Почему к бутылке ручной тормоз не продают?

• Автор темы Автор темы barabas
  • Дата начала Дата начала

barabas

Активный участник
Не пьет 16 лет 17 дней
Привет всем!Нашел сегодня этот форум-хоть легче стало!Есть где выговориться и тебя выслушают!
Как говорят:почему к бутылке ручной тормоз не продают? В четверг была зряплата - а сейчас вместо нее только фингал под глазом и стыда выше крыши.... Как лоха вывели из электрички и забрали бабки Хоть документы да пятихатку на дорогу оставили.В отделении заяву написал - да ,боюсь,толк нулевой.......Перед дочкой стыдно - уже старость скоро, а ума так и не нажил! И не пью запоями, правда часто случается,но могу и неделями в рот не брать.Но когда под градусом - "дурею"(на подвиги тянет, и т.п.). С этого все беды!
Вижу, наверно один выход - не брать ни грамма спиртного в рот (даже пива)!
Да вот вопрос - как?
Пью вроде не по потребности, а за компанию, но чувтвую, что уже существует потребность или привычка!
Поза завязывать!

Ну что ж.... Читай форум, спрашивай людей, изучай прикрепленные темы. Здесь все методики представлены, которые испльзуются для избавления от алкоголизма.

А тормоз к бутылке.... Не к ней его надо приделывать, а к голове. Болезнь в голове - лекарство там же.

Хорошо, что пришел!

Ну что ж.... Читай форум, спрашивай людей, изучай прикрепленные темы. Здесь все методики представлены, которые испльзуются для избавления от алкоголизма.

А тормоз к бутылке.... Не к ней его надо приделывать, а к голове. Болезнь в голове - лекарство там же.
Хорошо, что пришел!
Спасибо,лазил по темам-очень много полезного!Особенно понравилась методика Ирокеза!
А про тормоз к голове - это метко сказано,не в бровь а в глаз!!! ❗️

Живой?
Ну и хорошо.
Синяк заживет, денег заработаешь.
Так что удачи!
З.Ы Какие планы?

планы-пока насущные(на завтра):занять денег немного да в квартире ремонтом продолжать заниматься, пока так! А за удачу- спасибо!Она нужнам всем!

barabas, привет! С почином, так сказать!
Может из раздела "Срыв" пора уже в "Для тех кто хочет бросить"? 😉

Форум почитай. А если коллеги пока молчат - то кто чем занят. Активничай сам.
Велком, короче!

Марьиванна!Да я пока больше читаю форум-умных мыслей набираюсь,да и на работе Инет сисадмин так настроил,гад,что читать могу - а отвечать -нет ☹️
Только в выходные,когда домой приезжаю.А за поддержку-спсибо!

Привет взаимно!Наверно ты прав, Owl,пора...
Дык переезжаем тогда, ура!
<

ПравА... Это девушка. 😉
😁
b95c03dc289445d24d.gif

И на работе Инет сисадмин так настроил,гад,что читать могу - а отвечать -нет ☹️

Ну зачем так злобно? Работа у нас такая. Сказали - сделали. От нас тоже не очень много зависит. Спрос тоже есть. Но это по работе. А так - молодец что пришел. Тут без помощи не остаются. Было бы желание себе помочь.

Ну зачем так злобно? Работа у нас такая. Сказали - сделали. От нас тоже не очень много зависит. Спрос тоже есть. Но это по работе. А так - молодец что пришел. Тут без помощи не остаются. Было бы желание себе помочь.

Я не о всех вас!А о том, кто вас позорит записью этой профессии в своей трудовой! Он АУТПУСТ Файервол настроит не может и меня не пускает!
Отвлекся,извините!
Желание себе помочь-даже не помочь, а изменить себя(начиная с головы)-огромное!Надо только лень свою перешагнуть и депрессию чем-то задавить!
Счас пойду на дачу вкалывать,хотя не испытываю удовольствия от сельхозработ :cry:
Чтоб жизнь малиной не казалась! 😁
ПС: А как в другой раздел перейти?Эту тему закрыть,или там новую начать?
(Я больше отверткой и паяльником люблю, чем модератором)

Назад
Сверху Снизу