Подушка та баксов 150-200 в месяц. )Ну здорово, в принципе. Подушка безопасности есть, можно спокойно развиваться, не думая о бедности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подушка та баксов 150-200 в месяц. )Ну здорово, в принципе. Подушка безопасности есть, можно спокойно развиваться, не думая о бедности
Подушка та баксов 150-200 в месяц. )
Ну однушку хрущ в Екб сдает, скок она там будет стоить?)откуда знаешь?
просто хожу около часа, без палок, но
172. но я если что возьму себе телескопические, чтобы складывались если что и в рюкзаке носить.А у тебя рост какой?!
Я сразу вспомнил про АА почему-то...попробуешь как оно, может не понравится)
Ты такой наивный или лишь бы посоветовать?Не совсем. Канал на ютубе - это эффективный способ пиара, прокачка "личного бренда", поиск первых клиентов, запуск вирусной рекламы, современный вариант "сарафанного радио".
Это уже ни разу не "бесплатные советы".
И да, есть и другие способы раскрутки, где не обязательно светить лицом. Блог тот же напоимер.
А можно вообще пойти в какую-нибудь контору походего профиля, их масса в наше время, познакомиться с главным психологом (или как он там будет называться) рассказать о себе и предложить свои услуги. Для начала пусть в качестве какого-нибудь помощника/ассистента психолога. Ну а дальше уже в деле показывать себя. К человеку, дающему реально годные, работающие консультации всегда очередь будет.
А диплом.. да пофиг на него. Не нужен он особо. Да и условно говоря в "подземном переходе" купить корку можно. Это если лень заочно получать в одном из многочисленных заведений по профилю.
Да нет, кто хочет - тот берет и делает. Как и в любой сфере.Ты такой наивный или лишь бы посоветовать?
Делают на перспективу, не?Да нет, кто хочет - тот берет и делает. Как и в любой сфере.
Ты не очень внимательно читала)) упор делается не на ютуб канал, да и вообще он не обязателен)Делают на перспективу, не?
Альтруизмом мало кто хочет заниматься. Да и КВЛ явно дала понять, что делать этого не хочет.
Все эти Ютуб каналы и прочее, я не верю в успех этих проектов, не знаю уж почему.
Дернуло твоё сообщение просто, мне тоже в уши льют - типо сделай и попрет... (не про алко), но мне кажется это склад личность что ль другой должен быть, все на показ, ваниль и пони.
Хотя, конечно, чем черт не шутит.
Ты пойдёшь к специалисту без диплома?Потенциал, знания, уменме разбираться в вопросах у Коши есть, что с ними будет делать - хз, вопрос лишь тех или иных ограничивающих убеждений)
Баранов-бездарей с дипломами как говна за баней))Ты пойдёшь к специалисту без диплома?
Да ещё не просто, а к специалисту по «головам»?
Такое не доверяют просто так.
Ладно, дискуссия бесполезна.
Если нет перспектив, то лезть куда то, я не буду, и дело не в ограничивающих убеждениях.
Про серьезную психотерапию - там в самом деле диплом врача нужен.коше надо не по серьезной психологии консультирвать, а сделать упор на свою фриковатость
вот где ее ниша могла бы выстрелить
нет во мне фриковатости. где ты её увидела?сделать упор на свою фриковатость