Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому:
От кого: @VeraNL
Дорогая команда "Лимонный шербет" 🍋
С Наступающим Вас, друзья! Пусть в Новом году у Вас сбудутся заветные желания! Добра, счастья, любви и всего самого светлого Вам в Новом году! Ваша жизнь в Ваших руках.
Пы. Сы.: После обсуждения новогодних украшений со времён СССР. Хочется вам подарить символический подарок :elka2:
Это ты на видео исполняешь?

Ааааабалдеть!!!! А ты муз школу заканчивала, или сама научилась на гитаре?
Я после травмы руки (половину ладони правой не чувствую и пальцы не сгибаются некоторые), попросила мужа научить играть, чтоб разработать, не помогло правда. Ну ничего, дело полезное, уже привыкла)

Я просто травмы руки (половину ладони правой не чувствую и пальцы не сгибаются), попросила мужа научить играть, чтоб разработать, не помогло правда. Ну ничего )
ООО ты мой герой отныне! Потрясающая! С травмой научилась сама играть и так круто при этом :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Кому: @Хелличка @Точка1981 @Июнька @Флейта @Синяя Лярва
От кого: @Azura
Дорогие девочки, поздравляю с Новым годом:obnim2::elka2: света желаю, добра, стойкости духа, отличного настроения и смеха. :horovod:
Здоровья, счастья, сбычу мечт тоже желаю, дорогие девочки:ded_i_elka: и волшебства с чудом конечно тоже- без них никак. :elka_ng:
Обнимаю вас, счастливого Нового года. :kiss2:
Спасибо Анечка @Azura и @Дед Мороз !
С Наступающим Новым Годом!!!

Кому:
От кого: @anfisa_ego
Дорогая команда, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем нам сил, терпения, целеустремленности, мужества осуществлять свои мечты и великодушия, доброты, чуткости, тепла к другим людям!
Посмотреть вложение 1340482
Спасибо!🥰 с Наступающим! :horovod:

⁸Кому:
С Наступающим Вас, друзья! Пусть в Новом году у Вас сбудутся заветные желания! Добра, счастья, любви и всего самого светлого Вам в Новом году! Ваша жизнь в Ваших руках.
Пы. Сы.: После обсуждения новогодних украшений со времён СССР. Хочется вам подарить символический подарок :elka2:

@VeraNL Какой голос красивый! :obnim1:
Спасибо за поздравление ! С наступающим! Желаю исполнения желаний, достижения целей и комфортной трезвости в новом году! :kiss2::elka_ng:

Кому:
Спасибо @VeraNL😊😊😊🔥🔥🔥
Классно получилось!!!)
А в какой программе можно маску вставить такую?
А эффект эха или объемный звук как получается?

@Аська78 очень благодарна тебе за такое теплое поздравление,лучик добра тебе в ответ,будем верить в лучшее🤗🤗🤗Желаю в Новом году в каждом дне находить хорошее,полезное для себя:obnim1:

Кому: @Большеникогда
От кого: @NadinS

Римма, с наступающим❤️ оставайся всегда такой же веселой и позитивной. Желаю чтоб 2024-й стал годом внутреннего мира и спокойствия, годом познания себя. Годом, когда ты найдёшь ответы на большинство вопросов. Хочу, чтобы ты договорилась с собой, нашла баланс и поняла, что эта девчуля (ты☺️) очень классная. Она может быть разной, может быть сильной, а может быть слабой (и это нормально). Она достойна лучшего. И у неё обязательно все получится!!! С Новым годом ❤️
Посмотреть вложение 1340779
Надюша, спасибо ☺️
Мне так приятно, очень трогательно про девочку, часто про неё забываю! Спасибо за поддержку и нужные слова! Ты всегда вовремя пишешь! Обнимаю крепко!!!
С наступающим Новым годом дорогая!
21B1E2BD-BE33-45B3-90D1-25EE7CF5B128.jpeg

Кому:любимому ДОМИКУ(тема)
От кого: @Ур-сула

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом:elka2:мой любимый ДОМИК и всех его жителей и гостей❤️❤️❤️❤️❤️
Желаю внутреннего покоя и внешней стабильности,в самом хорошем направлении.
Я вас обожаю и люблю😘😘😘😘
.f5f3aae3dbe9ecf67feb3c3d42b64db6.jpg

Кому: @Azura @Мэри22 @Швабрин @Кухтевич
От кого: @Дана89
С Новым Годом!!! Вы классные и прекрасные, люблю нимагу всех четверых одновременно!!! Желаю много здоровья и энергии, реализации всех самых неприличных заветных желаний!!! :mauridia: :mauridia: :mauridia:

Кому: Мой друг, @Dart Anjan!:ded_i_elka:Поздравляю тебя с Новым годом 2024 и желаю реализации твоих талантов, умиротворения, личного счастья и исполнения желаний! Обнимаю тебя, братишка:girl_dance:
От кого : @Клэрисса
Уважаемый @Drobyshik! :ded_i_elka: Желаю тебе в новом году 2024 исполнения желаний, семейного счастья и здорового духа в здоровом теле! Путешествуй, развивайся, и отличай добро от зла! Обнимаю по-братски!:obnim1:

Кому: @MARKUS
От кого:тайное письмо✉️
Валентин,твои слова здорово согревают,так хочется все тепло из своего сердца передать в твое🤗Пусть Новый год принесет тебе много светлых дней и поможет осуществить задуманные тобой цели,ты солнце☀️Пусть это послание принесет тебе радость,улыбку и скрасит твой день:IN LOVE:12ef8111-70a6-4ff3-bb00-7a3905907915-01.jpeg

Назад
Сверху Снизу