Если бы они так боялись высокопоставленного отца, то не стали бы ее использовать в групповухе.
Сплошные противоречия, одно на другом.
Сплошные противоречия, одно на другом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте увековечить. Если аффтар захочет подтереть. Тут такая железная аргументация с бездной человеколюбия, что достойно в меморизТы- никто из Уфы. Откуда ты что знать можешь, синь подзаборная.
Женщина может одеваться, как она хочет. Никто не имеет права ее насиловать.
Какой же ты урод! Пшел вон отсюда.
Надеюсь тебя жестоко трахнут три мента за фоточки вк.
Тебе трудно НЕ насиловать? Тебе трудно прекратить свои действия если тебе скажут НЕТ?Позвольте увековечить. Если аффтар захочет подтереть. Тут такая железная аргументация с бездной человеколюбия, что достойно в мемориз
Иди похмелись, извращенец.Позвольте увековечить. Если аффтар захочет подтереть. Тут такая железная аргументация с бездной человеколюбия, что достойно в мемориз
а я против истерии и оголтелых обвиненийЯ то с Оли соглашусь, но такие резкие слова от нее както неожиданно
А я против, что бы женскую адекватную реакцию на "за одежду и фотки вк норма изнасиловать" называть истерией.а я против истерии и оголтелых обвинений
хз что там на их попойке было, но есть приговор вышестоящей инстанции
можно уже перестать набрасывать на вентилятор
другого нет у насУ тебя 100% доверие в наше правосудие?
жестко на мерзость - это не означает опускаться до хамстваЭто опять шаблон о женщинах- нельзя ответить жестко на мерзость.
Ну я тоже не железная, бесконечно дипломатично няньчиться с троллем...жестко на мерзость - это не означает опускаться до хамства
понимаешь, наличие вменяемого оппонента - это всегда плюс для дискуссииНу я тоже не железная, бесконечно дипломатично няньчиться с троллем...
а я вот не верю вообще нисколько. достаточно размер имущества судей в этих инстанциях посмотреть.в вышестоящие инстанции более менее верю
Ну я тоже не железная, бесконечно дипломатично няньчиться с троллем...
а я хз где кто по пьяне пальцы ломаета я вот не верю вообще нисколько. достаточно размер имущества судей в этих инстанциях посмотреть.
один Чайка с семьей чего стоил, а ведь прокуратура.
а вот синяки и сломанный палец и анальные повреждения - это вещи реальные. в это верю.
и что со своей попой делает. оч правдивоа я хз где кто по пьяне пальцы ломает
Я не официальное лицо, что бы держать полный контроль над эмоциями. И я ему не обязана "человеколюбия" или "равных прав мужчин".понимаешь, наличие вменяемого оппонента - это всегда плюс для дискуссии
вменяемого, в данном случае - не переходящего на хамство, не опускающегося до перехода на личность собеседника, выражающегося нормальным языком
наличие другого мнения демонстрирует как раз необходимость и нужность обсуждения
а когда все в унисон "улыбаемся и машем" - так и возникают сырые, неработающие схемы, как например изначально обсуждаемый законопроект
типа - продекларировали, приняли для галочки - а вышла утопическая фантасмагория
нисколько не претендую на этоЯ не официальное лицо, что бы держать полный контроль над эмоциями.
Откуда ты что знать можешь, синь подзаборная.
Какой же ты урод! Пшел вон отсюда.
Надеюсь тебя жестоко трахнут
Иди похмелись, извращенец.
Ей 23 года всего лишь, ее изнасиловали три вышестоящих по должности, обличенных влатью мента. У нее есть повреждения, есть следы их тел на ее белье, она написала заявление.а я хз где кто по пьяне пальцы ломает
не хочу в дерьме ковыряться
уже были суды и есть приговор
вряд ли вышестоящий суд стал бы оправдывать каких то ментов из глубинки
Ок, если про правила и как модератор, то возвращаюсь в рамки.нисколько не претендую на это
всего лишь правила форума про общение
Потому что у женщин есть писичка-этого достаточно для обвинения «сама виновата!» . Есть писечка? Есть! Все, давай, сама виновата! То как ты одета, как себя ведёшь-не имеет никакого значения. И монашек насилуют, и старух, и бомжих, и уродин, и красавиц. Достаточно -одного параметра.Ей 23 года всего лишь, ее изнасиловали три вышестоящих по должности, обличенных влатью мента. У нее есть повреждения, есть следы их тел на ее белье, она написала заявление.
Какие еще аргументы тебя нужны...
При этом ты не веришь ментам и боишься их, но веришь судам. Противоречие.
И не хочешь верить в предвзятость к женщинам. Так тебе легче живется, я понимаю. Хотя ты сама допускаешь предвзятость- мол, она была пьяна...
Но они тоже были пьяны. Почему не следили за своим членом?
зачем тебе вообще с ним вести беседы?Я вот не знаю, нужен ли мне оппонент, если его поведение превращается в глумление и провокацию? При этом мне надо вести с ним светские беседы...