Ви шутите? 😲у которых пристрастие обусловлено исключительно генетикой. Таких процентов 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ви шутите? 😲у которых пристрастие обусловлено исключительно генетикой. Таких процентов 10
Да не шучу, читала где-то эту статистику. Ну, может, их и больше, но не намного.Ви шутите? 😲
Не он один. Но рассказать получилось только ему. У остальных с энергетикой не вышло чото.
Да соглашусь, наверное. Я тут осознал, что несколько вульгарно КУ понимал. В некоторых трактовках это такой психоанализ, оказывается. У меня к нему склонности нет. Но так или иначе, все эти причины и следствия лучше анализировать трезвым умом. То есть пить вначале бросить, а потом уже все остальное.Так же и с подходом к алко-проблемам, не находите? Дознание причин - это же слишком долго и кропотливо. В массовом порядке не применимо. 😄
Да соглашусь, наверное. Я тут осознал, что несколько вульгарно КУ понимал. В некоторых трактовках это такой психоанализ, оказывается. У меня к нему склонности нет. Но так или иначе, все эти причины и следствия лучше анализировать трезвым умом. То есть пить вначале бросить, а потом уже все остальное.
А так да, хотите считать себя элитой - почему бы и нет?
Похоже. ☹️это у Морри обострение интернет-зависимости
Безусловно. Слово "элита" здесь было употреблено как альтернатива "массовости" вашей.А кем себя считать - интимный выбор каждого человека. 😄
Безусловно. Слово "элита" здесь было употреблено как альтернатива "массовости" вашей.
В продолжении темы. Ладно, я свой выбор сделал и КУ могу понимать вульгарно или как там еще. Не навредит мне это неправильное понимание. Но есть ведь тут математики (!), задающие удивительные вопросы: "Запой невозможен. Что делать?". И выводы, прямо скажем, ошеломляют. А ведь тоже КУ своего рода. Имеет право на жизнь. Недолгую, что-то мне подсказывает.
С психоанализом же, я считаю, нужно к специалисту. Иначе вред один будет. Даже ведь и Фрейд сам себя не излечил, я слышал?
В этой теме высказывался пользователь "Мулики". Я его и процитировал, когда сюда зашел. Мне он запомнился тем, что в стартовой, кажется, своей теме рассказал про диплом математика свой. Тем удивительнее вопрос этот для меня прозвучал. Какой-то риторический, не находите? То есть по логике: невозможно употребление алкоголя (по здоровью слабому и еще там ряд причин) - не пей. Очевидно вроде. Но он стал адептом КУ, если не троллит, конечно.А вот про "запой невозможен" и математиков я что-то не совсем поняла. 😄 Объясните, плиз.
Хроническое 👼это у Морри обострение интернет-зависимости
Я не трезвенник, не пью просто, других не отговариваю от выпивания. Иногда, правда, могу рекомендовать, но это чисто от доброты душевной, а не в упрёк. 😄Регистрация раньше меня, стаж непития больше 10 лет, какой интерес представляет для Раймиса раздел КУ?
Я просто так выразилась "трезвенники". Надо же было назвать как-то тех, кто "не пьет вообще", в отличие, например, от моей матери, которая пила 2 рюмки (бокалы мы на доставали с полки, т.к. большие) вина по праздникам.Я не трезвенник
Я же из-за этого и завела тему! Если долго-долго не пить, надеялась, пропадет вообще интерес к теме пьянства. Ветераны уже тут вообще занимаются исключительно инфосерфингом, автомобилизмом, фотографией и другими нейтральными вещами.Захожу в раздел КУ, это да. Тут интересней, чем, скажем, в дурацких опросах. Опять же отслеживаются поразительные метаморфозы в подходе к пьянству.
Насчет того, что это все не главное - согласна)))А что моя дата регистрации на НД и пробег на счётчике древние и вызывают удивление, это ж хорошо. С одной стороны - катализатор, с другой - раздражитель. Вот не было б их, а лишь голые аватарки с никами, кому и чему удивляться, презирать, восхищаться и с чем сравнивать? Ну, скажем, типа "Ну, фанатик, а? Столько времени прошло, а он...Не то, что Я!" Или, к примеру, "Надо же, а? Молодец. Столько времени прошло, а я... ".
По большому счёту - ерунда всё это. Лишь бы быть здоровыми. Будь здорова, Morrigan!
Сравнение - интересное предположение, может, так и есть.А может ещо и комплекс "сравнения", типа у меня не получилось так и у других не получится...
😁 Да что вы говорите...Бредовая тема...
Кстати, если все посты всех моих субличностей посчитать совокупно, да ещё и присоединить к общему числу количество постов от Даунищева и анонимуса, то вполне возможно, я Вас обойду, Морриган! Хотя да, это я поторопился...Вот, даже с НД-зависимостью... тоже сравниваю, мол, кто-то больше меня... это тоже плохо.
Отнюдь.Бредовая тема...
Я не трезвенник, не пью просто,