"тААйд" рекламируете? Вы еще контролируете? Тогда мы идем к вам!
Вадик! Читая такие опросы, я понимаю что моя жизнь удалась! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"тААйд" рекламируете? Вы еще контролируете? Тогда мы идем к вам!
А то!
А то!
Ну, дык!!! 😁
Хоть на первый взгляд ваша фраза выглядит абсурдно, но на самом деле так оно и есть. Мне непросто было отделаться от мысли, что я не обязана напиваться на второй день, собственно, вообще не обязана пить(что не означает запрещения бокала, например, на дне рождения). И не последнюю роль в этом сыграли такие взгляды.Наверняка найдутся))) И наверняка не признаются((( И наверняка именно по тем причинам, о которых вы сказали.
Поэтому мне и грустно, что здесь с выздоровлением не поздравляют, а наоборот заклюют, если кто-то попытается отделиться от коллектива больных...
Раздел "КУ" тоже не приветствует, когда там констатируют грустный факт, что шансы умереть от пьянства в тщетных попытках контролировать намного выше шансов выздороветь.Поэтому мне и грустно, что здесь с выздоровлением не поздравляют, а наоборот заклюют, если кто-то попытается отделиться от коллектива больных...
Нет ни одного, с кем бы такое случилось, поэтому не знаю, что ты там предлагаешь праздновать. Они не хотели контролировать, собственно, ничего особо не хотели, кроме как пить.(и я такая была) При чем тут ку?
Из форумных в реале не общаюсь ни с кем.Нет ни одного, с кем бы такое случилось, поэтому не знаю, что ты там предлагаешь праздновать.
"Бывает и такое")) И тоже к сожалению. Но об этих людях мы узнаём. Не сразу, но когда оно "выстреливает". А в посте Морриган, насколько я его поняла, речь шла о людях, которые выпивают этот бокал, не рассказывают о нем (по причинам, которые назвала Морриган) и дальше опять продолжают непитиё без каких-либо неприятных последствий.Бывает и такое, к сожалению.
Но не всегда по тем причинам - знаю несколько случаев, когда сначала прокатывало по 1-2 бокала, а потом засасывало это (вроде ж получается) и выстреливало позже и уже очень сильно...
А это идея. Счетчик наоборот, так сказать...Ушедший в минус без права возврата. ☹️ Хотя печально, но может быть поучительно.Хотя, по приколу будет в разделе "КУ" праздновать даты смерти алкоголиков, как освободившихся от необходимости контролировать.