☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

В нашей местности уток часто держат дома. В магазинах тоже её не много. Я уже забыл когда мы держали курятину.) Уток не было не когда.)
У нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.
 
У нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.
Не все утки одинаково съедобные :sarcastic:
ЗЫ а те что в парке ....
( Представил Саблю добывающую утинное филе в городском парке :THUMBS UP:)
 
У нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.
Да я случайно сегодня в магазине увидела и так захотелось попробовать сделать 😋 и мужик стоит и набирает упаковки себе в тележку, я одну смогла отжать 😈
 
А зря, она оч вкусная👍😋
Я тока в рестиках ее ела, дома делала один раз, целую с апельсинами запекала, ууууууу, вкуснота
Мариновал на шашлык , делал в духовке ( рецепт примерно тот же что и Андрей выложил) вкусно .
Шкуру нарезать обязательно ибо она при обжаривании стягивается .
 
Мариновал на шашлык , делал в духовке ( рецепт примерно тот же что и Андрей выложил) вкусно .
Шкуру нарезать обязательно ибо она при обжаривании стягивается .
А мариновал чем?
 
А мариновал чем?
По этому рецепту--
Ингредиенты:

  • 8 утиных грудинок;
  • 70 мл. оливк. масла;
  • 10 долек чеснока;
  • три ст.л. соуса соевого;
  • соль;
  • две ст.л. горчицы;
  • молотый перец черный;
  • лимон.
Приготовление пошагово:

  1. Промойте мясо, удалите прожилки, нарежьте на небольшие кубики.
  2. Перемешайте в миске горчицу, масло оливковое, сок лимона, специи, измельченный чеснок. Посолите.
  3. Мясо выложите в маринад, перемешайте и оставьте на три часа.
  4. Жарьте мясо на мангале 25 минут. За это время переверните шашлык 4 раза
 
Очень интересная банда собралась. Шура, Дайнеко и Света Шумкова на барабанах.
 
По этому рецепту--
Ингредиенты:

  • 8 утиных грудинок;
  • 70 мл. оливк. масла;
  • 10 долек чеснока;
  • три ст.л. соуса соевого;
  • соль;
  • две ст.л. горчицы;
  • молотый перец черный;
  • лимон.
Приготовление пошагово:

  1. Промойте мясо, удалите прожилки, нарежьте на небольшие кубики.
  2. Перемешайте в миске горчицу, масло оливковое, сок лимона, специи, измельченный чеснок. Посолите.
  3. Мясо выложите в маринад, перемешайте и оставьте на три часа.
  4. Жарьте мясо на мангале 25 минут. За это время переверните шашлык 4 раза
Спасибочки :kiss2:
 
Назад
Сверху Снизу