Фанта
Гуру
так если бы его признали психом, его должны были бы на принудительное лечение отправить, а не в камеру?Это в СМИ так говорят. И психолухи с педагогическим образованием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если бы его признали психом, его должны были бы на принудительное лечение отправить, а не в камеру?Это в СМИ так говорят. И психолухи с педагогическим образованием.
так если бы его признали психом, его должны были бы на принудительное лечение отправить, а не в камеру?
уж по крайней мере не должен был быть допущен к преподаванию, я согласнаПсихом он должен был признан давно - все предпосылки для этого были
уж по крайней мере не должен был быть допущен к преподаванию, я согласна
давно знали про него - и что со студентками спит, и что поколачивает их время от времени
но поскольку другим профессорам тоже охота спать со студентками, они и молчали
я училась уже в 90-е, это уже и тогда было.В таких местечках - просто рассадник. Причем на бюджетные деньги. Нашли себе нишу....
я училась уже в 90-е, это уже и тогда было.
и тоже не больно кто замечал
когда ко мне старый козел старый препод-козел приставать пытался, отец громкий скандал устроил.Сейчас все таки в более прогрессивных местах задули новые ветра
когда ко мне старый козел старый препод-козел приставать пытался, отец громкий скандал устроил.
и все сделали вид, что никогда такого не было, какой ужас, бегом его увольнять
а на самом деле и другие девчонки жаловались замдекана на преподов, и говорили, что зам ток ржал и максимум говорил, что поговорит, чтоб сильно не лютовал. и все.
и то дали ему по собственному уйти. уроды.
Девочка в приюте сейчас, он и убил на ее глазах. Ну судя по последнему видео, которое она успела записать за пару минут до убийства, он осознавал, что в детдом ребенка отправит.и как всегда, больше всего пострадал ребенок
надеюсь, что хоть есть кому забрать девочку
он и убил на ее глазах
Перемкнуло,Не знаю, как это понимать.
Наверное. Про дочку думаю. Он отпустил при дочке, не сразу, когда она стала отрывать его руки от меня, а если бы он продолжил и задушил, как бы она сейчас. Запуталась бы в мыслях, в чувствах. Как дети живут, что вспоминают, чей отец убил их мать...Перемкнуло,
поэтому и опасно рядом находиться с такими.
Невыносимо бесконечно крутить в голова все эти зацикленные,, застревающие мысли. Это хрестоматийная такая, болезненная тема, раскручивающая невроз, переходящий периодически в психоз.Наверное. Про дочку думаю. Он отпустил при дочке, не сразу, когда она стала отрывать его руки от меня, а если бы он продолжил и задушил, как бы она сейчас. Запуталась бы в мыслях, в чувствах. Как дети живут, что вспоминают, чей отец убил их мать...
Невыносимо это все им.
Дочь говорила, что сейчас ей со мной легко общаться. А раньше не хотелось даже просто рядом быть, когда идем даже молча. Иногда клилинит, да. Вроде и мысли поняла, как выбирать, чем думать и все равно вспоминаю.Невыносимо бесконечно крутить в голова все эти зацикленные,, застревающие мысли. Это хрестоматийная такая, болезненная тема, раскручивающая невроз, переходящий периодически в психоз.
И да, дело вовсе не только в твоем алкаше. История с ним это вишенка на торте.
Ты ж вроде подкованная в теории, а сама у себя не замечаешь таких базовых вещей.
Если на себя насрать, то подумай про ребенка. У него может быть или психотичная страдающая мать, или выздоравливающая, позитивная, счастливая. Разница колоссальная, в плане уже его психического здоровья.
Ну уже какаято положительная динамика видна.Дочь говорила, что сейчас ей со мной легко общаться. А раньше не хотелось даже просто рядом быть, когда идем даже молча. Иногда клилинит, да. Вроде и мысли поняла, как выбирать, чем думать и все равно вспоминаю.
Если выбирать мысли, у меня ничего не остается, кроме как фантазировать, предаставлять. Про дочку получается думать нормально, про себя-нет.
Был период на работе, что стала хорошо зарабатывать, реально хорошо, я с мужиками сравнялась, а потом и опередила всех. Поверила в себя, что все могу. Что не мир такой, а я такая, я могу и я делаю. Потом спад пошел и я опять вернулась туда, где была.Ну уже какаято положительная динамика видна.
А что ты делаешь для того, что бы получалось про себя хорошо думать?
и не только про себя, а вообще.)