Петиция против домашнего насилия

Если бы они так боялись высокопоставленного отца, то не стали бы ее использовать в групповухе.
Сплошные противоречия, одно на другом.

Ты- никто из Уфы. Откуда ты что знать можешь, синь подзаборная.

Женщина может одеваться, как она хочет. Никто не имеет права ее насиловать.

Какой же ты урод! Пшел вон отсюда.
Надеюсь тебя жестоко трахнут три мента за фоточки вк.
Позвольте увековечить. Если аффтар захочет подтереть. Тут такая железная аргументация с бездной человеколюбия, что достойно в мемориз

Позвольте увековечить. Если аффтар захочет подтереть. Тут такая железная аргументация с бездной человеколюбия, что достойно в мемориз
Тебе трудно НЕ насиловать? Тебе трудно прекратить свои действия если тебе скажут НЕТ?

Я то с Оли соглашусь, но такие резкие слова от нее както неожиданно =-O
а я против истерии и оголтелых обвинений
хз что там на их попойке было, но есть приговор вышестоящей инстанции
можно уже перестать набрасывать на вентилятор

а я против истерии и оголтелых обвинений
хз что там на их попойке было, но есть приговор вышестоящей инстанции
можно уже перестать набрасывать на вентилятор
А я против, что бы женскую адекватную реакцию на "за одежду и фотки вк норма изнасиловать" называть истерией.

Это опять шаблон о женщинах- нельзя ответить жестко на мерзость. Может, надо быть мудрой и женственной?)

У тебя 100% доверие в наше правосудие? В отсутствие коррупции? В отсутствие предвзятости к женщине?

А я думаю, что они замяли дело. Для начала, пока шум был, вынесли пожестче приговор, а потом, когда стихло, смягчили.

Ты читала статьи? У нее повреждения анальные, сломан палец, синяки. Вряд ли ей это нравилось. Кому понравилось бы такое?
Это было насилие группой лиц.

А девушка была внебрачной дочерью, не избалованной мажоркой, жила в скромных условиях с матерью. Хотя любой ее моральный облик и личность не дают права ее насиловать.

Во время следствия обвиняемый пытался сделать себе алиби. Его подруга давала ложные показания.
Они врут, изворачиваясь.

У тебя 100% доверие в наше правосудие?
другого нет у нас :DONT_KNOW:
в вышестоящие инстанции более менее верю ...
в желтую прессу верю меньше...
я считаю, что общаться с ментами в принципе опасно - это специфический контингент; а бухать с ментами - это вообще лотерея

Ну я тоже не железная, бесконечно дипломатично няньчиться с троллем...
понимаешь, наличие вменяемого оппонента - это всегда плюс для дискуссии
вменяемого, в данном случае - не переходящего на хамство, не опускающегося до перехода на личность собеседника, выражающегося нормальным языком
наличие другого мнения демонстрирует как раз необходимость и нужность обсуждения
а когда все в унисон "улыбаемся и машем" - так и возникают сырые, неработающие схемы, как например изначально обсуждаемый законопроект
типа - продекларировали, приняли для галочки - а вышла утопическая фантасмагория

в вышестоящие инстанции более менее верю
а я вот не верю вообще нисколько. достаточно размер имущества судей в этих инстанциях посмотреть.
один Чайка с семьей чего стоил, а ведь прокуратура.
а вот синяки и сломанный палец и анальные повреждения - это вещи реальные. в это верю.

Ну я тоже не железная, бесконечно дипломатично няньчиться с троллем...
:obnim1:
это понятно
меня тоже задело - а посмотрите на ее фотки в соцсетях и прочий облик :bes:
но у нас в обществе живы эти стереотипы (и не только у нас)

а я вот не верю вообще нисколько. достаточно размер имущества судей в этих инстанциях посмотреть.
один Чайка с семьей чего стоил, а ведь прокуратура.
а вот синяки и сломанный палец и анальные повреждения - это вещи реальные. в это верю.
а я хз где кто по пьяне пальцы ломает :DONT_KNOW:
не хочу в дерьме ковыряться
уже были суды и есть приговор
вряд ли вышестоящий суд стал бы оправдывать каких то ментов из глубинки

а я хз где кто по пьяне пальцы ломает
и что со своей попой делает. оч правдиво
там оправдательный приговор строился на том, что жена сказала, что муж ее в данный момент дома был.
свидетель времен и народов :bes:

понимаешь, наличие вменяемого оппонента - это всегда плюс для дискуссии
вменяемого, в данном случае - не переходящего на хамство, не опускающегося до перехода на личность собеседника, выражающегося нормальным языком
наличие другого мнения демонстрирует как раз необходимость и нужность обсуждения
а когда все в унисон "улыбаемся и машем" - так и возникают сырые, неработающие схемы, как например изначально обсуждаемый законопроект
типа - продекларировали, приняли для галочки - а вышла утопическая фантасмагория
Я не официальное лицо, что бы держать полный контроль над эмоциями. И я ему не обязана "человеколюбия" или "равных прав мужчин".

Мне как бы в принципе не интересен разговор с мужиком в этой теме. Как и вежливо разъяснять ему по сотому разу, почему женщин нельзя бить и насиловать.

Вменяемый оппонент не хихикает над изнасилованием, не смакует, не ерничает.
С таким бы я пообщалась...

А разговоры в стиле Бульбаша и Ко про "психических феминиздок" это не продуктивно, имхо.

По сотому разу обьяснять терпеливо почему не "самадуравиновата"? Есть гугл для них.
Но цель мужуков в этой теме- не диалог, не изменить мнение или понять. Цель- провокация и троллинг, тупо поржать.

Хоть я и в совершенстве владею их быдло языком)) но применяю я его в крайних случаях, т.к это просто скучно.

По поводу закона- я писала уже, что для меня важно, что идет дискуссия, что об этом начали говорить. В первую очередь- начали говорить сами женщины.

И второй момент- этот закон есть в работающем виде в других странах. Не надо изобретать утопический велосипед, всё придумано до нас.

Я не официальное лицо, что бы держать полный контроль над эмоциями.
нисколько не претендую на это
всего лишь правила форума про общение
Откуда ты что знать можешь, синь подзаборная.
Какой же ты урод! Пшел вон отсюда.
Надеюсь тебя жестоко трахнут
Иди похмелись, извращенец.

а я хз где кто по пьяне пальцы ломает :DONT_KNOW:
не хочу в дерьме ковыряться
уже были суды и есть приговор
вряд ли вышестоящий суд стал бы оправдывать каких то ментов из глубинки
Ей 23 года всего лишь, ее изнасиловали три вышестоящих по должности, обличенных влатью мента. У нее есть повреждения, есть следы их тел на ее белье, она написала заявление.

Какие еще аргументы тебя нужны...

При этом ты не веришь ментам и боишься их, но веришь судам. Противоречие.

И не хочешь верить в предвзятость к женщинам. Так тебе легче живется, я понимаю. Хотя ты сама допускаешь предвзятость- мол, она была пьяна...
Но они тоже были пьяны. Почему не следили за своим членом?

нисколько не претендую на это
всего лишь правила форума про общение
Ок, если про правила и как модератор, то возвращаюсь в рамки.

Я вот не знаю, нужен ли мне оппонент, если его поведение превращается в глумление и провокацию? При этом мне надо вести с ним светские беседы...
Я с большим удовольствием общалась бы с женщинами... Пусть и патриархальными. Тогда бы мне было не сложно держаться в рамках.

Ей 23 года всего лишь, ее изнасиловали три вышестоящих по должности, обличенных влатью мента. У нее есть повреждения, есть следы их тел на ее белье, она написала заявление.

Какие еще аргументы тебя нужны...

При этом ты не веришь ментам и боишься их, но веришь судам. Противоречие.

И не хочешь верить в предвзятость к женщинам. Так тебе легче живется, я понимаю. Хотя ты сама допускаешь предвзятость- мол, она была пьяна...
Но они тоже были пьяны. Почему не следили за своим членом?
Потому что у женщин есть писичка-этого достаточно для обвинения «сама виновата!» . Есть писечка? Есть! Все, давай, сама виновата! То как ты одета, как себя ведёшь-не имеет никакого значения. И монашек насилуют, и старух, и бомжих, и уродин, и красавиц. Достаточно -одного параметра.

Я вот не знаю, нужен ли мне оппонент, если его поведение превращается в глумление и провокацию? При этом мне надо вести с ним светские беседы...
зачем тебе вообще с ним вести беседы?

Назад
Сверху Снизу