Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще большинство алкоголиков - интроверты или нечто среднее между интровертами и экстравертами.Зиночка, я думаю, что одиночество это часть алкоголизма, все оттуда.
Когда я пил, у меня была куча "друзей-подруг", которые впоследствии оказались простыми событыльниками, с которыми по трезвяку и поговорить не о чем, кроме как пережевывания вчерашней пьянки и приколов по этому поводу, я после завязки надо сказать испытывал очень сильную эмоциональную абстиненцию после отмены вот этого суррогатного общения. Сейчас у меня остался один друг, с которым дружили еще со школы, и до сих пор испытываю некоторую ностальгию по тем веселым временам, умом-то понимаю, но вот где-то на уровне подсознания вертятся предательские мыслишки. 😄Вообще большинство алкоголиков - интроверты или нечто среднее между интровертами и экстравертами.
Я, например, могу общаться и друзья у меня есть. Только в больших количествах они меня утомляют. Предпочитаю созерцательную позицию.
Когда я пил, у меня была куча "друзей-подруг", которые впоследствии оказались простыми событыльниками, с которыми по трезвяку и поговорить не о чем, кроме как пережевывания вчерашней пьянки и приколов по этому поводу, я после завязки надо сказать испытывал очень сильную эмоциональную абстиненцию после отмены вот этого суррогатного общения. Сейчас у меня остался один друг, с которым дружили еще со школы, и до сих пор испытываю некоторую ностальгию по тем веселым временам, умом-то понимаю, но вот где-то на уровне подсознания вертятся предательские мыслишки. 😄
Вообще-то, большинство людей являются чем-то средним между интровертами и экстравертами 😜Вообще большинство алкоголиков - интроверты или нечто среднее между интровертами и экстравертами.
👅Ну не большинство...