Почти год без Алкоголя

МаксимСергеевич

Новичок
Не пьет 2 года 11 месяцев 29 дней
Доброго времени суток! Я пил всю сознательную жизнь сколько себя помню, первая рюмка моя была лет в 13 или 14. Сейчас я почти год как не пью, но в промежутке этого я употреблял марихуанну. Сейчас и этого не употребляю, бросил курить. Сейчас я в разводе живу с сыном, жена с дочькой живут отдельно. До этого я дважды сходился с 1й женой и пережил разрыв с другой гражданской женой. Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно 😄. Сейчас у меня нет друзей с кем можно было провести выходные, с родственниками я тоже не общаюсь потому что их жизнь состоит из работы и пьянок. Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью 😃. Сейчас я пытаюсь наладить бизнес, чтобы вылезти из кредитов, занимаюсь воспитанием сына, что оказывается не так-то просто. Много читаю, но радоваться жизни пока так и не научился. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.

Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно
Не все, не все...О сколько нам открытий чудных.... :-D

Добро пожаловать на форум!
35 лет - ещё только начало. Может пора брать себя в руки и начать воплощать мечты в реальность?

Не все, не все...О сколько нам открытий чудных.... :-D

Добро пожаловать на форум!
35 лет - ещё только начало. Может пора брать себя в руки и начать воплощать мечты в реальность?
Да я знаю что пора. Только на вопрос что делать, ответ не знаю.

Привет Максим 👋
Какие методы используешь чтоб оставаться трезвым ?
Ну такой день сурка как у тебя сейчас явно приятнее будет , чем день сурка в употребе: запой, отход , немного активности и дальше снова запой😉

Привет Максим 👋
Ну такой день сурка как у тебя сейчас явно приятнее будет , чем день сурка в употребе: запой, отход , немного активности и дальше снова запой😉
Ну 1я попытка была просто самостоятельно не пить. Кодироваться категорически не хотел, страх смерти это как то глупо. Месяц не пил, просто приходил домой и читал книги. В основном психология. 2я попытка поехал к деду, он сказал выпьешь паралезует, ну я и проверил 😄, не парализовало. 3я попытка поехал к бабке и прсле нее не пью. Мне просто не охота пить, сложно первые 2 месяца, я видимо был ещё зависимый от общения с людьми, теперь не с кем не общаюсь. Метод просто пришёл в состояние осознаности и пить просто не охота. А когда шальная мысль приходит очень редко, я вспоминаю 3й день запоя, когда я 12 часов с тазиком обмнимался без остановки.

Привет Максим 👋
Я до этого ещё когда расстался с девушкой пил и читал книги Курпатова и меня затянуло в психологию и работу мозга, тогда понял как устроина зависимость и стало легче.

Доброго времени суток! Я пил всю сознательную жизнь сколько себя помню, первая рюмка моя была лет в 13 или 14. Сейчас я почти год как не пью, но в промежутке этого я употреблял марихуанну. Сейчас и этого не употребляю, бросил курить. Сейчас я в разводе живу с сыном, жена с дочькой живут отдельно. До этого я дважды сходился с 1й женой и пережил разрыв с другой гражданской женой. Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно 😄. Сейчас у меня нет друзей с кем можно было провести выходные, с родственниками я тоже не общаюсь потому что их жизнь состоит из работы и пьянок. Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью 😃. Сейчас я пытаюсь наладить бизнес, чтобы вылезти из кредитов, занимаюсь воспитанием сына, что оказывается не так-то просто. Много читаю, но радоваться жизни пока так и не научился. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
не циклись на депрессиях... это дело привычки, ты видишь то, что привык видеть... Попробуй находить кайф в простых и доступных вещах... закат, пение птиц и т.д., старайся замечать только хорошее.... и когда это войдет в привычку ( тут нужно терпение проявить конечно и внимание к своим эмоциям), станет все по другому... мир он не плохой и не хороший, он в балансе... хорошим или плохим ты делаешь его сам

Я до этого ещё когда расстался с девушкой пил и читал книги Курпатова и меня затянуло в психологию и работу мозга, тогда понял как устроина зависимость и стало легче.
Ну всё, инфа у тя есть, просто не останавливайся и имел@ш)

Назад
Сверху Снизу