Сначала да.Сейчас не до весельяНу как тебе, эти 2 месяца? Кайфово было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала да.Сейчас не до весельяНу как тебе, эти 2 месяца? Кайфово было?
Может про треш какой расскажешь? И тебе лишним якорем будет:popcorn:Сначала да.Сейчас не до веселья
Да у меня все банально)))Шляюсь по барам,потом вываливаюсь из такси и под укоризненными взглядами соседей ползу домой.Периодически теряю телефоны,деньги.Названиваю всем подряд.В общем стандартные развлечения))Может про треш какой расскажешь? И тебе лишним якорем будет:popcorn:
Живешь с кем? одна что-ль. Родители в бубен не стучат?Да у меня все банально)))Шляюсь по барам,потом вываливаюсь из такси и под укоризненными взглядами соседей ползу домой.Периодически теряю телефоны,деньги.Названиваю всем подряд.В общем стандартные развлечения))
Пока есть.Уже начинают коситься.Если я дальше буду "болеть"так же часто то ничего не будет.Вот это то меня и пугает.ну, а где дно...?
бары, такси... деньги, работа есть.
Мне так то 33 года.Одна живуЖивешь с кем? одна что-ль. Родители в бубен не стучат?
Если не брошу,то и меня это ждет.Если инсульт раньше не разобьет.для меня дно было когда бутылки собирал чтобы покушать купить,
без работы, денег, один....
Алкогольноя отрава забрала все ничего не оставила.
Е
Если не брошу,то и меня это ждет.Если инсульт раньше не разобьет.
Да а кого оно останавливало?)что самое интерессное меня даже это дно не остановила,
бухал и жил в полной нищите .....
это для меня стала зоной канфорта, все денги шли на алко. отраву и это без вариантов.
Как знакомо все-вместо еды покупаешь пиво на последние, А ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ не волновалочто самое интерессное меня даже это дно не остановила,
бухал и жил в полной нищите .....
это для меня стала зоной канфорта, все денги шли на алко. отраву и это без вариантов.
Пока не знаю.Но очень хочу бросить.Завтра иду на собрание АА.Надо же хоть что нибудь делать.Иначе -все.Предчувствие у меня плохоеВот это точно правильное замечание. Дно у каждого своё. Симптомы болезни у всех одинаковы.
Как собираешься трезвость сохранять?
Не была у них еще.Но просто знаю,одна не справлюсь.Надо попробоватьАА хорошый вариант
Молодец
Правильно.Пока не знаю.Но очень хочу бросить.Завтра иду на собрание АА.Надо же хоть что нибудь делать.Иначе -все.Предчувствие у меня плохое