Почти пять лет,

Игнатий

... он же Эдуард.
Пишу сегодня, потому что не знаю, будет ли завтра время и соответствующее настроение.

Прежде всего благодарности:
Богу за то, что до сих пор жив и трезв,
Церкви за то, что дает мне возможность жить по вере,
анонимным алкоголикам за первые годы трезвости,
форуму, то есть всем вам 😍 , за большую поддержку во время последних выходов из запоев и первых трезвых дней и месяцев, да и сейчас за хоть и редкое, но полезное и радостное общение
жене за то, что до сих пор терпит мои выходки,
дочке Лизе за то, что не даёт скучать,
всем близким людям, которые меня окружают и дают возможность порадоваться жизни или, наоборот, не дают расслабляться 😁 .

Что нового за последний год?...
Зубы. Все. Для меня это вообще чудо какое-то, с моим почти равнодушием к внешним атрибутам жизни 😁 .
Дочка хорошо закончила учебный год.
Была хорошая интересная и неплохооплачиваемая работа.
Я почти забыл про свою язву, даже можно сказать забыл совсем.
Стал вести группу по чтению Евангелия при храме (для меня это важно).
Сделали хороший ремонт в ванной (с нашими деньгами это значительный момент).
Жена поменяла работу на ту, которая ей по душе.
Мне кажется, что я стал более ровно относится и к своим удачам и к своим неуспехам.
Случаи, когда я выходил из себя и это как-то внешне бурно выражалось за год можно буквально пересчитать по пальцам.
Хочется ещё отметить такую приятную мелочь, как игра "Варфейс", которая стала моим маленьким отдыхом от суровой реальности мира, пищей для размышления и интересным для меня общением с молодёжью.

Теперь задачи на будущее:
нужно решать вопрос с курением.
нужно решать вопрос с кредитами и вообще учиться трезво соотносить возможности с потребностями.
нужно учиться уходить от множества различных мелких приятных вещей и ошибок, которые лишают какой-то цельности, что ли, мою голову и образ жизни.

Короче, вот как-то так...
Всем ещё раз спасибо 😍 !

Поздравляю ! Хорошо что вот так собрался и написал кратко о своей трезвости . Лишнее подтверждение что можно все наладить , пусть не сразу а постепенно шаг за шагом .
Удачи ! 😄

От всей души поздравляю , Игнатий! Да пребудет с тобой и дальше Превышний! Твои посты всегда наполнены теплом и искренним желанием помочь. Спасибо тебе !

Поздравляю, Игнатий! Но я и так знала, что у тебя все хорошо, и было, и будет. :)))

Но вот что жена поменяла работу на ту, что ей по душе - вот это особенно порадовало. Почему-то я за нее больше беспокоюсь, чем за тебя, ты-то защищен. :))

Поздравляю Игнатий!
За пример относительно стараний и желания жить по вере спасибо!

Стал вести группу по чтению Евангелия при храме (для меня это важно).

Молодец. Благое дело и духовное сподвижничество.
Пусть Господь тебя благословит в твоих праведных путях и ведет по дороге истинны далее.
<

Игнатий, я очень рада, что Ты справился с "гадиной".
Сегодня опять громко думаю: какая короткая жизнь.
Боже мой, уже пять лет прошло, как я с Тобой впервые увиделась...
Желаю Тебе всего самого доброго. Будь!!!

Игнатий, от всей души поздравляю! 5 лет!
Буду догонять!
😍

Назад
Сверху Снизу