Петиция против домашнего насилия

Посмотрела сегодня художественный фильм "Живой товар". В конце фильма женщина полицейский в своей речи, выступая за поправки в американской конституции очень хорошо сказала, что насилие можно искоренить, только если общество не будет закрывать на это глаза.

Посмотрела сегодня художественный фильм "Живой товар". В конце фильма женщина полицейский в своей речи, выступая за поправки в американской конституции очень хорошо сказала, что насилие можно искоренить, только если общество не будет закрывать на это глаза.
Мне плохо от сочетания слов поправки и конституция :JOKINGLY:

да, именно об этом я и писала
что-то тишина какая-то в этом направлении пока

Активистки защищают проект закона без поправок

а есть поправки?
в Чупиной ссылке про старый проект и нынешний.
Нынешний, который мы изначально изучали - сырой.

а есть поправки?
в Чупиной ссылке про старый проект и нынешний.
Нынешний, который мы изначально изучали - сырой.
Алена Попова и Мари Давтян писали о том, что изначально проект закона был норм, а сейчас не норм. Что его перекроили и сделали плохо.
Про поправки это я неправильно выразилась, может.

изначальный проект завернули окончательно из законодательного процесса, так что обсуждать его смысла-то и нет
я честно говоря не помню, читала ли его

«ПРОСТО ПСИХАНУЛ»: В ТАТАРСТАНЕ СУД ОПРАВДАЛ МУЖЧИНУ, КОТОРОГО ОБВИНЯЛИ В НАДРУГАТЕЛЬСТВЕ НАД ПОЛУТОРАГОДОВАЛОЙ ДОЧЕРЬЮ
Screenshot_20200626_103156_com.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).android.jpg
А вот эти два случая. Они же не о "сама виновата". А о том, что "раз никто не видит, я могу быть садистом". Таких только наказанием стращать. А где оно наказание.

это к вопросу о домашнем насилии как относится?
Эти бойчихи, ой, борцуньи на передовой борьбы. Правда использовали токсичное и маскулинное слово, надо было "матьчество"

Назад
Сверху Снизу