Побочки от алкоголя

• Автор темы Автор темы olga72
  • Дата начала Дата начала

olga72

Участник
Всем привет. буду краткой. У меня 3,5 мес. полезли жуткие побочки, стаж 6 лет активно, до этого наркотическая зависимость (от нарко избавилась быстро и легко).
Трабл 1: на трех мес. началась тахикардия, пульс шкалит до 107, это было один раз, поняла, что теперь это происходит постоянно - мееряю каждый день давление - пульс бывает до 92, бывает что нормально в норме.
2. как только поднимается пульс, начинается тревога, страх, не какой то конкретный а иррациональный, просто тревога, хотя мозгами понимаю, что многие люди этим страдают и это нормально. Вопрос - када пройдет? мне 39 лет.
3. Подозреваю, что у меня вылезла психиатрия какая-то на 3,5 мес. был жуткий психоз, выключилась на 5 дней, были сильные глюки, еле вышла. Завтра еду к психиатру. Почитала в нете - похоже на шизоактивный психоз.
5. Какие то перепады настроения - то эйфория то резкий спад и нач-ся депрессия, это что МДП???

Я не понимаю что со мной происходит. Это алкоголизм такой?
У кого было, как лечили и когда прошло?

PS - в роду больных нет.

Трабл 1: на трех мес. началась тахикардия, пульс шкалит до 107, это было один раз, поняла, что теперь это происходит постоянно - мееряю каждый день давление - пульс бывает до 92, бывает что нормально в норме.
У меня появилась тахикардия, пульс за 100, сердце колотится. Это бывает от алко.
Насчет остального не скажу. Нервы... Они и так в хлам, так что кто знает, отчего.

Ольга,обязательно скажи психиатору о своей алкогольной проблеме-это очень важно для постановки правильного диагноза.У меня на 4 месяце обострилось всё,что можно,ещё то в жар,то в холод кидало.Сейчас всё в слабой форме,к году должно пройти.

Ольга,обязательно скажи психиатору о своей алкогольной проблеме-это очень важно для постановки правильного диагноза.У меня на 4 месяце обострилось всё,что можно,ещё то в жар,то в холод кидало.Сейчас всё в слабой форме,к году должно пройти.
Пупсик, милая спасибо... я очень жду, но понимаю что будет нелегко, говорят вроде год будет кидать... тяжело...Господи ребята, ну ее на хрен эту гадость...

Ольга, психиатр если будет таблетки выписывать, поинтересуйся побочками. Некоторые при нестабильном сердце -- плохо. Ну, а глюки на 3,5 м... может, ты все-таки выпила чего, а?
Про тахикардию. У меня тоже была и не проходила, хотя я ходила по врачам и ныла, ноль внимания. В итоге, пью каждый день таблетки теперь, чтоб в узде держать пульс.

проблемы со здоровьем не только с алкоголем связаны...
питание главное...
алкоголь усугубляет конечно все проблемы

за питанием своим посмотри, литературу почитай...
высокий пульс, давление, сердце, почки, печень и у не пьющих тоже побаливают из-за неправильного питания...

и физические нагрузки конечно нужны, баня к примеру или много пешком ходить, бегать...

после 30 лет организм сам себя уже не реанимирует...
придется заниматься собой

Ольга, психиатр если будет таблетки выписывать, поинтересуйся побочками. Некоторые при нестабильном сердце -- плохо. Ну, а глюки на 3,5 м... может, ты все-таки выпила чего, а?
Про тахикардию. У меня тоже была и не проходила, хотя я ходила по врачам и ныла, ноль внимания. В итоге, пью каждый день таблетки теперь, чтоб в узде держать пульс.
Ива, глюки реально, крыло дня три сильно слуховые, конкретно все так, ко мне и по имени... в том то и дело, если б пила - вопросов бы не было... меня и напугало, что это случилось на 3,5 мес. лазила по инету - по симптомам похоже либо шизоаквтиный психоз, либо реактивный психоз, но у меня такое было два раза, но это было в употрблении и я подумала что это белка, как то само прошло потом, ну я и успокоилась, ну слышу шепот, ну и фиг с ним, а тут тааааак накрыло, два года такого не было, меня товарищ еле вытащил, три была в ауте, не спала, не ела...

Ливерпуль, какое на хрен "главное питание" и "усугубляет алкоголь"?!! Все от алко!!! Я питалась нормально, а теперь вот, уже -- как бы ненормально...))

Ольга, в принципе ничего страшного. Все лечится. Только про алко скажи! И не забудь прибавить, что осознала, не употребляешь.
Если что, пиши в личку, тут на таких косяком смотрят и в церковь советуют ходить.))

Ливерпуль, какое на хрен "главное питание" и "усугубляет алкоголь"?!! Все от алко!!! Я питалась нормально, а теперь вот, уже -- как бы ненормально...))

я имел ввиду не сколько ты ешь, а что ты ешь...
если пельмени, жаренная картошка, тонна хлеба и майонеза - то и без водки плохо будет...
другое дело фрукты, овощи...

зачем на водку то все списывать 😄

небольшие зрительные и слуховые, временный дереал, всё где-то далеко, но очень ярко и объемно как в 3D, если полный дереал на 5 суток, это, конечно, к психиатру надо...

Ливерпуль, все ты понял, не прикидывайся)). Я питаюсь правильно лет 7, даже слишком правильно, т.к. это вынужден из-за болезни делать муж, а готовить раздельно утомительно. У меня же проблемы случились только от алко.
Ладно, не буду спорить. Некоторые всю жизнь едят черте что и здоровы как быки. Кому уж как свезет (вздыхаю). А еще, гады, и пьют. И ниче их не берет до 100 лет.

Ольга, ящик почисти! Что-то много к тебе уже набежало... ближе к пятнице, 13-е...

Ольга не переживай, ИМХО это симптомы выздоровления, меня тоже плющит не по децки, фенибут, гидезепам и глицин в кармане вместо леденцов и это при занятиях спортом медитацией походами в баню и к морю. До галюнов не доходило но такая агрессия что мама не горюй. Просто, опять же ИМХО, психиатр долго не будет замарачиваться, выпишет таблов, ты закинешся и не прочуствуешь своей работы по избавлению от тяги. До употребления были такие проблемы? Если нет, то скорей всего психика передает приветы в отместку за все алкогольные восторги. Держись, не спеша, шаг за шагом к трезвости

olga72, хотела написать в личку, но передумала ) Не стоит делиться друг с другом симптомами перед посещением врача и ставить заочно диагноз. К психиатру обязательно сходи. Я думаю, выпадение из реальности на 5 дней - последствие наркотиков, а не алкоголя. По поводу панических атак советую сходить к психологу и нефрологу.

На первом году трезвости и не такое бывает.
Всё пройдёт, если будешь оставаться трезвой. 😄

Назад
Сверху Снизу