Доброго времени суток! Я пил всю сознательную жизнь сколько себя помню, первая рюмка моя была лет в 13 или 14. Сейчас я почти год как не пью, но в промежутке этого я употреблял марихуанну. Сейчас и этого не употребляю, бросил курить. Сейчас я в разводе живу с сыном, жена с дочькой живут отдельно. До этого я дважды сходился с 1й женой и пережил разрыв с другой гражданской женой. Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно . Сейчас у меня нет друзей с кем можно было провести выходные, с родственниками я тоже не общаюсь потому что их жизнь состоит из работы и пьянок. Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью . Сейчас я пытаюсь наладить бизнес, чтобы вылезти из кредитов, занимаюсь воспитанием сына, что оказывается не так-то просто. Много читаю, но радоваться жизни пока так и не научился. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.