Всем привет, 34 года. Проживающий в бывшем СНГ, но довольно долго работающий в ЕС. Женат, двое детей, скоро родится третий.Пивной алкаш во всей красе. Раньше был кодирован, но в эту чушь не верю, жаль было мать и сестру, которые возлагали большие надежды на это, поэтому не пил. С давних пор имею проблемы с бухлом, отец из-за этого умер давно, это же и стало поводом развода с ним моей матери. Так что пример, до чего доводит синька, остался очень давно в детстве. Поскольку 80% времени в году провожу на работе в ЕС, жены рядом нет. А деньги есть... Зарабатываю по меркам моей родины очень и очень неплохо. Проще говоря-на карте сумма с четыремя нулями в евро, и никакого контроля. КУ... Знаем, плавали. Едешь в магазин в пятницу за пивом и вкусняшками, и страх... А вдруг не хватит? По итогу изо дня в день одно и то же. Диабет, лишний вес, проблемы с печенью из-за этого. Но ничего не останавливает. Ни будущее детей, ни развод,ни потеря работы. ничего. Жена натерпелась раньше от моего пьянства, будь здоров. Я думаю каждому известно спрятанные бутылки, пустые и полные, большинство проходило это. Курил, бросил лет шесть назад, но по синьке иногда покуривал. С этого Нового Года сказал себе, больше никаких сигарет в моем рту не будет. По большой синьке покуриваю вейп друга.Очень страдаю из-за этого, сейчас ничего не останавливает. Встал ночью попить сегодня, плоховато, думаю сделаю пару глотков пива. Итог-пил почти всю ночь, и на работу литр ссобой, который уже успешно прикончен.Рассказать можно много всего -суть одна. Вобщем, выручайте, братья и сестры, так продолжаться не может...