Плохо мне

Ойкакмнебылоплохххооо

Новичок
Не пьет 2 года 4 месяца 6 дней
Всем привет! Вчера писала свою тему, но почему-то не опубликовалось. Пожалуйста подскажите, как нужно сделать. Не знаю куда написать, плохо мне очень

Ну вчера мож и не было прощения, а сегодня-то мож и будет)
Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво

Всем привет! Вчера писала свою тему, но почему-то не опубликовалось. Пожалуйста подскажите, как нужно сделать. Не знаю куда написать, плохо мне очень
Тема создана, сообщения перенесены.
Если надо, название темы можно изменить.

Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво
никуда подаваться не нужно, лежи там. :-D
Все начнет радовать , пропадет паршивость и одиночество после того как станешь трезвой.
Тогда бежать от себя и своих 400 квадратов не захочется.

Здесь всегда готовы помочь.
Рассказывай как на духу, чего тревожит?
Непонятно ж ничё - дом 400м и доход наверное такой же.:mysterious:

Некоторых может уже зависть корежит от социальной несправедливости и готовы бы раскулачить помочь, да духу не хватает(шутка конечно).

В чём причина страданий?

А где про два высших образования и красоту неописуемую, а ещё и спортивную внешность ? Неувязочка 😂

Назад
Сверху Снизу