Бегу и волосы назадЕленочка, ты че тут трешься в ойеей компании, кодировка что ли кончилась? .. а ну марш на укрепление кода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу и волосы назадЕленочка, ты че тут трешься в ойеей компании, кодировка что ли кончилась? .. а ну марш на укрепление кода
Да по дозе то там ничего страшного, аналог 400 гр. водки, но меня вырвет скорее всего от литра мартини. У него же вкус своеобразный.Литр мартини легко выпить)))
Ну очень вкусна было.со льдом и лимоном)))экстра драй которое)))Да по дозе то там ничего страшного, аналог 400 гр. водки, но меня вырвет скорее всего от литра мартини. У него же вкус своеобразный.
Колой запивай и нет проблем от вкуса.У него же вкус своеобразный.
Да по дозе то там ничего страшного, аналог 400 гр. водки, но меня вырвет скорее всего от литра мартини. У него же вкус своеобразный.
Кола с мартини,ну совсем не комильфо)))Колой запивай и нет проблем от вкуса.
Кола с мартини,ну совсем не комильфо)))
Привет,дорогая! Умничка,что забегаешь! Я не гоняю даже тягу,выдула сидра ужас сколько,теперь переживаю))Ага, абсолютно не сочетаются - мартини либо с водовкой и лимоном, либо в чистом виде)))
Бейб, это я не тягу гоняю - так, мимоходом забежала поздоровкаться и в носик чмокнуть:)
Так себе КУ получается на этой неделе) Приехали неожиданно гости. В итоге под гриль,1,5 яблочного сидра за вечер уговорила. Надо теперь как то неделю стресс не снимать))Как классно все же посидеть на улице,когда погода позволяет.
Так и у нас первый теплый день) Посмотрела уже,6 градусов в нем.Сидр - это же почти компотик, да на воздухе, да под гриль.
Плюнь, порадуйся хорошему общению с гостями на природе, и забудь.
Тоже так хочу, а у нас холод собачий - сегодня первый более-менее тёплый день в мае.
Так и у нас первый теплый день) Посмотрела уже,6 градусов в нем.
Ну расстелить покрывало и попу не отморозить,желание какое то несбыточное в это летоНу ни фига себе тёплый!))) Мы вот всё хотим выбраться на природу, когда можно будет сесть на задницы, расстелив покрывало на травке)
Кто надеялся на наших югах отдохнуть) Карантин по приезду 14 дней!! Моря не видать отдыхающим, только территория отелей и пансионатов )) Непонятно,зачем руководство страны призывает продвигать эти направления))
Чел написал, что его вырвет от вкуса. Кола в помощь. И наступит комильфо! )Кола с мартини,ну совсем не комильфо)))
Чел написал, что его вырвет от вкуса. Кола в помощь. И наступит комильфо! )
.., поэтому ем их с закрытыми глазами" - не добавила? )"Как-то раз я отравилась тортиком - и с тех пор на любые тортики смотреть не могу..."
.., поэтому ем их с закрытыми глазами" - не добавила? )
Так можно к идеальной диете придти за год, достаточно отравиться по разу всем нездоровым и дело сделано! ))