек аккурат потек под скромные финансовые потребности, ручеечек такой, еще и говнецом-тухлятиной попахивающий.
А когда ни в чем себе не отказывала из того, что хотела, деньги были. Даже горным водопадом иногда низвергались. Черт знает почему, но это так.
Понятно. Возможно у всех по разному, кому дано одно кому другое. Одним хаты от бабушек, другим жигуль от папы. Из всего я сделал вывод, так как мне достался жигуль от папы, значит я обязан заработать на мерседес. И заработал. Потом стал ставить цели больше и вроде как по тихоньку получается.
Но мне стало понятно одно, что деньги это бумажки и ничего больше. И так же , просто так мне их никто не даст, а это значит что я должен придумать так, как один дядя или другой мне готов будет отдать эти бумажки за мою работу. Всё просто.
Не совсем так =) деньги это бумажки. А вот человек самолично из них делает идола, смысл жизни, дрожит над ними, проще говоря уже болен и является рабом иллюзий. Кто во что верит это дело лично каждого. но для меня понятно, если человек раб чего либо, денег, зависимости и тд. Он не может гармонично сочетаться и у него начинаются внутренние проблемы.Когда о них много начинаешь думать, с ними всегда какая-то фигня начинает происходить. В моем случае, напрмер, они почему-то исчезают, когда о них много думаю. И еще когда копить начинаю, дрожать над ними... они пугаются и драпают. Деньги не людбят созхависимого повеедния, о. 😁
Не совсем так =) деньги это бумажки. А вот человек самолично из них делает идола, смысл жизни, дрожит над ними, проще говоря уже болен и является рабом иллюзий. Кто во что верит это дело лично каждого. но для меня понятно, если человек раб чего либо, денег, зависимости и тд. Он не может гармонично сочетаться и у него начинаются внутренние проблемы.
Проще говоря внутренняя дрызготня. Человек сам создал проблемы и начинает винить в этом всё что угодно, но только не себя. Виноваты люди, деньги, я не удачник и тд. Думаю схема понятна.
А по делам и образу жизни я и так очень напоминаю атеиста, как мне кажется. Верующий я только когда молюсь. Да и то не всегда.Игнаий -молодец. Так как жизнь циклична, цикличны и взгляды жильцов. Поэтому желаю тебе преобразиться в ярого атеиста, чтоб со временем опять стать боговерующим, но уже в квадрате)))