Олегатор
Активный участник
Доктор, вопрос не про то, что пить нельзя :) , а про странную реакцию организма. 15.08.16 был сделан в/м укол дисульфирама, до этого несколько дней не пил. В последние пару недель на волосистой части головы проявились очень мелкие, заметные только вблизи, но достаточно частые кожные высыпания. Не чешутся, покраснения нет, но высыпаний прилично. Надо сказать, что у меня повышенная потливость (во времена пития это выражалось помноженным на 10), но сейчас я трезв, пот только во время и после спорта и то достаточно быстро смывается, а высыпания не проходят. Волосистая часть головы — понятие для меня условное, ибо полысел рано и стригусь давно под единичку, посему эти, пардон, прыщички при близком общении заметны. Могут ли они быть побочным эффектом дисульфирама или, возможно, каким-либо ещё проявлением перехода организма в трезвое состояние?
P.S. Укол перенёс тяжеловато, часов через 14 температура на несколько часов поднялась до 39, сильно заболело место укола, но потом всё нормализовалось.
P.S. Укол перенёс тяжеловато, часов через 14 температура на несколько часов поднялась до 39, сильно заболело место укола, но потом всё нормализовалось.