Побочки от алкоголя

• Автор темы Автор темы olga72
  • Дата начала Дата начала
У меня были похожие проблемы с сердцем. Мне прописал доктор МагнэБ6. Пропил несколько курсов. Счас почти не беспокоит.

Всем привет. буду краткой. У меня 3,5 мес. полезли жуткие побочки, стаж 6 лет активно, до этого наркотическая зависимость (от нарко избавилась быстро и легко).
Трабл 1: на трех мес. началась тахикардия, пульс шкалит до 107, это было один раз, поняла, что теперь это происходит постоянно - мееряю каждый день давление - пульс бывает до 92, бывает что нормально в норме.
2. как только поднимается пульс, начинается тревога, страх, не какой то конкретный а иррациональный, просто тревога, хотя мозгами понимаю, что многие люди этим страдают и это нормально. Вопрос - када пройдет? мне 39 лет.
3. Подозреваю, что у меня вылезла психиатрия какая-то на 3,5 мес. был жуткий психоз, выключилась на 5 дней, были сильные глюки, еле вышла. Завтра еду к психиатру. Почитала в нете - похоже на шизоактивный психоз.
5. Какие то перепады настроения - то эйфория то резкий спад и нач-ся депрессия, это что МДП???

Я не понимаю что со мной происходит. Это алкоголизм такой?
У кого было, как лечили и когда прошло?

PS - в роду больных нет.
Ольга, привет. У тебя расшатана вегетативная система. Приступы - вегетативный кризы, ну их много как называют. Правильно тебе советуют, врач даст пилюли и все. Лечить нужно первопричину. Если у тебя подвижная психики, то все это последствия наркоты и алкоголя. По своему опыту, чтобы на первых порах смягчить приходы, исключи любые стимуляторы (кофе, чай, энергетики, колу), ходи 5+ км в день, лучше и больше, пей Магне Б6 в ампулах и травяные сборы. Начни принимать контрастный душ. Мне, если все соблюдаю и не перегружаюсь, помогает. Как заброшу, кофе выпью, понервничаю - жду прихода. Тут главное понимать, что это не смертельно и научиться контролировать ход причинно-следственой связи между таоими действиями и появлением ПА.

Привет,Ольга.
А тебе ВСД-не ставили?Обычные симптомы для этого заболеванеия(ну кроме глюков конечно)

Я была трезвой полгода-через месяц началась тахикардия, аритмия, и слабость жуткая комок в горле и прочие прелести.
Ничего не делала,через два месяца прошло.
При ПА иногда помогают обычные спазмалитики типа ношпы(звучит бредово конечно,но не только на мне проверено)

А вообще я не люблю гонять по поводу здоровья,но когда приперло стала искать информацию и на форуме всдэшников много интересного нашла

Всем привет. буду краткой. У меня 3,5 мес. полезли жуткие побочки, стаж 6 лет активно, до этого наркотическая зависимость (от нарко избавилась быстро и легко).
Трабл 1: на трех мес. началась тахикардия, пульс шкалит до 107, это было один раз, поняла, что теперь это происходит постоянно - мееряю каждый день давление - пульс бывает до 92, бывает что нормально в норме.
2. как только поднимается пульс, начинается тревога, страх, не какой то конкретный а иррациональный, просто тревога, хотя мозгами понимаю, что многие люди этим страдают и это нормально. Вопрос - када пройдет? мне 39 лет.
3. Подозреваю, что у меня вылезла психиатрия какая-то на 3,5 мес. был жуткий психоз, выключилась на 5 дней, были сильные глюки, еле вышла. Завтра еду к психиатру. Почитала в нете - похоже на шизоактивный психоз.
5. Какие то перепады настроения - то эйфория то резкий спад и нач-ся депрессия, это что МДП???

PS - в роду больных нет.
У меня такие же симптомы были на 5 месяце трезвости,потом был срыв на 7 месяце шас опять не пью

PS - в роду больных нет.

Привет! У меня такие же симптомы. Ничего особенного не делаю. Страхи и тревоги накатывают на ночь, стараюсь просто отгонять такие мысли. Перепады настроения тоже просто терплю. Из-за серьезных нарушений самочувствия один или два раза брала больничный на пару дней. Пила глицин и пустырник. Как-то все само пока отпускает.

У меня было то же самое:ПА и всё такое. Ни в коем случае не пейте АД -будет ещё хуже. Пейтте минералку,,....... витамины. У меня бла бессонница, думал с ума сойду, но не сошел, на 5 ночь спал отлично(как показалось моей жене из-за храпа, а я -то думал, что воообще не спал) . Пошел к ПТ,, всё рассказал, назначила ципралкс и зопиклон. Зопиклон отлично, а ципралекс, люди дорогие,не вздумайте пить!

Сейчас всё в слабой форме,к году должно пройти.
К году не проходит. Просто учишься с этим жить и конечно как с этим справляться. Да всё потом не так остро воспринимается...

Главная таблетка от этого, это отвлекаться и не пить конечно, всё слабее симптомы и слабее..

Вот ещё такой вопрос. Наркотики какие были - быстрые, медленные или странные? Какой способ введения, суточный дозняк, сидела ли на системе, насколько сильно кумарило?
Можно в личку.

Тахикардия подмучивает, ну колебания настроения - само собой, помягче, правда, последние месяц-другой. Но на фоне них особенно неприятно - тот самый иррациональный (очень верное для меня определение) страх, как отголосок бывших ПА, ощущения по яркости слабее, но по сути - те же. Раньше хуже было, но чтоб вот прям отпустило меня со всеми этими делами - не могу сказать.

У меня вот сейчас опять обострения.. Тахикардия и ПА, неприятно жутко.

Ещё какой-то сейчас туман перед глазами. Сегодня на работе думала что горим, прямо дым в комнатах., а запаха нет. Ну думаю, привет ПА, было уже такое, правда на отходняке..

PS - в роду больных нет.
Привет. И у меня на 4 месяце в 39 лет вылезла и ПА,и тахикардия и этот долбаный пульс,который меня пугал до такой тревоги что еще хуже становилось.
Пила все настои успокаивающие,валерьянки и таблетки,ничего не помогало,я как зациклелась на своих тревогах . Одно скажу,это подвижная психика,она без алко в беспокойстве. Пройдет все абсолютно к году трезвости,еще вспоминать будешь и не верить что с тобой это все было.
Совет,не загоняйся ,принимай корвалол в таблетках,Мексидол курсом и все постепенно встанет на свои места.Удачи,все будет хорошо.

PS - в роду больных нет.

Проверь сначала шитовитку. Тахикардия и психи могут указывать на проблемы с щитовитков.

3,5 месяца постоянных ПА, это очень долго. Выше верно сказали, проверить у врача, щитовидную железу, печень. Чаще всего, как говорят сами врачи, из-за их неправильной работы происходят эти ПА. Но о себе скажу, что тоже иногда на ночь накатывает небольшое ПА. Но это нормально. Мыслями я его выгоняю, говорю себе, что мне боятся? Я не пью, а значит всё будет хорошо. Кроме этого, активный образ жизни, спорт, помогает настроить свой организм на позитив.

Извините, что вмешиваюсь. Еще раз говорю: что-то беспокоит -- к врачу. Болезнь могла маскироваться под анестезией и не проявлять себя. А если тупо верить, что к году все устаканится, как на НД принято благодушничать, можно упустить время для начала лечения.

Товарисчи с тахикардией!
Я одного понять не могу: вы все сделали (в том числе )ЭКГ, убедились, что АД в норме и поэтому сидите- ждете, когда все "в норму придет"? 😳
Ничего, что предсердная пароксизмальная тахикардия у многих сопровождается чувством страха?
А синусовая тахикардия снимается В-адреноблокаторами(стандарт рекомендаций)?

ПыСы: таки сходите сделайте минимум обследований, вот, только про алкоголь говорить не надо))

Назад
Сверху Снизу