Sher
Эксперт
А кот?У меня два достоинства, не курил, не гомосек. . пока что так!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кот?У меня два достоинства, не курил, не гомосек. . пока что так!
///
Кота вырастить тоже трудСам по себе.
Лучше б водяру не выносил. Хотя, поф.Йа, Сводж, даже дыма не выношу. В настоящее время я третирую одну курящую личность
Но бросил же))Алан Карр бросил курить.. и.. умер от рака легких
Нет, я уже как пару месяцев не пью, а в больницу только сейчас лег, гайморит вылечить, на который по синему делу забивал.я как то городскую больницу №26 на Костюшко попал по пьянке...так тоже после этого не пил месяца полтора...сам..безо всякого Карра
может у тебя тоже "само" получилось?...ну а Карр просто лег на благодатную почву?
PS
а Карра я не дочитал...запил..
Я карра вообще не читал. От пиндосов ничего хорошего не жди. Кстати, аа тоже пиндосы придумали, именно по этой причине я эту секту обхожу за километр)).PS
а Карра я не дочитал...запил..
Триста тридцат пятый.(цы)Я карра вообще не читал. От пиндосов ничего хорошего не жди. Кстати, аа тоже пиндосы придумали, именно по этой причине я эту секту обхожу за километр)).
Прочитала книгу Карра более двух месяцев назад, столько же и не пью. И не хочется. Совсем)). Сначала не могла поверить, что все - свобода, а сейчас... сейчас у меня каждый день есть как минимум один повод быть счастливой - я больше не пью!
П.С. Пила что-то около 19 лет, последние лет 10 - запоями. Как я была запугана установками типа "женский алкоголизм неизлечим" и прочими - не передать. Однако, я решила попробовать прочитать книгу (ведь курить же я бросила, благодаря Карру!), и не пожалела в итоге:).
Аллен Карр - Ангел.
Судя вот по этому:Я карра вообще не читал.
Чтение - вообще не Ваш конёк, ггОт пиндосов ничего хорошего не жди.
Ну почему же, всякие мнения есть, сорри за самоцитирование:Нет, серьезно!
Такого перерыва не бывало около 20 лет. Последние лет пил регулярно с пятницы по воскресенье, минимум-бутылка вина в день. Часто бывало, что был пьян и в будние дни.
Еще один факт попал в копилку загадок.. Почему на Нобелевскую премию номинируются всякие фрики, а достойные люди остаются без заслуженного внимания. Например, Аллен Карр, спасший и продливший множество жизней и продолжающий это делать после своей смерти.. Я познакомился с его книгой "Легкий способ бросить курить" лет восемь назад, на следующий день после сдачи анализа крови, когда в пробирку из вены выпал красный сгусток и врач неподдельно удивился тому, что я еще жив. Прочитав процентов тридцать, я почувствовал себя щенком на привязи, настолько сильно было нетерпение начать пробовать этот метод. С тех пор я не курю, после двух пачек в день -на протяжении семнадцати лет.
"Легкий способ бросить пить" появился у меня два года назад. Тогда, после прочтения половины книги я ощутил панику, так как не почувствовал того эмоционального подъема, благодаря которому перестал курить. За это время ситуация усугубилась, я стал пить и по воскресениям, чего не позволял себе раньше. Мое отношение к этой книге, как к последнему шансу заставило отложить её. И вот недавно я начал читать снова и дошел до конца. Удивительно, почему этому человеку, всего за сто рублей вернувшему к жизни многих людей, не поставили памятник, не назвали в его честь улицу, почему его не вплетают в нас вместо каких нибудь, женщина легкого поведения, попов, например..
Не спорь, усатый знает, что говоритТак и тут, если бы Карр за 2 страницы сказал-не бухай, це яд, живи трезво, это был бы хороший совет?
Хорошая кошка ) в спецназе служит? ))Ну раз вы тут котанов постите, тоже свою кошку выложу, правда я фотошопом немного побаловался