пихто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пихто
да!пихто
Не, это про ясеня, мы ошиблисьА той, скажите бога ради,
У которой, был я украден,
Кому на плечи руки класть
И бабушка нихто
Спасибо за чудесное развлечение и настроение!Спасибо огромное всем принявшим участие! Я очень рад, что многие знают эти замечательные старые, добрые песни!
Желаю спокойной предновогодней недели!
Чтоб не пили ведьминой воды, не теряли любимых, и хорошее настроение вас не покидало!
Обязательно подсчитаю самых активных!
И тут оповещу!
Нееее...финалКонец?
Загнали Деда внучки)Конец?
Спасибо, Дедушка! Пойду песенки учить под елочку!Спасибо огромное всем принявшим участие! Я очень рад, что многие знают эти замечательные старые, добрые песни!
Чтоб не пили ведьминой воды, не теряли любимых, и хорошее настроение вас не покидало!
И тут оповещу!
Расстроилась милая моя? Да, дедушка 20 песенок только приготовил.Конец?
Спасибо, Дедушка!Спасибо огромное всем принявшим участие! Я очень рад, что многие знают эти замечательные старые, добрые песни!
И тут оповещу!
Спасибо, дедушка!Спасибо огромное всем принявшим участие! Я очень рад, что многие знают эти замечательные старые, добрые песни!
И тут оповещу!
ЖелаемРасстроилась милая моя? Да, дедушка 20 песенок только приготовил.
Да и всем пора готовится к рабочей неделе.
Если желаете, обязательно проведу ещё такую игру.