Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы адрес этих разовых зашивальщиков озвучил, которые "зашил и все". Им по гроб жизни заработка только с одного нашего форума хватило бы.А кодирование что, зашил и все. Разовый заработок. Не выгодно.
Считаешь, просто, наказать - будет достаточно?Заставлять алкоголика посещать по предписанию суда группы АА - ну, такое себе.
Считаю, что в АА надо идти добровольно. Считаешь, надо превратить посещение групп в обязаловку?Считаешь, просто, наказать - будет достаточно?
Считаю, наказать алкоголика за преступление сделанное в алкогольном опьянении - недостаточным. Он заплатит штраф и т.д. и опять совершит правонарушение в том же состоянии, может, еще и худшее правонарушение - например, тебя на улице зарубит топором. А после АА, может случиться так, что он тебе цветы на улице протянет.Считаю, что в АА надо идти добровольно. Считаешь, надо превратить посещение групп в обязаловку?
Тебя и трезвый может зарубить на улице топором, если он психопат. Считаю, что принудиловка нарушает главное условие для выздоровления и вполне может разрушить само сообщество.Считаю, наказать алкоголика за преступление сделанное в алкогольном опьянении - недостаточным. Он заплатит штраф и т.д. и опять совершит правонарушение в том же состоянии, может, еще и худшее правонарушение - например, тебя на улице зарубит топором. А после АА, может случиться так, что он тебе цветы на улице протянет.
Он заплатит штраф и т.д. и опять совершит правонарушение в том же состоянии
Ну, правильно же. большинство (скорее все) алкоголиков имеют серьезные отклонения или нарушения психики. Правильным был бы комплексный подход к исправлению ситуации. Но мы ж "умные", "главное не бухать".Тебя и трезвый может зарубить на улице топором, если он психопат.
Угу. Но мы здесь об АА и принципах его работы. В АА вроде были случаи устойчивой ремиссии даже у шизофреников.Ну, правильно же. большинство (скорее все) алкоголиков имеют серьезные отклонения или нарушения психики. Правильным был бы комплексный подход к исправлению ситуации. Но мы ж "умные", "главное не бухать".
Интересовался недавно темой ремиссии, по представленным данным есть не хилая корреляция ПВА (и устойчивостью ремиссии) и психических отклонений (девиаций характера если кому то так удобно).
Данные из разных источников подтверждают это.
Один из источников
Может. Но когда тебя окружили, например, трое или четверо - один психопат, остальные, просто, бухие (и все с топорами, и, даже, без топоров, и с другой целью) - шансов уйти от них невредимой, согласись, у тебя меньше.Тебя и трезвый может зарубить на улице топором, если он психопат. Считаю, что принудиловка нарушает главное условие для выздоровления и вполне может разрушить само сообщество.
Или вернись из своих фантазий к теме разговора и сформулируй условия вопроса по делу или найди другого собеседника. Ничего личного).Может. Но когда тебя окружили, например, трое или четверо - один психопат, остальные, просто, бухие (и все с топорами, и, даже, без топоров, и с другой целью) - шансов уйти от них невредимой, согласись, у тебя меньше.
Цель суда - оградить всеми возможными способами общество от нарушителя, а не задаваться вопросом: что при этом нарушается у нарушителя?
В тюрьме, например, нарушается, как минимум, его свобода. И что делать с этим нарушением?
Боже мой, как все просто и ясно, расходимся).Верно! Я о том же. О недостаточности средст АА. А если о теме в целом - у нас популярнее кодировка по причине непросвещенности народа в вопросе алкоборьбы!)
А по делу?)Боже мой, как все просто и ясно, расходимся).
Кто должен просвещать? Государство? Других ведь дел нет, просвещение и образование алкашей беззащитных. Государство не братство Иегова, надерет задницу и алкаш сам побежит просвещаться.Верно! Я о том же. О недостаточности средст АА. А если о теме в целом - у нас популярнее кодировка по причине непросвещенности народа в вопросе алкоборьбы!)
Конечно государство. По сути, оно самый заинтересованный игрок этой борьбы. Вспомни чем закончилась последняя эпопея "борьба с курением.' Пошумели с годик, выпустили какие то законы и постановления, поштрафовали немного и... И забыли о проблеме.Кто должен просвещать? Государство? Других ведь дел нет, просвещение и образование алкашей беззащитных. Государство не братство Иегова, надерет задницу и алкаш сам побежит просвещаться.
Тем не менее, курить стали меньше. Понимаю желание по алкашеской привычке переложить вину и ответственность на других. И все же считаю, что няньчиться с алкашами должны сами алкаши или созы.12 шаг.Конечно государство. По сути, оно самый заинтересованный игрок этой борьбы. Вспомни чем закончилась последняя эпопея "борьба с курением.' Пошумели с годик, выпустили какие то законы и постановления, поштрафовали немного и... И забыли о проблеме.
Исключено, это шаманство чисто просоветская "наноразработка", в других странах о кодировании ничего не знают.Если в сша врач зашил пациента,...
Причина популярности кодирования, банальна.Так что недостаток просвещения как-то не тянет на причину популярности кодирования.