Планы, о которых даже мыслей не было в затуманном алкашкой мозгу.

Приветствую! Все боли позади, уже ношусь как белка в колесе, жалею, что не сделала этого раньше. Хотя времени у меня не было, когда ж за питием?))))

Полет нормальный, в который раз решила «большеникогдавжизни»😂
Молодчина и красавица! Я всё никак не осилю просушиться даже. Забрела в Фиалкину тему, решила с нового года как она:LOL: Ну попробую классику алка, а чё

Давненько ничего не писала. Значится так, тут много написано, если в семье один бросает пить, а второй продолжает бухать, то семья разваливается. Ну со мной же такого не случится! Ага нет, семья трещит по швам. Муж пьет с 24 декабря на сегодня, 3 марта включительно. Трезвых дней было максимум 4. Я подала на развод.

Давненько ничего не писала. Значится так, тут много написано, если в семье один бросает пить, а второй продолжает бухать, то семья разваливается. Ну со мной же такого не случится! Ага нет, семья трещит по швам. Муж пьет с 24 декабря на сегодня, 3 марта включительно. Трезвых дней было максимум 4. Я подала на развод.
Сил тебе,Мариша
Срок огонь,поздравляю:appl:

Важно не сколько просрано,а сколько есть сейчас и будет в будущем.
Не думай о плохом.
Как у тебя дела в общем?как работа
Да чего-то заработалась. Дня 4 в месяц отдыхаю. Сейчас как раз еду домой. Хотели вторую няню взять 15/15 работать, нашли, война началась, она отказалась ехать

Назад
Сверху Снизу