Почему и что делать?

• Автор темы Автор темы Miss_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss_O

Участник
Не пьет 6 лет 7 месяцев 29 дней
Здравствуйте, Олег Викторович! За все время,что штудирую форум, примерно знаю ответ, но все же... Я пивная.Не пью1,6 месяца, все стабильно,качели,конечно, присутствуют,но! Сегодня с обеда - голова раскалывается, тремор,как с хорошего Бодуна,сухость во рту,выпить хочется ужас как((( это ,видимо, с вечера началось,а я и не заметила...до 4 утра заснуть не могла,заставила себя просто...Пишу,а трясет не по детски,где то внутри,вся мокрая,ладони хоть выжимай( Держусь на зубах,выпила глицина,афобазола,но свербит в голове- надо.Знаю,что завтра отпустит,хочу знать, как предотвратить ЭТО!

За время моей маленькой трезвости таких симптомов не наблюдалось.И да,я сыта и не уставшая)

В смысле свербит- надо выпить! С телефона половина пропадает. Спасибо Вам большое!

Это т.н. "сухое похмелье". Оно может быть в ответ на любой стресс, на непроизвольное или произвольное нахождение в пьяной компании, на инфекцию, на усталость.. в общем, на все, что угодно и просто так.
Как правило, походит довольно быстро, состояние при этом удовлетворительное, какой-то медицинской помощи не требуется.
Важно, чтобы вы могли все это кому-то рассказать, чтобы это не превращалось во внутреннее переживание, которое входит в ритуал.
В АА есть совет - хочешь выпить, хватайся за телефон. Там принято обмениваться телефонами на такие случаи.
У вас это еще и обострение зависимости, но это обычно для небольших сроков трезвости,
*
Очень часто такие состояния сопровождают поступки, которые были совершены против совести. Это может быть даже небольшая шалость, но я понимал, что делаю что-то нехорошее, однако решил, что могу себе позволить. Т.е. схема мышления была как при начале запоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу