Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто-то предлагал сделать?pingvin написал(а):Бросать лыжи и отрезать член я не собираюсь.
Если сам веришь в эти утверждения - придется выбирать: или воспользоваться здравым смыслом (с помощью 2-7 шагов АА или иначе), или заменять лыжи коньками...pingvin написал(а):А какже утверждение лыжи повод для глинтвейна,а секс -для пива.
Эту шутку привезли с Сан-Диегской тусовки 95-го года; но некоторые лишеные чувство юмора восприняли ее как руководство к действию.pingvin написал(а):А насчёт мастурбации за год сотру на корондаш,а медитировать год-боюсь не выйду из транса.
Махур, не надо считать, что АА - единственный путь к трезвости. Если помогло Вам - не значит, что поможет другим.махур написал(а):
Не единственный, но, судя по НотДринку, - самый эффективный :PMarshik написал(а):не надо считать, что АА - единственный путь к трезвости.
Только для тех, кому он подходит.Lili M написал(а):Не единственный, но, судя по НотДринку, - самый эффективный :P
Marshik написал(а):не единственный, но последний.махур написал(а):Махур, не надо считать, что АА - единственный путь к трезвости. :
наоборот. тебе хочется мучится ? так начав работать по программе- что на первых порах очень не просто- ты будешь вместо этой работы мучится сомнениями- ведь много есть всяких путей, ты же знаешь, правда?, и все легкие- так зачем себя напрягать? пойди попробуй все другие и убедившись в их бесполезности уже без всяких диалем, придешь в АА и будешь спокойно заниматься собой и своей трезвостью. учиться жить спокойно и весело.Ты считаешь у меня один путь-в АА
а может какой то из способов и так тебе поможет-
МАХУР, СВОРАЧИВАЙТЕ АГИТАЦИЮ!!!махур написал(а):наоборот. тебе хочется мучится ? так начав работать по программе- что на первых порах очень не просто- ты будешь вместо этой работы мучится сомнениями- ведь много есть всяких путей, ты же знаешь, правда?, и все легкие- так зачем себя напрягать? пойди попробуй все другие и убедившись в их бесполезности уже без всяких диалем, придешь в АА и будешь спокойно заниматься собой и своей трезвостью. учиться жить спокойно и весело.
а может какой то из способов и так тебе поможет-
Если судить по срокам трезвости, реальных альтернатив АА на нотрдринке вижу две:Marshik написал(а):Только для тех, кому он подходит.Lili M написал(а):Не единственный, но, судя по НотДринку, - самый эффективный :P
Может у меня знакомых маловато было...Marshik написал(а):Все мои "завязавшие" знакомые бросили пить сами
И это правильно. Лучше самому посмотреть, чем питаться слухами. И следует помнить, что Вы имеете полное право в любой момент встать и уйти, а если кто полезет с назойливыми советами - послать на любую дальность и его самого и его совет; и при этом будете правы Вы, а не советчик ;)pingvin написал(а):Попробую сходить на открытое собрание,а там посмотрим