Всем привет! Вчера писала свою тему, но почему-то не опубликовалось. Пожалуйста подскажите, как нужно сделать. Не знаю куда написать, плохо мне очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вчера мож и не было прощения, а сегодня-то мож и будет)я подумала, что судьба, что нет прощения.
Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршивоНу вчера мож и не было прощения, а сегодня-то мож и будет)
В 400 квадратах и я б не знал, куда податься, сочувствую)Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво
Тема создана, сообщения перенесены.Всем привет! Вчера писала свою тему, но почему-то не опубликовалось. Пожалуйста подскажите, как нужно сделать. Не знаю куда написать, плохо мне очень
А как же пивко ?ничего не радует
никуда подаваться не нужно, лежи там.Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво
Мдааа Ник конечно выстраданный у тебя.Не знаю куда написать, плохо мне очень
Здесь всегда готовы помочь.Так плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво
А где про два высших образования и красоту неописуемую, а ещё и спортивную внешность ? НеувязочкаТак плохо мне, не знаю куда и податься. Есть свой дом 400 квадратов, есть доход, но ничего, ничего не радует. Лежу в кровати и больно, одиноко, просто паршиво
Без фото данные заявления не принимаютсякрасоту неописуемую, а ещё и спортивную внешность ?
Ещё один газон будет?)))Приму в дар 100 квадратов. Может в 300 полегче будет искать себя.
Точно. 100 кв. м. И 2 сотки газона.Ещё один газон будет?)))
Да одну уборку делать заманаешься, если честноНепонятно ж ничё - дом 400м
Когда люди покупают такое жилье,они как правило оставляют немного денег на прислугу.Да одну уборку делать заманаешься, если честно