по волнам

• Автор темы Автор темы hop
  • Дата начала Дата начала
Две недели продержался, в прошлую пятницу позволил себе выпить банку тоника, позволил одну а выпил четыре..
и понеслось на следующий день уже без контроля неделю и днями и ночами пил всякую дрянь - пиво тоник хучь, дымил как паровоз . Два дня на работе не был. Сейчас все болит, особенно голова в затылочной части, просто разваливаюсь. Сердце стучит, пульс то 90 то больше. Никогда раньше мне так плохо не было.Последний раз пил банку хуча в 7 утра. Денег больше нет -ни на врача, ни на выпивку. Скорой помощи вряд ли я нужен. Валерьянку пил, корвалол, аспаркам-типа сердечное, и курил. Вообщем полный идиот. Что делать не знаю - спать не могу, есть не могу. такое состояние чаем что-то не лечится. Нужно лекарство наверно какое то. Есть мексидол, есть фенибут и феназепамю. подскажите поддержите

Извини за неделикатный вопрос - а тебе сколько лет то, страдалец? Отчасти - важно...

Сам в профиле твоём посмотрел...))

В таком возрасте вообще то можно иметь товарищей, кто и похоронить сможет в случае чего, а ты на капельника ни у кого денег занять не можешь? Не верится что-то..... Полностью из доверия что ли выпал?

Гусарствовать пора приостанавливаться... таким способом "молодость" не удлинишь, а вот "зрелость" значительно подсократить запросто можешь... Надо "мозг" сначала в предварительно рабочее состояние привести, а потом уже пытаться разбираться "как дальше жить"...

Сдавайся эскулапам, если самому выбраться слабО... и чем быстрее, тем лучше... Или сам "ломайся", через "не могу", что на мой взгляд очень полезно, если конечно организм позволяет...

Не знаю, что ещё тут присоветовать можно...

Пей побольше жидкости, ходи по квартире, запусти на компе что-нить сильно позитивное. Успокаивающее - хорошо бы, но фен не порекомендую, лучше травы с медом. Ну и в ванную почаще, попобуй начать есть. Не кури. Уснуть надо, край. Там пропотеешь, выйдет гадость через поры. мля, как вспомню, тошно сразу. Завязывай. Что у тебя на аватаре такое жуткое-то?

ходил, воду пил чай с медом, сердечное - аскарам, форум читал с утрам – самочувствие немногим лучше стало Часов 5 вечера в скорую позвонил всё сказал как есть. Что сейчас не пьян, но все болит на капильника денег нету. Они подумали говорят поможем, хоть не наше дело. Приехали довольно быстро померяли давление. Спросили что и где болит. Врач говорит сначала надо снять боль( самое простое – анльгин, нош-па) и сбить давление(таже нош-па и андипал) потом успокоиться и поспать. Дал мне под язык фенизипам и ещё какуют-то таблетку ядреную поддержит силы говорит. И сделал укол димидрол 1%, 1мл, нош-па 2мл и магния-сульфат 10% 10мл

Выпей сам сейчас анальгин и спи сказал, в ночь фенизипам каждую ночь суток 7
И мозги прочищай глицин, мексидол. И все скорая ехала – 17минут с разговорами визит. Реально помогли. Поворочался немного и впал в какое то полузабытье практически до утра с перерывом на финизипам . С утра фигово конечно но после хвойной ванны собрался и на работу. Вот такой опыт общения со скорой помощью

Сейчас появилась сила не пить. Надо ее крепить. Дальше пить больше не могу и по здоровью и вообще противно быть зависимым от этого дерьма - алкоголя

Насчет денег - просто был момент такой - неожиданные серьезные траты. На пьянку пошли остатки денег. Друзья есть но я как то смог не смог к ним обратиться - стыдно

Спасибо за поддержку

Сейчас появилась сила не пить. Надо ее крепить. Дальше пить больше не могу и по здоровью и вообще противно быть зависимым от этого дерьма - алкоголя
Да уж противнее некуда. Давай, присоединяйся, решайся. Терять, кроме как алко, нечего.

Привет, дружище! Держись! Раз понял, что не можешь больше пить, так и не пей! Удачи!

Назад
Сверху Снизу